Polli 2463 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 В нашей школе у одной первоклашки в прошлом марафоне было решено 1190 карточек. В этом марафон уже 780, а впереди 14 дней. Семейный подряд на лицо 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 а разве не 1 карточка не равна 1 бусине? мы что-то разное решаем... Мне казалось, что там 1 карточка = 1 бусина, разве нет?? Мы что-то разное решаем, видимо Оля, так сколько часов в неделю у вас? Я прям заинтересовалась. Они по пятницам шлют отчет на почту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 Только что, Rubashka сказал: а разве не 1 карточка не равна 1 бусине? мы что-то разное решаем... нее, в карточке разное количество бусин. Бесплатно только 20 бусин. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 (изменено) 1 час назад, Polli сказал: Задания от учителя - это тоже карточки. И если не купил курс, то больше 20 заданий в день все равно не решишь. А от учителя - это как домашка на вечер. Не сделал - 2. Всем пришлось купить. Другой город. 40 минут стандартно правда что ли? я не заметила чтобы за задания от учителя карточки снимали, но у наших по две-три карточки в день, не более, по количеству предметов. И, как я поняла, они как проверочные идут. Т.е. презентации, учебник и решеду это теория, есть отдельно домашнее задание по презентации и учебникам и вот эти проверочные на учиру. Все. Дети решают остальные задания по желанию. Я своей сказала, чтобы начала решала предметы с ограниченным доступом, потом переходила на программирование) Это 20 карточек бесплатных плюс то что сделает. Сначала быстро все шло, сейчас по программированию сложные для нее задания пошли))) Но если купить, например математику, окружайку, то там все легко, особенно в первой половине курса, где даже пятилетка справлялся. Вот там можно влегкую по сто карточек в день делать (эм правильно наверное не карточек, а как их там... - блоков, за которые балл снимают, снимают же они по-разному) Изменено 23 апреля 2020 пользователем кицунэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 24 минуты назад, кицунэ сказал: правда что ли? я не заметила чтобы за задания от учителя карточки снимали, но у наших по две-три карточки в день, не более, по количеству предметов. И, как я поняла, они как проверочные идут. Т.е. презентации, учебник и решеду это теория, есть отдельно домашнее задание по презентации и учебникам и вот эти проверочные на учиру. Все. Дети решают остальные задания по желанию. Я своей сказала, чтобы начала решала предметы с ограниченным доступом, потом переходила на программирование) Это 20 карточек бесплатных плюс то что сделает. Сначала быстро все шло, сейчас по программированию сложные для нее задания пошли))) Но если купить, например математику, окружайку, то там все легко, особенно в первой половине курса, где даже пятилетка справлялся. Вот там можно влегкую по сто карточек в день делать (эм правильно наверное не карточек, а как их там... - блоков, за которые балл снимают, снимают же они по-разному) Я не в курсе особо. Но дети жаловались что доступ закрыт. Не могут решать эти задания. Поэтому многие на месяц оплатили русский и математику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 56 минут назад, Ракета сказал: нее, в карточке разное количество бусин. Бесплатно только 20 бусин. Будешь дома, покажи скрины, я реально не понимаю, о чем ты. В правилах марафона написано: Баллы начисляются за задания, которые ученики ежедневно решают на Учи.ру, по принципу 1 карточка = 1 балл. В марафоне засчитываются только те упражнения, которые были выполнены впервые (не повторно) после запуска данной акции. Причем 20 бесплатных заданий не будет же 20 бусин, ибо в 1 карточке несколько заданий. Посмотри статистику по сыну, мне реально интересно, за сколько часов в неделю можно набрать столько баллов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 вообще-то да, учительница могла б покомпактнее задания давать сейчас посмотрела как у моей устроено, так я немного ошиблась, учительница задает блоком "математика", "русский язык" а уже там внутри по 3-5 карточек. Накидывают баллы за это или нет, я не знаю. Надо будет попробовать отследить. Баллы у нашего класса поскромнее все же будут, так что не думаю что родители за них стараются. На первом месте 268, моя на 4 месте - 131) Но это опять же зависит от того, что делается, математика там очень простая, на ней можно легко набрать много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 1 час назад, Ракета сказал: нее, в карточке разное количество бусин. Бесплатно только 20 бусин. Бусины дают за решенную карточку всю, даже если внутри карточки 8 заданий, это будет 1 бусина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 23 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 Только что, Rubashka сказал: Бусины дают за решенную карточку всю, даже если внутри карточки 8 заданий, это будет 1 бусина Вы про какие бусины? Про яйца? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 Только что, Natuska сказал: Вы про какие бусины? Про яйца? да 3 минуты назад, кицунэ сказал: Баллы у нашего класса поскромнее все же будут, так что не думаю что родители за них стараются. На первом месте 268, моя на 4 месте - 131) Но это опять же зависит от того, что делается, математика там очень простая, на ней можно легко набрать много ну вот Ракета пишет, что у сына 400+ бусин, я и интересуюсь, как?! Моя решает равномерно все предметы. Сначала бесплатно русский и окружающий. Потом добирает платными математикой и английский. Примерно равными долями у нее все выходит. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 8 минут назад, Rubashka сказал: да ну вот Ракета пишет, что у сына 400+ бусин, я и интересуюсь, как?! Моя решает равномерно все предметы. Сначала бесплатно русский и окружающий. Потом добирает платными математикой и английский. Примерно равными долями у нее все выходит. как? ну моя после бесплатного идет решать программирование, первые 50% заданий давались легко, сейчас ступор, два дня на одно задание, второй день думает ,как вскрыть следующее. Ну не день, конечно, над ним сидит) У нее доступ к компу с двух до четырех, примерно. Опять же, была бы математика или окружайка с неограниченным доступом, не сидела бы не думала над заданием столько времени, баллов было бы больше)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 2 часа назад, Rubashka сказал: божечки.... и кто все это решает??? Моя третьеклашка сидит по своей инициативе на Учи.ру каждый день часа по 1,5. Решает в среднем 20-25 карточек в день (это при том, что у нее хороший % решений с первой попытки, выше среднего). И в этом текущем Марафоне сейчас вроде в районе 160 баллов. Но есть дети, у кого уже по 800+. Не знаю, там наверное вся семья сидит по кругу Почему у меня не примерная девочка:(( Мой с этого пн клятвенно обещал решать по 20 карточек, но пока это все мечты. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас