Ludmilson 3082 Опубликовано: 15 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2020 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=77W_ENdERGA Изменено 15 апреля 2020 пользователем Ludmilson 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 Посоветуйте, пожалуйста, как культурно почти среднешкольнику "отшивать коллег по учебе, просящих списать"? Ну прямо такие назойливые есть личности... И с ними же еще долго учиться (короновирус ведь закончится). Вот как не испортить отношения (они ж от неразумности и малости возраста ленятся) и не "дать сесть себе на шею"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 18 минут назад, Евдокия Ардалионовна сказал: Посоветуйте, пожалуйста, как культурно почти среднешкольнику "отшивать коллег по учебе, просящих списать"? Ну прямо такие назойливые есть личности... И с ними же еще долго учиться (короновирус ведь закончится). Вот как не испортить отношения (они ж от неразумности и малости возраста ленятся) и не "дать сесть себе на шею"? Самому просить списать)) 1 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2020 У нас учительница по музыке такую домашку задает, трындец просто. Ладно, мы еще как-то пережили описание развития музыкального произведения "Сеча на Керженце". Но теперь нам надо послушать и нарисовать музыкальные формы. Старший с корочкой из музыкалки сказал, что не настолько гениален, чтобы выполнить это задание. А задание для второклашки типа. Все родители в шоке. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 22 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2020 Компьютерные технологии : Мультфильм "Бюро находок" по серии в день. Музыка Е Крылатова. Подпевать. Смотреть и слушать. С.В.Рахманинов сюита "Светлый праздник" IV часть в исполнении В.Руденко и Н.Луганского ( пасха). Онлайн учебник Музыка 4кл. Е.Критская. стр. 25-32. Прочитать и рассмотреть иллюстрации. А я люблю нашу музыкалку))) хотя многие на неё шипят, а она очень нам с дочей нравится! Это её задания, из 4 класса. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2020 Если б нам надо было подпевать и рассматривать иллюстрации, я бы ни слова не сказала. Но когда нам надо расписать структуру произведения (двухчастная, одночастная - это че вообще???), да еще и нарисовать схему, это за гранью моей психики. Думаю не делать 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 22 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2020 14 минут назад, elefantti сказал: Если б нам надо было подпевать и рассматривать иллюстрации, я бы ни слова не сказала. Но когда нам надо расписать структуру произведения (двухчастная, одночастная - это че вообще???), да еще и нарисовать схему, это за гранью моей психики. Думаю не делать Да, понимаю, потому рада-рада нашим заданиям по музыке, а ваши, даже боюсь читать... Но мне технологии хватает, то одно , то другое...тоска. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 22 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2020 Наше задание по физкультуре началось с фразы "Скачайте учебник.." Дальше я пока не читала и не делала.. 1 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 22 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2020 Мне тут прислали задание по шахматам из 25-ки (( «шах в 1 ход» и прочее. Я даже не понимаю, о чем речь. Для меня это всё просто фигурки на поле в разных позициях, не более того. Максимум, я могу сравнить эти картинки 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 22 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2020 18 минут назад, Natuska сказал: Мне тут прислали задание по шахматам из 25-ки (( «шах в 1 ход» и прочее. Я даже не понимаю, о чем речь. Для меня это всё просто фигурки на поле в разных позициях, не более того. Максимум, я могу сравнить эти картинки Хорошо, что у меня один перерос шахматы, а другой недорос😁 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2020 25 минут назад, kateroska сказал: Наше задание по физкультуре началось с фразы "Скачайте учебник.." Дальше я пока не читала и не делала.. Я хочу создать беседу, где учителя не смогут видеть сообщения, и попросить других родителей дать списать. Но боюсь, у нас есть такие родители, что стыда не оберешься потом, будешь на доске позора весь следующий учебный год висеть вместе с ребёнком. Причём доску эту специально под наши фото изготовят и повесят. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 22 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2020 (изменено) Это с младшим? В 1 классе? Я гуглю те задания, которые не понимаю как сделать. Изменено 22 апреля 2020 пользователем Мартана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас