Театралка 6054 Опубликовано: 20 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2021 1 минуту назад, Тучка сказал: А что это? не сообразить что-то. группа продленного дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 20 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2021 29 минут назад, Театралка сказал: группа продленного дня Аааааа))) спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2021 33 минуты назад, Тучка сказал: А что это? не сообразить что-то. продленка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 20 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2021 Мы из этого выросли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 24 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 Как же моего мелкого сегодня бомбит из-за школы: так нечестно! нам обещали, что мы учимся до 24-го! Первое слово дороже второго! Зачем сегодня идти в эту проклятую школу! Не знаю, как бы его туда заманить и сдать на 2,5 часа.) Терпеть не может школу, совершенно равнодушен к оценкам, при этом круглый отличник, сейчас глянула в элжур, выставили ли им уже оценки, у него в триместре средний балл по математике 4,8; по русскому 4,9; по английскому 5, даже ни одной четверки не было, но очень скучно в школе ему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 24 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 А хоть что-то его в школе привлекает? Какой смысл в нахождении там конкретно для Марка? Дружит /общается с ребятами? Единственная возможность для социализации? Уж явно он там не для получения знаний находится)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 24 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 Мне школа полезна тем, что когда он там, мы с Севой от него отдыхаем.) Он же очень приставучий и незатыкающийся, и без школы они с Севкой очень быстро образуют замкнутую и друг на друге зацикленную систему, а мне кажется, это не очень полезно для Севы, ему иногда нужно и без брата побыть. В школе ему нравится его учительница и с ребятами он со всеми "дружит", ну по крайней мере, даже не задумываясь, на вопрос "сколько у тебя друзей в классе" отвечает, что "тридцать два". При этом при всей его общительности все идет по тому же сценарию, что и со старшими, вот уже в четвертый раз я этот сценарий наблюдаю. Одноклассники воспринимаются как часть учебы, а где нет учебы, там нет места одноклассникам. На этой неделе весь третий класс едет в лес на пикник и играть в лазертаг, дети рады и пищат, Марк один категорически отказался, как я его не уговаривала, я даже говорила ему, что сама очень хотела бы поехать, "ну вот ты и едь, а я останусь дома" - ответил мелкий. Выйдя с уроков, он хочет от детей отдыхать, он не хочет с классом в кино, в просторию или на пикник. Его старшие братья и сестра были такими же... Пожалуй, он в школе социализируется, смиряется с правилами и отращивает терпелку, учится преодолевать себя и заниматься скучными вещами и отжиматься через не хочу.) не знаю, насколько это нужно или не нужно, он на самом деле и так склонен следовать правилам, распорядкам и ритуалам... Четвертый класс точно пусть еще в школу ходит, а в пятом пока не знаю, может домой заберу или думаю про кикоинский класс в 1 школе (подруга, работавшая в школе, отговаривает, говорит, что оно того не стоит (?)) или про ПИЛГ (но нас туда не возьмут без прописки, наверное). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastenka 67 Опубликовано: 24 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 10 минут назад, Толстый Лори сказал: ПИЛГ (но нас туда не возьмут без прописки, наверное). В лингвистические классы берут не по прописке, а уж умненьких тем более)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 2 часа назад, Толстый Лори сказал: Как же моего мелкого сегодня бомбит из-за школы: так нечестно! ванька на стоянке у школы рыдал в машине по тому же поводу грит почему влад пошел в кино я блин пошел в школу???и я его понимаю но из машины вытолкала 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 24 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 Вот как то нехорошо получилось, конечно, дети чувствуют себя обманутыми, зачем им только вообще пообещали вслух и громко, что учеба до 24-го.) В ту же ДШИ мелкий скакал утром козликом, про эту школу он даже не спрашивает, когда там каникулы начнутся.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 24 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 3 часа назад, Nastenka сказал: В лингвистические классы берут не по прописке, а уж умненьких тем более)) Приходите к нам в ПГЛ, у нас их тоже любят, прописка не нужна и их много... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 24 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 ПГЛ, конечно, нам так же рядом, как и наша школа, но в ПИЛГ привлекают современные лаборатории, а наш девятилетка в последнее время бредит опытами, все свободное время что-то роет на эту тему, кстати, вспомнила смешное, какого же классного мальчишку он встретил на конкурсе в Пушгорах, тоже 9-10-летнего пианиста из великолукского ЦЭВ, просто параллельного себя из Великих Лук.) Марк подошел к нему познакомиться, когда услышал, что мальчишка рассказывает что-то своей бабушке про азотную кислоту, и дальше их уже было не остановить, люди обсуждали, что будет, если железные рельсы облить жидким азотом и стучать по ним кувалдой, как получить платиновую кислоту из царской водки и т.д., а потом мальчишка спросил Марка, любит ли он английский, yes - ответил Марк и дальше они перешли на смесь русского с английским, обсуждая компьютерные игры, что-то типа: - do you play plants vs zombies? - what? - plants vs zombies? - I played в детстве. Потом пошли обсуждения роблокса, мопио и амонг ас... Естественно, мальчишкам было уже плевать на результаты и церемонию награждения, они не расставались до самого отъезда и даже обменялись контактами, правда у параллельного Марка телефон кнопочный, так что в мессенджерах переписываться не выйдет, а созваниваться не знаю, будут ли они.) 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас