Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

Natuska
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Думаю, меня бы и без кюара пропустили :ph34r: но тупо некогда, так что посмотрю потом в записи, если получится. У нас, по-моему, посреди рабочего дня к четвероклашкам никто из родителей не собирается на утренник, чай не маленькие.)

4 часа назад, cherepaha сказал:

грозились по нему пускать, но чета сомневаюсь, кто там будет проверять

У нас в саду надо записаться и сдать копию кюаров заранее, чтобы к ёлке они успели проверить и не тратить время на входе, просто по списку проверят и всё.

4 часа назад, Natuska сказал:

У нас в саду надо записаться и сдать копию кюаров заранее, чтобы к ёлке они успели проверить и не тратить время на входе, просто по списку проверят и всё.

Аналогично. Утренники в саду начались с понедельника. На прошлой неделе несли распечатки кодов.

• Like 1
22.12.2021 в 11:48, Толстый Лори сказал:

это я уже просто забиваю на "обязательные" задания типа сделать новогоднюю поделку на конкурс, сделать фото красивого зимнего Пскова

а это разве не по желанию? я помню было скинуто про новогоднюю поделку, за два дня до  сдачи, я  подумала-подумала и решила что суета мешает  вдохновению, даже минуты не сомневалась

Изменено пользователем кицунэ
22.12.2021 в 15:35, cherepaha сказал:

вы с 1г вместе

это нашечки)

может  я недостаточно  сентиментальна, но никакого интереса к елке нет. А может это утренники садовские так влияют. Насмотрелась уже

14 часов назад, кицунэ сказал:

это нашечки)

может  я недостаточно  сентиментальна, но никакого интереса к елке нет. А может это утренники садовские так влияют. Насмотрелась уже

Так то тут некоторые мамочки жалуются, что на утренники не попасть, уже какой год,  а вы насмотрелись уже, когда?:) Но согласна с тем, что школьная ёлка и садовская это совсем разные вещи. Мне в школу тоже не хотелось ходить на утренники в началке, а сейчас и подавно.;)

1 час назад, Тучка сказал:

Так то тут некоторые мамочки жалуются, что на утренники не попасть, уже какой год,  а вы насмотрелись уже, когда?:)

с докюаркодных  времен -  я успела)

51 минуту назад, кицунэ сказал:

с докюаркодных  времен -  я успела)

Это уже давно так было, что стало неправдой😄

Я бы на садиковский утренник сходила бы, на мимимишных деток посмотреть.

23 минуты назад, Тучка сказал:

Я бы на садиковский утренник сходила бы, на мимимишных деток посмотреть.

я сегодня сходила первый раз. 
Хоть поняла как это происходит изнутри. А то у нас у родителей куча вопросов была как. Куда вещи? кто переодевает? что после? где ждать? где зал?

Заведующей респект, одной рукой телефон держит, трансляция в ИГ, второй рукой фотоаппарат держит и фоткает.
В ВК другой телефон на штативе стоит, трансляция в ВК.

• Like 7

Это круто! Потому что в нашем саду утренники были только для детей, фотографа нельзя, родителя хоть одного нельзя, а «у нас старые телефоны, качество плохое, если только вы нам свой телефон дадите, мы снимем» 🤦‍♀️ Всего один утренник методист снимала за это время.

Я и их понимаю, ну нет у них технических возможностей, но как родитель слегка бурчу, жаль пропускать такие моменты. Тем более, что наши дети выступали-выступали перед родителями, хлоп! и нельзя.

• Like 1
Толстый Лори

У нас несколько мам пришли на елку к четвероклашкам и сделали фото и видео для всех остальных.

Про заведующую с трансляциями - круто.

Вот все же в любой профессии все решает человеческий фактор и личные человеческие качества тех, кто учит или заботится или лечит зубы и остальное.) Говорят же, что скоро многие профессии станут неактуальными, многое смогут заменить роботами и ИИ, а для претендентов на работу будет важно прежде всего "быть хорошим человеком".

• Like 5
20 часов назад, Толстый Лори сказал:

У нас несколько мам пришли на елку к четвероклашкам и сделали фото и видео для всех остальных.

Про заведующую с трансляциями - круто.

Вот все же в любой профессии все решает человеческий фактор и личные человеческие качества тех, кто учит или заботится или лечит зубы и остальное.) Говорят же, что скоро многие профессии станут неактуальными, многое смогут заменить роботами и ИИ, а для претендентов на работу будет важно прежде всего "быть хорошим человеком".

Да, есть такая тема сейчас в бизнесе 

Screenshot_20211225-151325.png

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...