Danny 315 Опубликовано: 1 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2021 Мы проходили комиссию в прошлом году (2 класс), в итоге с января этого года уже ходим на занятия с дефектологом (подтягиваем русский язык плюс занятия общеразвивающего хар-ра, вообщем учитываются пожелания мамы), а в сентябре нам предлагали ходить на групповые занятия с логопедом, но только после обеда, а у нас 2-я смена, временно отказались, нас оставили в очереди на след.год (на Рижском, 14). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 3 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2021 02.03.2021 в 01:55, Danny сказал: Мы проходили комиссию в прошлом году (2 класс) Почему проходили комиссию? Какие-то проблемы были? У нас мне кажется просто ещё психологически не до конца созрел, отвлекается много, поэтому долго уроки делаем, но учится нравится, в школу любит ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 3 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2021 9 часов назад, Livida сказал: Почему проходили комиссию? Какие-то проблемы были? У нас мне кажется просто ещё психологически не до конца созрел, отвлекается много, поэтому долго уроки делаем, но учится нравится, в школу любит ходить. Да, у сына СДВГ, подтверждённый у психоневролога. К врачу нас направил учитель, т.к. сын в 1 классе не слушал/не слышал, отвлекался, не писал, не успевал, во 2 классе по этой причине - плохие оценки. В итоге - диагноз у врача, затем комиссия на Рижском (это уже врач направил), индивид.обучение (не дома, ходит в школу к учителю; комиссия может в заключении порекомендовать коррекционный класс, но это не обязательно, на ваше усмотрение), занятия с логопедом и дефектологом в центре (также рекомендованы в заключении комиссии). Могут ещё порекомендовать походить к психологу, мы ходили в прошлом году на Металлистов, плюс есть школьный психолог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение elefantti 23682 Опубликовано: 28 марта 2021 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 28 марта 2021 Мы тут домашку всей семьей делали))) 6 11 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 28 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2021 6 часов назад, elefantti сказал: Мы тут домашку всей семьей делали))) Это по какому предмету такое задают? Классно получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2021 7 часов назад, Тучка сказал: Это по какому предмету такое задают? Классно получилось. Это ко Дню космонавтики задание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 11.02.2021 в 12:38, Куколка сказал: Есть же нормальные школы... У нас в 26 в 5 классе, за весь год дети записали 2 песни в тетрадку и те не учили. Зато жанры, исполнители, определения и проверочные, проверочные, проверочные. То доклад, то реферат. У нас в первом триместре оценка аж на грани 3 была, не ожидая такого натиска, не придали значения столь важному предмету🤪 11.02.2021 в 14:41, Rubashka сказал: Тут все от учителя зависит, а не от школы... У сына и в 24 школе в прошлом триместре была 3 по музыке, причем нет никаких вариантов исправить кроме как "лучше готовиться к тестам" (с) Я даже учебник в инете нашла, но даже там не смогла сообразить, ЧТО в этом учебнике странном можно разложить на тесты К недавнему разговору об уроках музыки в школах. Наша учительница музыки супер, конечно, дети у нее поют) хорошо поют, с чувством и толком) она умеет их и построить и вдохновить и репертуар хороший выбирает. В общем, уроки музыки одни из самых толковых уроков в школе.) Наш младший хор с заявкой на "Псковскую весну" https://vk.com/club130223558?z=video79750117_456239261%2F8212efd29fd128290e%2Fpl_wall_-130223558 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 Надя, как чудесно! И лица какие у детей воодушевленные! И эмоции! Понимает до мурашек. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 31 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2021 Да, очень-очень здорово!!! Посмотрела с тоской на поющих детей, поняла, как мне не хватает этих эмоций от детских концертов!!! Как я их всегда любила! Дурацкий ковид 😔 А некоторым вообще обидно, у сестры двое детей в саду, и уже больше года ни одного утренник а с родителями, бесценные эмоций пропадают, а сад вот-вот закончится 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 31 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2021 (изменено) 15 часов назад, Толстый Лори сказал: К недавнему разговору об уроках музыки в школах. Наша учительница музыки супер, конечно, дети у нее поют) хорошо поют, с чувством и толком) она умеет их и построить и вдохновить и репертуар хороший выбирает. В общем, уроки музыки одни из самых толковых уроков в школе.) Наш младший хор с заявкой на "Псковскую весну" https://vk.com/club130223558?z=video79750117_456239261%2F8212efd29fd128290e%2Fpl_wall_-130223558 а видео доступно только друзьям? или это у меня тупит что-то? Изменено 31 марта 2021 пользователем Флоша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 31 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2021 13 минут назад, Флоша сказал: или это у меня тупит что-то? Тупит что-то, это открытое видео на стене открытой группы школы вк.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 31 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2021 3 часа назад, Rubashka сказал: Посмотрела с тоской на поющих детей, поняла, как мне не хватает этих эмоций от детских концертов!!! Как я их всегда любила! Дурацкий ковид Уже черт с утренниками, мы мечтаем, чтобы дети хотя бы в школу ходили. С декабря без спортивных тренировок, с 11 марта дома, до 25 апреля еще продлили. Второй год ребенок учится нормально всего 6 месяцев 🤷♀️ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас