Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

Natuska
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Прочитала, что в Питере местная администрация решила, что с 1 мая школьники уходят на летние каникулы (кроме 9-х и 11-х классов), им выставят годовые отметки и дальше они могут учиться до конца мая по желанию, ну или не учиться. Представляю, как местные родители возлюбили местную администрацию.))

• Like 1

А у нас с понедельника опять ромашка по ИЗО, технологии, музыке и физре. Только в этот понедельник отменили, а сегодня все переиграли

• Хнык... 1
12 часов назад, Толстый Лори сказал:

Прочитала, что в Питере местная администрация решила, что с 1 мая школьники уходят на летние каникулы (кроме 9-х и 11-х классов), им выставят годовые отметки и дальше они могут учиться до конца мая по желанию, ну или не учиться. Представляю, как местные родители возлюбили местную администрацию.))

В Петрозаводске начальная школа тоже уходит.

12 часов назад, Ludmilson сказал:

А у нас с понедельника опять ромашка по ИЗО, технологии, музыке и физре. Только в этот понедельник отменили, а сегодня все переиграли

так отменили с 1-го мая, так что терпите неделю еще

39 минут назад, Театралка сказал:

так отменили с 1-го мая, так что терпите неделю еще

Ой, не знаю. С нашей администрацией хренова куча пятниц на неделе

• Like 1
Толстый Лори

Рекомендовано с мая все лишнее убрать и только повторять.

9 минут назад, Толстый Лори сказал:

Рекомендовано с мая все лишнее убрать и только повторять.

Надя, то есть ты считаешь, что послушать Грига, нарисовать яйцо и сделать упражнение "стульчик" это лишнее? :lol:

• Like 1
  • Ха-ха 2
Толстый Лори

Я, сделав стульчик, отложу яйцо без всякой музыки)) нет, конечно, мы будем со слезами на глазах скучать по урокам любимой физкультурки! :crazy:

• Ха-ха 3
  • Хнык... 1
5 часов назад, Толстый Лори сказал:

Я, сделав стульчик, отложу яйцо без всякой музыки)) нет, конечно, мы будем со слезами на глазах скучать по урокам любимой физкультурки! :crazy:

а тем не менее... в вашем классе нет этого задания? нам вот физрук повелел этот гребаный стульчик неделю делать

спасибо, кроме ежедневной камасутры с уроками у двух немотивированных на учебу детей мне теперь еще про этот е***ный стульчик надо помнить

6 часов назад, Erika сказал:

сделать упражнение "стульчик"

не сделать, а делать блин неделю

засекая и записывая время

составляя табличку невиданного прогресса

• Ха-ха 3
Толстый Лори
53 минуты назад, cherepaha сказал:

а тем не менее... в вашем классе нет этого задания? нам вот физрук повелел этот гребаный стульчик неделю делать

Второклашкам попроще, всего лишь приседания по 10 раз 3 раза в день и каждый раз мерять пульс. Мой второклашка отожрался и ослабел за карантин, 10 раз присесть ваще не может, а уж про измерить пульс молчу, что он там себе намеряет. Как и все, таблицу заполняли "от балды". По-моему, невиданного прогресса там не получилось.:crazy:

16 минут назад, Толстый Лори сказал:

Второклашкам попроще, всего лишь приседания по 10 раз 3 раза в день и каждый раз мерять пульс. Мой второклашка отожрался и ослабел за карантин, 10 раз присесть ваще не может, а уж про измерить пульс молчу, что он там себе намеряет. Как и все, таблицу заполняли "от балды". По-моему, невиданного прогресса там не получилось.:crazy:

это было прошлое задание( открой гуглкласс, там Дмитрий свет его Николаевич нам теперь стульчик прописал

• Like 1
  • Ха-ха 2
15 минут назад, cherepaha сказал:

это было прошлое задание( открой гуглкласс, там Дмитрий свет его Николаевич нам теперь стульчик прописал

у них с Зинаидыванной, похоже, ОПГ )

• Ха-ха 1
  • Хнык... 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...