Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

Natuska
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Мама Чудика сказал:

Ну что, у нас облом, сидим дома. В школе только дежурные группы с 8 до 14, без обучения(( мы в растройствах((

Многие, наверно, выбрали дистанционку из класса? 

Изменено пользователем Франтик

У нас дистанционку только один человек выбрал. Однако, сегодня сообщили, что очной учебы не будет. Только дежурная группа без обучения.

Сегодня объявили что уходим на неделю на дистанционку и потом каникулы. 

Ой ну все. 8.30-11.45 без уроков + завтрак и обед. Продленка для тех ходит в продленку. Надеюсь, это последняя новость.

• Like 1
4 минуты назад, Sista сказал:

Ой ну все. 8.30-11.45 без уроков + завтрак и обед. Продленка для тех ходит в продленку. Надеюсь, это последняя новость.

Ведерников свою страницу в инстаграмме раскручивает? Ждите новостей. И весь город родителей обновляет, просматривает, скидывает друг другу 🤣

• Like 1
  • Ха-ха 1
  • Хнык... 2
12.12.2020 в 14:55, Ракета сказал:

Может я знала, но забыла, а для чего растянули началку на 4 года? Энное количество лет назад в 4 класс ходили только ЗПР, что потом такое произошло, что годик деткам накинули? 

В тот далекий "переломный" ))) год, насколько я помню, был переход с десятилетки на 11-ти летку просто массово по всей стране. Я не училась в 5 классе о чем очень сожалела. Уж очень мне хотелось писать на обложке тетради цифру 5 )). Из 4-го в 6-ой перешли мы. И все классы так же перепрыгивали через класс. В итоге мы учась 10 лет выпускались из 11 класса. А кто в тот год (1989) шел в 1 класс - вот они уже и начинали первые учиться 11 лет. Смена системы образования, просто растянули началку.

• Like 2

Это уже без его участия происходит. Он в пятницу написал в ночи, а все выходные школы занимаются трактовкой

• Like 1
  • Хнык... 1

Я что то уверена что в январе учиться не будем очно. 

• Like 2
  • Хнык... 2

Я шла в школу в 89м и училась 10 лет, с 3 переходила в 5.

И тоже самое точно было и у сестры, которая на 5 лет младше 

• Like 3
4 часа назад, Irina сказал:

аналогично. Я с 6 лет пошла в школу училась по программе 1-4, муж с 7 лет учился 1-3 и вообще-то я была отличницей, поэтому отстающие, второй год, зпр - это точно не про меня.

Кстати у нас в школе были 6-ти летки в нулевом классе. Они там и учились и дневной сон на полноценных кроватях в отдельной спальне у них был. Все как в садике. После нулевого они шли в 1-й класс.

24 минуты назад, Sista сказал:

будут втихую учиться)

2 минуты назад, Lenchik сказал:

Кстати у нас в школе были 6-ти летки в нулевом классе. Они там и учились и дневной сон на полноценных кроватях в отдельной спальне у них был. Все как в садике. После нулевого они шли в 1-й класс.

не, наверное  это все же другое.  Были программы 1:3 и 1:4 Все тоже самое, только в первом случае программа  проходилась за три года, а во втором растягивали на 4 года.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...