Elvira 3122 Опубликовано: 12 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2020 11 часов назад, Толстый Лори сказал: А при заочном обучении у них каждый день несколько заочных уроков? Никаких уроков, полная аналогия семейному. Только аттестационные тесты в своем темпе. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2020 Девы, поделитесь лайфхаками для ношения ключей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 30 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2020 Мы носили просто в кармашке рюкзака. Пока доставал ключи на скамейке, два раза за три года забыл сменку и физру у подъезда. Все время на шее носить не вариант. Для прогулок у нас была потом куплена веревочка на шею с пластиковым карабинчиком (точнее даже защелкой) - отстегнул карабинчик, открыл дверь, повесил ключи обратно на карабин. Вспомнила. Две веревочки у нас. Одна с фастексом, другая с защелкой-кнопкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2020 У меня в лыжной куртке была вшита резинка с карабином, на него цепляла ключи и, не отстегивая их, легко открывала дверь. Вот думаю может такую резинку с карабином вшить в рюкзак: курток много, а рюкзак всегда с собой... 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2020 Я в этом году мелкому купила новый рюкзак неизвестного мне бренда (Польша), но в нем кроме нужных мне многих отделений как раз куча приятных мелочей типа карманчиков под телефон, наушники, и такой вот отстегивающейся кнопочки для ключей. Правда, у нас, чтобы он мог сам открыть дверь, пришлось бы поменять замок, сейчас замок туговато открывается и у него не получается... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 30 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2020 1 час назад, Sista сказал: Вот думаю может такую резинку с карабином вшить в рюкзак: курток много, а рюкзак всегда с собой... Об этом я тоже думала, но руки так и не дошли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 30 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2020 1 час назад, Толстый Лори сказал: Я в этом году мелкому купила новый рюкзак неизвестного мне бренда (Польша), но в нем кроме нужных мне многих отделений как раз куча приятных мелочей типа карманчиков под телефон, наушники, и такой вот отстегивающейся кнопочки для ключей. Правда, у нас, чтобы он мог сам открыть дверь, пришлось бы поменять замок, сейчас замок туговато открывается и у него не получается... У дочки такая же штука в рюкзаке в боковом кармане. Очень удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2020 У нас такая штука была. Удобно. Она и сейчас есть, но в подъезде консьержка, это лучше всех веревочек. Теперь главное-чтоб не забывали отдавать. Для этого у меня в сумке лежит запасной. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puzik 71 Опубликовано: 30 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2020 В преддверии 1го сентября, назрел вопрос. А где бы закупить на целый класс шариков по приемлемой цене? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2020 (изменено) Я таки сделала это. На рюкзаке было полукольцо для брелока, туда вдела резинку утягивающую для штанов/юбок, переплела-вдела, на конце завязала ключи. Варя опробовала: не снимая рюкзака из правого бокового кармана может дотянуться до домофона и замка и открыть двери. Изменено 30 августа 2020 пользователем Sista 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 31 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2020 14 часов назад, Sista сказал: не снимая рюкзака из правого бокового кармана может дотянуться до домофона и замка и открыть двери. А как она дотягивается до бокового кармашка, не снимая рюкзака? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 31 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2020 18 минут назад, Natuska сказал: А как она дотягивается до бокового кармашка, не снимая рюкзака? Так запросто, я в своем рюкзаке, с которым хожу в магазин, тоже рукой дотягиваюсь до бокового кармашка-сеточки и достаю маску. Руками вообще можно нормально ощупать рюкзак за спиной, они же сгибаются.) А вообще я тут поежилась у окошка и вспомнила, как в прошлом году в это время мелкому обрезала школьные брюки до шорт, потому что 1 сентября ожидалось что-то типа 28 градусов.) И мы еще обсуждали тут, уместны ли гольфы девчатам и не грохнутся ли в обморок модные первоклашки в пиджаках). 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас