Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

Natuska
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

Мы с Ирой в личке выяснили, что задания = бусины, а карточки = яйца))

Мой пока с другом соревновался сидел много на сайте, поэтому  и набрал свои яйца))

Девочки другие, да, в основном.

Мой мальчик озабочен исключительно программированием, типа делает какие-то игры. Это все, что его волнует :)

Кстати, немного оффтоп, но может кто-то сталкивался, есть какие-то курсы платные для детей стоящие по яве или питону?

Пока есть время, оплатила бы сыну. Но лень искать и разбираться в том, о чем я понятия не имею :(

Мой мальчик ничем не озобочен, я смотрю на учу ру математика очень легкая, Ир вы по 4-мы классу идете (у вас предполагаю в классе еще все сложнее)

Нет, регистрировал учитель, поэтому решает свой 3 класс. У нас в школе не так все в принципе, немного другая математика. На учи ру слишком примитивно, поэтому я прошу мелкую решать другие предметы больше.

• Like 1
30 минут назад, Ollga60 сказал:

Почему у меня не примерная девочка:(( Мой с этого пн клятвенно обещал решать по 20 карточек, но пока это все мечты.

моя решает, но вот  книги читает не для себя, а для меня)))) Нашла путем проб и ошибок только то что  ее занимают книги  с юмором, но не все подряд. Носов, Успенский, Пушкин - да. Остер, например ,нет

Изменено пользователем кицунэ
22.04.2020 в 16:09, elefantti сказал:

Нажаловалась нашей учительнице с одобрения класса. Посмотрим, что скажет.

Было намекнуто, что мы тупые. Надо было всего лишь посмотреть презентацию, вместо того чтобы обсуждать в своих дебильных чатиках. Ну, ладно, тупые так тупые. Пусть будет двойка, я чет психанула.

• Хнык... 3
1 час назад, elefantti сказал:

Было намекнуто, что мы тупые. Надо было всего лишь посмотреть презентацию, вместо того чтобы обсуждать в своих дебильных чатиках. Ну, ладно, тупые так тупые. Пусть будет двойка, я чет психанула.

И что два поставила? :blink: по музыке?

38 минут назад, Тучка сказал:

И что два поставила? :blink: по музыке?

не знаю пока, Это наша классная ответила. Что думает учительница по музыке, неизвестно.

у хороших учителей нет тупых учеников)

не, не так - ДЛЯ хороших учителей..

• Like 1
25 минут назад, Erika сказал:

у хороших учителей нет тупых учеников)

не, не так - ДЛЯ хороших учителей..

может, это она и не про детей, а про родителей?.. :lol:

• Ха-ха 1
  • Хнык... 1

как нам повезло, мне в ответ на отправленные работы с большим количеством ошибок учитель пишет, чтобы Арина еще раз внимательно перепроверила себя и исправила ошибки. но и 3 ставит иногда для профилактики. за тройки папа сильно ругает, планшет не дает.

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...