Ракета 9815 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 Мы с Ирой в личке выяснили, что задания = бусины, а карточки = яйца)) Мой пока с другом соревновался сидел много на сайте, поэтому и набрал свои яйца)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 Девочки другие, да, в основном. Мой мальчик озабочен исключительно программированием, типа делает какие-то игры. Это все, что его волнует Кстати, немного оффтоп, но может кто-то сталкивался, есть какие-то курсы платные для детей стоящие по яве или питону? Пока есть время, оплатила бы сыну. Но лень искать и разбираться в том, о чем я понятия не имею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 Мой мальчик ничем не озобочен, я смотрю на учу ру математика очень легкая, Ир вы по 4-мы классу идете (у вас предполагаю в классе еще все сложнее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 Нет, регистрировал учитель, поэтому решает свой 3 класс. У нас в школе не так все в принципе, немного другая математика. На учи ру слишком примитивно, поэтому я прошу мелкую решать другие предметы больше. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 (изменено) 30 минут назад, Ollga60 сказал: Почему у меня не примерная девочка:(( Мой с этого пн клятвенно обещал решать по 20 карточек, но пока это все мечты. моя решает, но вот книги читает не для себя, а для меня)))) Нашла путем проб и ошибок только то что ее занимают книги с юмором, но не все подряд. Носов, Успенский, Пушкин - да. Остер, например ,нет Изменено 23 апреля 2020 пользователем кицунэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 3 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 22.04.2020 в 16:09, elefantti сказал: Нажаловалась нашей учительнице с одобрения класса. Посмотрим, что скажет. Было намекнуто, что мы тупые. Надо было всего лишь посмотреть презентацию, вместо того чтобы обсуждать в своих дебильных чатиках. Ну, ладно, тупые так тупые. Пусть будет двойка, я чет психанула. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 1 час назад, elefantti сказал: Было намекнуто, что мы тупые. Надо было всего лишь посмотреть презентацию, вместо того чтобы обсуждать в своих дебильных чатиках. Ну, ладно, тупые так тупые. Пусть будет двойка, я чет психанула. И что два поставила? по музыке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 38 минут назад, Тучка сказал: И что два поставила? по музыке? не знаю пока, Это наша классная ответила. Что думает учительница по музыке, неизвестно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 у хороших учителей нет тупых учеников) не, не так - ДЛЯ хороших учителей.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 25 минут назад, Erika сказал: у хороших учителей нет тупых учеников) не, не так - ДЛЯ хороших учителей.. может, это она и не про детей, а про родителей?.. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 как нам повезло, мне в ответ на отправленные работы с большим количеством ошибок учитель пишет, чтобы Арина еще раз внимательно перепроверила себя и исправила ошибки. но и 3 ставит иногда для профилактики. за тройки папа сильно ругает, планшет не дает. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас