Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

Natuska
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

Да я читала, но не помогло на одном аккаунте совместить родителя и учителя, но вес равно СПАСИБО! Зарегилась как учитель с другой почты, прикрепила двоих детей, СУПЕР, то что я искала )))

Ира, а почему нельзя просто по учебнику проходить материал и закреплять темы? 

8 минут назад, Ракета сказал:

Ира, а почему нельзя просто по учебнику проходить материал и закреплять темы? 

Потому что это требует моего непосредственного участия в процессе. Потом еще проверяй каракули. А так сразу ему комп скажет, что он не прав, и мне отчет на почту придет, в каких темах валится.

Ну и сейчас, когда я работаю, а детям даже погулять нельзя, все равно много за компом сидят, так хоть пусть иногда с пользой

• Like 4
Евдокия Ардалионовна

Наша учительница написала, что Кенгуру все-таки будет. Дистанционно. С 8 апреля . Просила отвечать самостоятельно. У вас так?

У нас в дневнике координатор написала, что учитель выложит задание в дневник. А потом на сайте нужно будет внести ответы. И написано , что конкурс продлится с 8 по 14 апреля.

Евдокия Ардалионовна

В дневнике написано, что с понедельника возобновится дистанционное обучение, но теперь оно будет вестись в облегченном режиме. Кхе..Кхе... Нажаловались родители на непомерную нагрузку с этим ДО и школа снизила темп... 

18 минут назад, Евдокия Ардалионовна сказал:

В дневнике написано, что с понедельника возобновится дистанционное обучение, но теперь оно будет вестись в облегченном режиме. Кхе..Кхе... Нажаловались родители на непомерную нагрузку с этим ДО и школа снизила темп... 

Всё идёт к тому, что учёба в июне неизбежна(((

• Хнык... 1
20 минут назад, ЭмЧе сказал:

Всё идёт к тому, что учёба в июне неизбежна(((

Марина, ты то со своими "обыкновенными отличниками" что из-за учёбы переживаешь? Они сами не осилят новый недельный материал? Тем более, что и не будет ничего нового в последнюю учебную неделю. Я Сашку на неделю раньше забирала в 4ом классе, потому что улетали отдыхать, и в 8ом, потому что смена в лагере начиналась раньше. Все нормально было, переводили его без проблем. Хотя в 8ом он, кажется, даже какую-то контрольную пропустил. 

Вот мамам 11тиклассников я сейчас искренне сочувствую, и так время нервное, а тут ещё не ясно ничего по срокам. 

А я не верю в учёбу летом. Школе и так будет чем заняться с выпускниками, младшее и среднее звено отпустят)) 

Тем более учителям отпуска надо отгуливать длинные

• Like 2

Я не переживаю за дистант, я переживаю за учёбу в июне. И ещё за то, что у Ильи сдох таки ноут, купить ещё один я сейчас не осилю, только что купили Варе. Мне надо работать дистанционно за компьютером и Илье учиться за этим же компьютером. Как, пока представляю слабо. Ну и Вера дома, которую надо всё время дёргать, чтоб старшим не мешала учится, а мне работать. 

Изменено пользователем ЭмЧе
  • Like 1
20 минут назад, Rubashka сказал:

А я не верю в учёбу летом.

Нам учитель уже озвучила, что ПОКА учёбу продлили до 8 июня. А ещё учителей не пускают в школу, а у неё в классе остались все учебники и личный ноутбук. И поэтому на этой неделе будет облегченный вариант дистанционного обучения. 

1 час назад, ЭмЧе сказал:

Я не переживаю за дистант, я переживаю за учёбу в июне. И ещё за то, что у Ильи сдох таки ноут, купить ещё один я сейчас не осилю, только что купили Варе. Мне надо работать дистанционно за компьютером и Илье учиться за этим же компьютером. Как, пока представляю слабо. Ну и Вера дома, которую надо всё время дёргать, чтоб старшим не мешала учится, а мне работать. 

У наших одноклассников не у всех родителей есть телефоны с интернетом, и уж точно в многодетных семьях нет у каждого своего ноута.

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...