Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

Natuska
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

а мне окружайка гармонии нравится. и матра. и чтение. а вот русский заумный какой-то

2 часа назад, Sista сказал:

а мне окружайка гармонии нравится. и матра. и чтение. а вот русский заумный какой-то

У моих только окружайка по Гармонии. Остальные предметы Нач. школа 21 века. В окружайке не нравится не соответствие текстов учебника и заданий в печатной тетради. Много вопросов возникало.

3 часа назад, Театралка сказал:

Опять я не знаю что делаю или не делают мои дети(((

Аналогично, коллега)))) 

• Like 1

В нашей программе, Перспективная начальная школа, несоответствие учебника и рабочей тетради, как у Лори. В учебнике невозможно найти ответы на  задания в рабочей тетради. А всё потому, что учебники десяти-, а то и пятнадцатилетней давности, а тетрадочки-то новенькие заказали! 

Хочется сменить короновирусную тему... На каникулы всех отправляют с 27? Вроде пока нет намёков, что их продлят? 

Гуманитарный лицей уходит на каникулы с 30 декабря. Увы...

14 минут назад, Letta сказал:

Хочется сменить короновирусную тему... На каникулы всех отправляют с 27? Вроде пока нет намёков, что их продлят? 

У нас во 2 школе последний учебный день 24.12

У нас с 27. Но у младшей 24 концерт, уже не учатся.

у нас в 21-й начальной школе 24-го последний лайтовый день с Дедом Морозом и сладкими подарками. Как жаль, что не у меня, хнык

Евдокия Ардалионовна
1 час назад, Letta сказал:

Да, Luic уже написала, что с 30-го (но только гумлицей и 3-я и 8-я школы). И намеки про невыход у на есть... Кому в радость, а кому в ...

26 минут назад, Евдокия Ардалионовна сказал:

Да, Luic уже написала, что с 30-го (но только гумлицей и 3-я и 8-я школы). И намеки про невыход у на есть... Кому в радость, а кому в ...

Я думаю школы так далеко не заглядывают, по последнему сидению дома поняли, что все могут в последний день каникул изменить. Ко всем карантинам стала более спокойно относиться, но видимо из за того что у нас 5 класс, ничего супер умного не изучают.

• Like 1

у старшей 23 новогодний праздник в школе, у младшего 24.  Ну соответственно какая там учеба

Изменено пользователем кицунэ

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...