Светланочка 3437 Опубликовано: 26 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 10 часов назад, ЭмЧе сказал: Вот интересно, то вы негожовали, что сады не закрыли, как же так, бедные малыши. Теперь возмущаетесь, как же их закроют)))) Да не закроют ничего, не в той стране живём. Будем болеть, пока иммунитет не выработаем, похоже Да, я переживаю за малышей, и до мих пор негодую, что сады работают в обычном режиме, все большие по домам могут сидеть, а маленьких тащут в сады от безисходности. Так-то сейчас я писала про тех, кто вынужден работать, а детей куда? Я-то из дома пытаюсь работать, но не все так могут. Вчера знакомую (медработник) вызывают на работу с больничного, одна воспитывает ребенка, только, хорошо, что он школьник, а если садиковский, есть же такие, вот куда его, если закроют сад совсем? Т.е должны остаться рабочие группы, как ни крути, для работников таких сфер, а для остальных официально закрыты, чтоб меньше контактировали дети, чтоб те, кто теоретически мог посидеть со своими детьми не вели в сад, чтоб отдохнуть от них или спокойно поработать дома(вот я не вожу, но очень хочу, т.к уже боюсь... Уже почти 2 недели дома оба, на 1 день только отвела) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 Тут если кому и предъявлять претензии по поводу того, что сады закрывают, то только коронавирусу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 А нам на следующую неделю ничего не задали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 у нас тоже карантин вместо учебы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 34 минуты назад, Ludmilson сказал: А нам на следующую неделю ничего не задали. Мне доча уже ссылку на постановление показала, официальную, да - не будет учёбы неделю. "Внимание! Дистанционное обучение приостановлено с 30.03 по 05.04.(Постановление Администрации города Пскова от26.03.2020 № 397, п.5.1). Сроки выполнения выданных домашних заданий продлеваются на неделю. С 06.04.2020 дистанционное обучение возобновляется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 Бесит, такое ощущение что ребенок должен сидеть за компьютером за уроками 24/7. Моя утром просыпается,делает задание по списку за 3 часа (список дан на неделю) и все отдых. Потом выясняется мы пропустили онлайн-урок,где было какое то объявление. я все не могу понять,почему учителю сложно создать,, раз на то пошло, группу в ВК или ватцапе для родителей где будет объявления , чем каждому звонить или писать смс. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 28 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2020 9 часов назад, Lady-cat сказал: я все не могу понять,почему учителю сложно создать,, раз на то пошло, группу в ВК или ватцапе для родителей где будет объявления На организацию учебы мне девочка жаловалась. Каждому учителю удобнее давать задание в разных источниках: один через ватсап, другой в вк, третья фотки шлет через учителя. Все путаются, что-то упускают, особенно если ресурсы виснут. Я понимаю, что у учителей сейчас ещё и отчетов прибавилось, потому что надо как-то пришивать распечатки, фотки и прочее. Но список заданий со ссылками в Одном месте явно же упрощает работу и учителям и ученикам. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2020 11 минут назад, Natuska сказал: Но список заданий со ссылками в Одном месте явно же упрощает работу и учителям и ученикам. однозначно! у старшего теперь все в гуглоклассе. и дополнительно еще яндекс учебник для русс и матем. очень удобно! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 28 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2020 12 часов назад, Lady-cat сказал: Бесит, такое ощущение что ребенок должен сидеть за компьютером за уроками 24/7. А вы думаете учителей не бесит вся эта ситуация? Не смотря на то, что наша учительница довольно таки подкована в IT и то говорит, что ей проще 6 уроков провести, чем вот это всё.... А есть же ещё учителя у которых кнопочный телефон, и которые даже папку на компьютере создать не могут. Вы представляете каково им? Всё это лишь показывает, что не готова наша страна к дистанционному обучению. Хотя, например, в Великих Луках в начальной школе каждый день онлайн уроки. В какие-то дни по 1 уроку, в какие-то 2 урока. Математика 20 минут, 15 минут перемена, русский 20 минут. Учитель видит детей, они могут задавать вопросы. Красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 28 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2020 Только что, Plusha сказал: А вы думаете учителей не бесит вся эта ситуация? Не смотря на то, что наша учительница довольно таки подкована в IT и то говорит, что ей проще 6 уроков провести, чем вот это всё.... А есть же ещё учителя у которых кнопочный телефон, и которые даже папку на компьютере создать не могут. Вы представляете каково им? Всё это лишь показывает, что не готова наша страна к дистанционному обучению. Хотя, например, в Великих Луках в начальной школе каждый день онлайн уроки. В какие-то дни по 1 уроку, в какие-то 2 урока. Математика 20 минут, 15 минут перемена, русский 20 минут. Учитель видит детей, они могут задавать вопросы. Красота! а меня устраивает нынешний способ обучения, оффлайн, в пижаме и с бананом в зубах) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2020 Девочки, бесплатный интересный ресурс по инглишу для детей не подскажете? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 28 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2020 Я своего посадила смотреть мультик Muzzy in Gondoland ))) Gogo loves English некоторые показывают, свинку Пеппу ))) аудирование всегда надо прокачивать Для отработки лексики можно использовать квизлет, но я давно регилась, бесплатно. Вот ссылка с лексикой по Спотлайту https://quizlet.com/378959752/spotlight-4-m4-flash-cards/ на Интернетуроке открыли доступ, но я там не рылась, просмотрела, пока ничего интересного не нашла. Не только с английским, тут можно прокачивать аудирование через песни lyricstraining.соm есть и французский и испанский, слушаем и вставляем слова в текст песен, несколько уровней. Если вспомню или найду в горе ссылок что-то забытое, напишу ещё 3 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас