Natuska 13126 Опубликовано: 2 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2021 Я качаю или онлайн просматриваю. Очень часто «чистого учебника» не найти, тогда просто читали с сайтов ГДЗ, уже с ответами. Ещё иногда на торрентах неожиданно встречаются отдельные учебники. Но обычные школьные редко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 2 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2021 Проще будет скачать и распечатать. Есть сайт с учеьниками с 1 по 11 класс, все разновидности. Я там качаю. https://11klasov.com/5239-okruzhayuschiy-mir-2-klass-v-2-chastyah-pleshakov-aa.html Нам соседи отдавали свои учебники стопками, но то, что прошли я отдавала или в школьную библиотеку или в библиотеку на Юбилейной. Посмотреть можно по их электронной картотеке есть ли у них такие учебники и в какой библиотеке они. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 2 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2021 Мы в школьной библиотеке на лето всегда берём учебник по англ.языку, выдают без проблем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 2 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2021 (изменено) Думаю, другие учебники тоже выдадут. Причём взять можно на любого школьника, у меня старшая оформляла на свой абонемент для младшего. Изменено 2 июня 2021 пользователем Danny 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 2 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2021 3 часа назад, Danny сказал: Мы в школьной библиотеке на лето всегда берём учебник по англ.языку, выдают без проблем) Старшие уже не школьники, а дочка на семейном обучении, не числится ни в одной школе Пскова. А так, да, школьная библиотека самый - оптимальный вариант. Электронные версии учебников есть на сайте школы, где дочь аттестацию проходит. Не очень люблю такой формат. Чисто для себя использую: просматриваю, когда сравниваю учебники для аттестации и те, по которым реально занимаемся, чтобы темы не пропустить. Если не будет других вариантов, распечатаю, конечно. Но, на окружающий мир откровенно бумагу жаль переводить, а литературное чтение за 2 класс в таком формате совсем скучным будет. Тогда проще по оглавление сориентироваться и брать соответствующие произведения в библиотеке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 2 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2021 9 часов назад, Letta сказал: Старшие уже не школьники, а дочка на семейном обучении, не числится ни в одной школе Пскова. А так, да, школьная библиотека самый - оптимальный вариант. А если у родственников или друзей (кто в школе числится официально) попросить взять на них учебники? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 4 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 (изменено) К обсуждению помарок в работах младшеклассников. Нашла Ленину контрольную работу по умножению с заслуженной пятеркой. Глаза кровоточить начинают от аккуратности, но материал усвоил. И нет, главное, жестких правил, как решать, важнее верный ответ. То есть можно 4 х 2, а можно 4+4. И так, и так правильно. П. С. Если я надоела с хвастовством, всё равно, пожалуйста, не выгоняйте меня с форума. Я правда просто кайфую от лениной учебы, не могу молчать. Изменено 4 июня 2021 пользователем Natenka 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 4 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 Можно почаще хвастаться и с подробностями . Очень интересен опыт обучения, отличный от нашего. Мне про многое расспросить хочется, но неудобно. С удовольствием бы в формате "Разговорчиков" послушала /пообщалась... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 Мелкий ходит и поет новую песенку) Это не он придумал, это из инета, но она идеально подходит для его мозга) Скрытый текст Те, кто водят хороводы — хороводоводы. Те, кто изучают творчество хороводоводов — хороводоводоведы. Те, кто любят читать хороводоводоведов — хороводоводоведофилы. Те, кто ненавидит хороводоводоведофилов — хороводоводоведофилофобы. Те, кто поедает хороводоводоведофилофобов — хороводоводоведофилофобофаги. Те, кто ведет борьбу с хороводоводоведофилофобофагами — антихороводоводоведофилофобофаги. Те, кто выдает себя за антихороводоводоведофилофобофагов — квазиантихороводоводоведофилофобофаги. А если квазиантихороводоводоведофилофобофаг заберется на Эйяфьядлайокудль (исландский вулкан) — он станет обоквазиантихороводоводоведофилофобофагоэйяфьядлай окудленным. 3 5 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 4 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 даже не буду пытаться это прочесть) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2021 огнище! с удовольствием прочитала вслух! (на самом деле не смогла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2021 Покажу из нашей с сестрой переписки, какой план созрел на следующий учебный год) Скрытый текст 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас