Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 У наших второклашек вообще ЛН.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 а говорят, у нас школа маленькая, вон сколько физруков расплодили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 3 минуты назад, Толстый Лори сказал: У наших второклашек вообще ЛН.) везунчики ЛН у старшего, там все лайт, у младшего жесткач за него не сделаешь - возвращает работу с пометкой "пусть делает сам ребенок" делает самостоятельно - пометки "весьма посредественно" ну прастите, ребенок подтягивается 4 раза, в планке стоит по 3-4 минуты, бегает со свистом, а вот тест делает "весьма посредственно" какая досада!!! 3 4 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 Это физкультура:)) я за 10 мин слепила 2 сообщения и больше ей заниматься не намерена. Думаю как после майских закончить с дз, интересно заявление что мы в отпуске... в деревне прокатит:)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 Вот мозго .б же. Ну вы это... как-нибудь продержитесь до мая, а там авось отменят и нам физкультуру, хотя пока про это никто не упоминал. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 А нашим школьникам уже выставили физ-ру годовую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 18 минут назад, Lenchik сказал: А нашим школьникам уже выставили физ-ру годовую. И в 24 тоже) И по всем предметам таким же 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 Наша учительница (4 лицей) Уважаемые родители! Руководителем образования принято решение, чтобы мы -учителя не перегружали детей. Директора школ издали приказ о недопустимости перегрузки у учеников. Мы - учителя должны проверять выборочно работы только по РУССКОМУ ЯЗЫКУ, МАТЕМАТИКЕ и ИНОСТРАННОМУ ЯЗЫКУ. Окружающий мир, технологию, чтение, ИЗО - я проверяю только, если вам надо исправить отметку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 моя сегодня в музыкалке экзамен по скайпу сдавала, но месяц все равно еще будет заниматься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 27 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2020 Блин,круто! Я тоже в надежде,что и в 8 шк.выставят оценки, мы реально старались получить по три оценки по урокам труда,изо, физры, осэ,и даже по музыки. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 Так что в нашей школе правило "с мая никакой физкультурки" не действует. У нас, кстати, теперь тоже стульчик! Подозреваю, что мелкий в это даже не встанет.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 Только что, Толстый Лори сказал: Так что в нашей школе правило "с мая никакой физкультурки" не действует. У нас, кстати, теперь тоже стульчик! Подозреваю, что мелкий в это даже не встанет.)) прикол про стульчик. Я отправила заполненную таблицу, от ЗИ пришел вопрос, в каких единицах времени мы измеряли. Как будто есть варианты 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас