Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

Natuska
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

У нас вполне себе учеба) хотя всего по 4 урока на этой неделе и то хорошо, зато такие накладки со всеми многочисленными мероприятиями: и в музыкалке какие-то зачеты-конкурсы-концерты-доп. репетиции и в школе какие-то активности, это я уже просто забиваю на "обязательные" задания типа сделать новогоднюю поделку на конкурс, сделать фото красивого зимнего Пскова, фото любимого домашнего животного и т.п. - совет старшеклассников всегда активничает в конце полугодия) идеи прут из ребят)  Вот сейчас мелкий убежал на сольфеджио, а его потом еще на хор поймали, какую то песню петь, а нужно домой, потому что уроки не сделаны, потому что вчера даже раньше со школы убежал, чтобы олимпиаду писать и после нее было не до уроков. А до этого после хора ловили на какую-то внезапную олимпиаду по муз. литературе, а в школе доп. репетиции по ритмике, ведь Деду Морозу на утреннике нужно танец танцевать. :crazy:

Короче, хочу каникулы и наконец убираться дома и думать о подарках, а то моих файловых мощностей мозга щаз на это все не хватает, удержать бы расписание в голове.

• Like 3

21 час назад, Евдокия Ардалионовна сказал:

Да, Luic уже написала, что с 30-го (но только гумлицей и 3-я и 8-я школы). И намеки про невыход у на есть... Кому в радость, а кому в ...

Вроде в №15 тоже сделали каникулы с 27 декабря.

13 минут назад, Тучка сказал:

всем сказано сделать каникулы с 27) царь велит!

• Ха-ха 1
9 минут назад, Sista сказал:

всем сказано сделать каникулы с 27) царь велит!

:lol:

И то правда, чего из себя особенных строить, программа у них, ишь. Всем гулять))):)

• Like 1
  • Ха-ха 1
Евдокия Ардалионовна
2 часа назад, Тучка сказал:

Ага, сообщили сегодня про 27-ое... А я уже рассчитывала, что эти дни будут заняты учебой. всякими там "накладками, новогодней суетней" и прочим, что мы особенно любим в последние дни уходящего года. А что за жулики или не жулики зазывают на Хогвартс Экспресс? Не знаете?

• Like 1
10 минут назад, Евдокия Ардалионовна сказал:

Ага, сообщили сегодня про 27-ое... А я уже рассчитывала, что эти дни будут заняты учебой. всякими там "накладками, новогодней суетней" и прочим, что мы особенно любим в последние дни уходящего года. А что за жулики или не жулики зазывают на Хогвартс Экспресс? Не знаете?

Вот тоже рассчитывала на суету без свидетелей. И не очень понимаю, почему надо вмешиваться в работу школ губернатору, типа " для общего образовательного процесса в области" для чего это и почему надо всем одинаковое.🙃но это я так, побурчать.

• Like 1

а мы даже выиграли, так Варя пошла бы на каникулы с 27-го (болтаться), а так - школьный лагерь - развлекухи и еда

А вообще сколько недель в этом учебном году дети отдыхали на каникулах/карантинах/дистанционке? Программу то успевают дать полноценно? Я просто по музыкалке смотрю, очень много пропало уроков по специальности, топчемся на месте в этом году(

• Like 2
3 часа назад, Толстый Лори сказал:

Короче, хочу каникулы и наконец убираться дома и думать о подарках, а то моих файловых мощностей мозга щаз на это все не хватает, удержать бы расписание в голове.

посмотрела расписание елок - мы с вами в разное время, блин

вы с 1г вместе

Толстый Лори

Наша елка вроде в пятницу, будем торопиться на нее бегом сразу из музыкалки) но я сама только закину его и не пойду, там уже у Севки уроки в первую смену закончатся и мальчишки вместе домой вернутся.

3 минуты назад, Толстый Лори сказал:

Наша елка вроде в пятницу, будем торопиться на нее бегом сразу из музыкалки) но я сама только закину его и не пойду, там уже у Севки уроки в первую смену закончатся и мальчишки вместе домой вернутся.

а спектакль посмотреть? там дети из владова класса играют

аа, ты ж без кюара

грозились по нему пускать, но чета сомневаюсь, кто там будет проверять

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...