Ракета 9815 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 4 часа назад, Polli сказал: На учи ру, помимо обычных карточек, учитель подкидывает "задания от учителя". Во вторник, например, задала 28 карточек по окружайке, 22 по русскому и 15 по математике. С ограничением по времени до конца этих же суток. Пока у ребенка был дополнительный английский по зуму, я с телефона решала окружайку. Он эти карточки проходил ранее. Так что смысла мучить ребенка не вижу. У меня глаза в кучу, что говорить про детей Наш класс на 1 месте У нашего класса сейчас 3515 и мы вторые. Никаких заданий от учителя, только платные тянут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 14 часов назад, Polli сказал: до конца урока прислать на мэйл фото классной работы, фото пройденного теста с какой-нибудь сайта, пройти Яндекс учебник за 30 мин (время ограничивает). Это в Москве так? А сколько минут длится урок? Я где-то читала, что онлайн урок не должен быть больше 20 минут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 3 минуты назад, Ракета сказал: У нашего класса сейчас 3515 и мы вторые. Никаких заданий от учителя, только платные тянут. божечки.... и кто все это решает??? Моя третьеклашка сидит по своей инициативе на Учи.ру каждый день часа по 1,5. Решает в среднем 20-25 карточек в день (это при том, что у нее хороший % решений с первой попытки, выше среднего). И в этом текущем Марафоне сейчас вроде в районе 160 баллов. Но есть дети, у кого уже по 800+. Не знаю, там наверное вся семья сидит по кругу 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 6 минут назад, Ракета сказал: У нашего класса сейчас 3515 и мы вторые. Никаких заданий от учителя, только платные тянут. Задания от учителя - это тоже карточки. И если не купил курс, то больше 20 заданий в день все равно не решишь. А от учителя - это как домашка на вечер. Не сделал - 2. Всем пришлось купить. 10 минут назад, Plusha сказал: Это в Москве так? А сколько минут длится урок? Я где-то читала, что онлайн урок не должен быть больше 20 минут Другой город. 40 минут стандартно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 Какой произвол... У нас нет нигде в школах такого, по-моему. Никого не обязали покупать платные аккаунты, чтобы не получать двойки... 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 1 минуту назад, Rubashka сказал: Какой произвол... У нас нет нигде в школах такого, по-моему. Никого не обязали покупать платные аккаунты, чтобы не получать двойки... Некоторые забивают. Одной двойкой большое, одной меньше. Включает бесплатный час Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 14 минут назад, Rubashka сказал: божечки.... и кто все это решает??? Моя третьеклашка сидит по своей инициативе на Учи.ру каждый день часа по 1,5. Решает в среднем 20-25 карточек в день (это при том, что у нее хороший % решений с первой попытки, выше среднего). И в этом текущем Марафоне сейчас вроде в районе 160 баллов. Но есть дети, у кого уже по 800+. Не знаю, там наверное вся семья сидит по кругу у моего 472, честно всё сам. Иногда я жалею и читаю ему задания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 Это не от школы, а от конкретного учителя. У нашей синдром отличницы чтобы мы были впереди планеты всей, во всех школьных, городских, всероссийских конкурсах. Чтобы где-нибудь заработать какой-нибудь сертификат победителя/участника. Вдруг где выстрелит. И опять же это обязательно. Поделки и рисунки от всех на все конкурсы. Не принес - реально 2 по изо или технологии. А там уже лучших выбирает кого послать. Хорошо, что в ближайшее время должны переехать. И этого дурдома больше не увидим 2 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 13 часов назад, Polli сказал: Да, у старшего. И все это сопровождается постоянными истеричными голосовым сообщениями "урок закончился, нет работ Иванова, Петрова, Сидорова - им 2". Детей прессует жёстко в детском чате. Я долго сопротивлялась вступлению туда ребенка, но пришлось. На учи ру ради марафона и выведения класса в топ школы карточки должны решаться практически круглосуточно "решайте хоть до 22.00". На зрение и нормы нахождения за компом плевать За это тоже оценки ну это ппц какой-то. и никто не жалуется в департамент образования? 2 минуты назад, Polli сказал: У нашей синдром отличницы ебобо какое-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 Жаловались директору. Дальше дело не шло. Она в ответ угрожает уволиться и бросить детей перед 4м классом, что вот ее заявление уже лежит у директора Мы поскандалим в чате, вроде ее отпускает, становится душкой. Потом опять накрывает. Бесят ее истеричные голосовые сообщения какие мы дураки и дети такие же. Это я образно Скриним ее сообщения на всякий случай, вот до чего дошло. А то шустро удаляет потом 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 25 минут назад, Ракета сказал: у моего 472, честно всё сам. Иногда я жалею и читаю ему задания. как??? или у младшешкольников меньше заданий в карточках? Вот у Кати последняя статистика за прошлую неделю, было 8 часов на сайте и 90% - выполнение с 1 попытки. Если у вас в 3 раза больше баллов, то ребенок 24 часа в неделю провел, решая? Мне правда интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 18 минут назад, Rubashka сказал: как??? или у младшешкольников меньше заданий в карточках? Вот у Кати последняя статистика за прошлую неделю, было 8 часов на сайте и 90% - выполнение с 1 попытки. Если у вас в 3 раза больше баллов, то ребенок 24 часа в неделю провел, решая? Мне правда интересно. Разные карточки. Есть где 8 заданий, есть -5 (но таких меньше). Это 2 класс. У них если мало бусин в карточке, значит задания будут внутри несколько, а если бусин много, и задания простые. Например два варианта ответа в две картинки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас