Мама Чудика 712 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 2 часа назад, Франтик сказал: Многие, наверно, выбрали дистанционку из класса? Поэтому без обучения или как. У нас вроде как все в силе Нет, все за очное обучение. Но учительница написала - только дежурные группы, без обучения, с 8 до 14. ГПД нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 18 минут назад, Мама Чудика сказал: Нет, все за очное обучение. Но учительница написала - только дежурные группы, без обучения, с 8 до 14. ГПД нет. В дежурной группе нет уроков? Что они там будут делать, интересно? У нас сказано взять все по расписанию на завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 видимо, надо перестать палить учителей и тихонько учиться 5 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 1 час назад, Marinaromario сказал: В дежурной группе нет уроков? Что они там будут делать, интересно? У нас сказано взять все по расписанию на завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 Спросила у учительницы про возможность занятий в группе - нет, так как они будут смешанные для всей началки, а значит невозможно провести урок(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 11 минут назад, Veera Looga сказал: Почему? Наша учитель тоже как-то неуверенно написала про встречу после каникул. если школы закрыли, потому что в больницах трындец, то нет никаких предпосылок, что раньше апреля в больницах станет легче про апрель - это я оптимистично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 4 часа назад, Lenchik сказал: В тот далекий "переломный" ))) год, насколько я помню, был переход с десятилетки на 11-ти летку просто массово по всей стране. Я не училась в 5 классе о чем очень сожалела. Уж очень мне хотелось писать на обложке тетради цифру 5 )). Из 4-го в 6-ой перешли мы. И все классы так же перепрыгивали через класс. В итоге мы учась 10 лет выпускались из 11 класса. А кто в тот год (1989) шел в 1 класс - вот они уже и начинали первые учиться 11 лет. Смена системы образования, просто растянули началку. Вот спасибо! Наконец нашлась отгадка этом ребусу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 12 минут назад, cherepaha сказал: если школы закрыли, потому что в больницах трындец, то нет никаких предпосылок, что раньше апреля в больницах станет легче про апрель - это я оптимистично. Школы закрыли, потому что цифры требуют принятия мер. Вот и принимаются хоть какие то меры 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 я пока рада каникулам, но дистанционка... с ужасом до сих пор вспоминаю апрель - я работаю и троим надо объяснить новый материал и сделать домашку.. я сбегу из дома... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 1 час назад, cherepaha сказал: про апрель - это я оптимистично. Ну нет. Ну пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 2 часа назад, Sista сказал: Ну нет. Ну пожалуйста ну ладно, если ты ТАК просишь... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 Хоть обкидайтесь тапками, не понимаю пикетов и сборов подписей против дистанционки со стороны родителей (есть такая кучка и в Пскове), когда такая ...опа творится в больницах, массово и тяжело заболевают возрастные учителя. В некоторых школах больше половины педсостава на больничных, многие с пневмонией, кто-то в стационаре в тяжёлом состоянии. Нет, вынь да положь сейчас очное образование, хоть умри, но учи очно. Кто их там сейчас будет учить? Студенты что ли? Они в состоянии это делать как полноценная замена заболевшему педогогу? Или оставшийся здоровый учитель должен на 2-3 класса разрываться, чтобы родители смогли "отстоять право детей на очное образование"? "Ах, детей сделали бессимптомными разносчиками"...🤦А что, нет? Как у нас в классе из 26 чел 10 оказалось с положительным анализом и без симптомов, а через неделю и симптом потери обоняния "подъехал" у большей части? И ведь сами же родители в том числе надрывают систему здравоохранения звонками в скорую из-за паники по ковидным симптомам. Но учитель - бессмертный, по их логике. Махровый эгоизм по всем этом. Потребительство галимое. Не понимаю. Вот статья попалась на эту тему. Сложнее всего менять себя. https://mel.fm/blog/otets-metally1/34570-ne-spekuliruyte-ustalostyu-i-bednostyu-ne-samaya-ochevidnaya-prichina-provala-onlayna 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас