Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

Natuska
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

Вот блин, двоих вырастила и не в курсе таких проблем. Представила себя с Ваней в военкомате, умилило)

• Like 2
  • Ха-ха 2

Оль, дети разные, родители разные

че на себя прикладывать

Толстый Лори

А уж как военкомату то выгодно, чтобы граждане и гражданки его считали как раз таким вот особым сакральным местом тайной мужской инициации, куда мальчики, зажмурившись, ступают сами.)) По мне так это место не сильно отличается от отделения полиции или суда, куда многие бы стали своих несовершеннолетних детей сопровождать. И вообще не зря же во многих городах существуют так называемые "комитеты солдатских матерей", которые права призывников и служащих отстаивают. И ведь работы у них всегда хватает) права нарушаются и тут и там)

• Like 1
2 часа назад, cherepaha сказал:

Оль, дети разные, родители разные

че на себя прикладывать

так все прикладывают, все "тараканы" от семьи идут

Толстый Лори

Конечно, все разные) поэтому и роддоме местном такие разные отзывы) кто-то пишет "отличный роддом, отличный персонал, только вести себя нужно адекватно и слушаться, команды врачей выполнять, а то ишь, придумали орать и дрыгаться, вас тут таких много рожает, не нервируйте доктора, ну и что, что рубашку прям в коридоре переодели, все так, а вы что особенные?"  А кто-то драпает рожать в Эстонию, лишь бы побыть особенной или пытается платный сервис использовать, чтобы в отдельной палате побыть.)

• Like 8
24 минуты назад, Sista сказал:

если в семье "не так как у всех", это не значит что это не правильно! и я прям радуюсь что о правах человека не только где-то и когда-то слышали/читали, а их пытаются отстаивать!

• Like 3
14 минут назад, Театралка сказал:

если в семье "не так как у всех", это не значит что это не правильно! и я прям радуюсь что о правах человека не только где-то и когда-то слышали/читали, а их пытаются отстаивать!

я тоже как-то видела, что те кто не боится отстаивать свои права , тот также исполняет свой обязанности)))

Толстый Лори

Не иначе, как дух главного военкома вселился в Систу)

• Ха-ха 1
2 часа назад, Sista сказал:

Как-то грубо, мне кажется, желание приватности при медицинских манипуляциях называть "тараканами". 

10 минут назад, Natenka сказал:

Как-то грубо, мне кажется, желание приватности при медицинских манипуляциях называть "тараканами". 

поэтому и взяла в кавычки.

1 час назад, Толстый Лори сказал:

Не иначе, как дух главного военкома вселился в Систу)

чур меня! но подколоть - не грех

кстати, по младших школьников, старшая, как сова, кажется и меня переплюнет.  Время было начало второго,  мне папа звонит "сделай что-нибудь,  мы ее (дочь)будим, а она не встает"  пришлось не очень  нежно вякнуть в трубку ,что если она дальше будет спать, то она проспит школу , вторую смену плин))))

• Чо? 1

Во сколько она спать ложиться? 

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...