кицунэ 17802 Опубликовано: 23 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2021 дык поменять местами, это первое ,что мне пришло в голову, как только начала читать переписку, ухаха У моего мелкого память не то чтобы как у рыбки, но некоторые элементарные вещи вызывают затруднения. Например, увидел в выходные издалека пушистую собаченцию, стриженую шариком и кисит мне "мам, ты посмотри какой ежик" Те в его мире встретить ежика размером с собаку это норм)) Еще как-то прогоняли с ним естествознание. Месяца повторили, перешли к планетам. Какие планеты знаешь? "нуу, марс" "молодец, а еще?" "нуу июньс, наверное" И этот человек пойдет в школу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 4 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2021 Моя, почти восьмилетка, иногда "выдаёт". Сейчас у неё переживания о своей внешности. И уши у неё большие /ушки красивые и очень аккуратненькие/, и цвет губ не такой, нужно что-нибудь яркое, и глаза невыразительные, и, вообще, внешность ужасная Спасти все может только косметика, да побольше. Впадаю в ступор, не понимая в кого это все. Представляю, что дальше будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2021 Рановато чета эти приступы дисморфофобии не хочешь купить ей косметики? Пусть удовлетворит своё любопытство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 4 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2021 Да вот и я думаю, рановато. Она косметику и выпрашивает, и тени ей нужны, и помада. Но я вообще терпеть не могу детей "с боевым окрасом", прям беее. Ломать себя и купить ей эту хрень? Надеюсь, тут эффект обезьянки сработал. Подружки дачные, постарше, 11 лет. И у них уже есть "косметика". Моей тоже очень нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2021 Так пусть дома балуется) лучше детская косметика, а то залезет в твою или чужую косметичку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 4 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2021 9 минут назад, cherepaha сказал: Так пусть дома балуется) лучше детская косметика, а то залезет в твою или чужую косметичку Уже залезала в мою, губы мазюкала, глаза пыталась подкрасить(( Детскую ей дарили, когда мелкая была, побаловалась, и затихло как-то. И вот сейчас... Список нужного ей сделала: помада красная и розовая, тени, мицеллярная вода, лак для ногтей и морковный крем (для цвета кожи) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 4 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2021 1 минуту назад, Letta сказал: Список нужного ей сделала: помада красная и розовая, тени На днях снова видела серию Смешариков, где Нюша красилась ))) всегда смеюсь, потому что детские эксперименты с макияжем они хорошо нарисовали ) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 4 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2021 (изменено) Мне кажется, что у моей как раз около года назад был снова всплеск на фоне косметики. Причем я почти не крашусь, а она прям девочка-девочка. Но нас спасала школа, в школу нельзя с крашеными волосами и ногтями. Поэтому мы красили ногти в пятницу вечером, и смывали в воскресенье. Глаза она красила только дома своей детской косметикой. Или приходила как индеец с площадки, там у девочек был аквагримм. Потом сама его мицеллярной водой смывала. Ушатала за пару месяцев весь мой флакон, который я год пользую. Сейчас все спокойно, только волосы просила накрасить, но она темненькая, я объяснила, что на ней эти оттенки зеленого и розового просто не видны будут. Надо будет вплести ей что-нибудь яркое в волосы, пока лето не кончилось А, вспомнила, губы она все же взрослой помадой красила, у меня миники были куплены, вот они активно шли, ей как раз размер помады очень удобен был Изменено 4 июля 2021 пользователем railing 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 4 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2021 Просто убеждаюсь который раз, выражение "что родилось - то выросло" не просто так появилось. Вот откуда все это? Моя выросла в преимушественно мужской среде, причём и для папы, и для братьев по умолчанию самая лучшая и красивая, а агрессивную косметику они очень не любят. Я к ней тоже равнодушна, по возможности обхожусь без всего этого. А тут такой интерес. И про окрашивание волос начинает удочки закидывать, и нарядов ей "никогда много не бывает" (при том, что мама готова из одних джинс не вылезать, и покупки новой одежды /обуви в лучшем случае вызывают раздражение), и побрякушками себя готова обвесить. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2021 я не мама девочки, но мне все это кажется нормальным и милым пусть играет, почему нет? может, выплеснется эта энергия "переделать себя" вот так безобидно, и не будет потом тату-пирсинга-ирокеза а может и будет) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 4 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2021 Мне кажется, после экспериментов младшего сына, я уже к подростковым "переделать себя" внутренне готова)) Я же писала про его татуировки. И стригся наголо, и отращивал хвостик, и с бородой ходил, и серо-буро-малиновым... Колбасило меня после первой татуировки. Потом уже нормально)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2021 13 минут назад, Letta сказал: Потом уже нормально)) дзен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас