Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

Natuska
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, Толстый Лори сказал:

А при заочном обучении у них каждый день несколько заочных уроков? 

Никаких уроков,  полная аналогия семейному. Только аттестационные тесты в своем темпе. 

• Like 1
  • Спасибо! 1

Девы, поделитесь лайфхаками для ношения ключей.

Мы носили просто в кармашке рюкзака. Пока доставал ключи на скамейке, два раза за три года забыл сменку и физру у подъезда. 

Все время на шее носить не вариант. 

Для прогулок у нас была потом куплена веревочка на шею с пластиковым карабинчиком  (точнее даже защелкой) - отстегнул карабинчик, открыл дверь, повесил ключи обратно на карабин. 

Вспомнила. Две веревочки у нас. Одна с фастексом, другая с защелкой-кнопкой.

У меня в лыжной куртке была вшита резинка с карабином, на него цепляла ключи и, не отстегивая их, легко открывала дверь. Вот думаю может такую резинку с карабином вшить в рюкзак: курток много, а рюкзак всегда с собой...

• Like 4
Толстый Лори

Я в этом году мелкому купила новый рюкзак неизвестного мне бренда (Польша), но в нем кроме нужных мне многих отделений как раз куча приятных мелочей типа карманчиков под телефон, наушники, и такой вот отстегивающейся кнопочки для ключей. Правда, у нас, чтобы он мог сам открыть дверь, пришлось бы поменять замок, сейчас замок туговато открывается и у него не получается...

2133214627_.JPG.32930756eac53b4237f71a2a2f89020b.JPG

• Like 1
1 час назад, Sista сказал:

Вот думаю может такую резинку с карабином вшить в рюкзак: курток много, а рюкзак всегда с собой...

Об этом я тоже думала, но руки так и не дошли. 

1 час назад, Толстый Лори сказал:

Я в этом году мелкому купила новый рюкзак неизвестного мне бренда (Польша), но в нем кроме нужных мне многих отделений как раз куча приятных мелочей типа карманчиков под телефон, наушники, и такой вот отстегивающейся кнопочки для ключей. Правда, у нас, чтобы он мог сам открыть дверь, пришлось бы поменять замок, сейчас замок туговато открывается и у него не получается...

2133214627_.JPG.32930756eac53b4237f71a2a2f89020b.JPG

У дочки такая же штука в рюкзаке в боковом кармане. Очень удобно

У нас такая штука была. Удобно. Она и сейчас есть, но в подъезде консьержка, это лучше всех веревочек. Теперь главное-чтоб не забывали отдавать. Для этого у меня в сумке лежит запасной.

20200830_133058.jpg

• Like 2

В преддверии 1го сентября, назрел вопрос. А где бы закупить на целый класс шариков по приемлемой цене?

Я таки сделала это. На рюкзаке было полукольцо для брелока, туда вдела резинку утягивающую для штанов/юбок, переплела-вдела, на конце завязала ключи. Варя опробовала: не снимая рюкзака из правого бокового кармана может дотянуться до домофона и замка и открыть двери.

Изменено пользователем Sista
  • Like 6
14 часов назад, Sista сказал:

не снимая рюкзака из правого бокового кармана может дотянуться до домофона и замка и открыть двери.

А как она дотягивается до бокового кармашка, не снимая рюкзака? :blink:

Толстый Лори
18 минут назад, Natuska сказал:

А как она дотягивается до бокового кармашка, не снимая рюкзака? :blink:

Так запросто, я в своем рюкзаке, с которым хожу в магазин, тоже рукой дотягиваюсь до бокового кармашка-сеточки и достаю маску. Руками вообще можно нормально ощупать рюкзак за спиной, они же сгибаются.)

А вообще я тут поежилась у окошка и вспомнила, как в прошлом году в это время мелкому обрезала школьные брюки до шорт, потому что 1 сентября ожидалось что-то типа 28 градусов.) И мы еще обсуждали тут, уместны ли гольфы девчатам и не грохнутся ли в обморок модные первоклашки в пиджаках).

• Like 3

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...