Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

Natuska
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

в мое время была программа 1:3 и 1:4 (для тех  кто  звезд с неба не хватал). Ну и те, кто даже учился по 1:3, но не  справлялся, шел добивать программу в 4 класс. ЗПР   - отдельная тема

• Like 1

Наша учительница очень расстроилась, что почти все родители записали детей в школу на след.неделю. Типа могли и дома посидеть, позаниматься... такой двоякий вопрос кого заразить лучше: своих бабушек-дедушек, что будут с ними сидеть или учителя. Ну а у меня везти в Гдов подрываться тож не вариант.

2 часа назад, Мама Чудика сказал:

Мне всегда казалось, что 4 года - это стандартное обучение. Все раньше так учились (мои родители). Я училась по усиленной программе 1к3, то есть без 4 класса. 

Так раньше(мои родители) учились с 4-ым, но с 1по 10 класс. итого 10лет. Мы с 1-11, перепрыгнув 4-ый, тоже в итоге 10лет, а сейчас один год добавили. У нас 4-ый был для слабых детей с проблемами

• Like 3
51 минуту назад, Светланочка сказал:

Так раньше(мои родители) учились с 4-ым, но с 1по 10 класс. итого 10лет. Мы с 1-11, перепрыгнув 4-ый, тоже в итоге 10лет, а сейчас один год добавили. У нас 4-ый был для слабых детей с проблемами

Точно! Десятилетки же были. 

Первый раз слышу о связи между 4м классом и зпр. 

У нас были классы 1:3, обычные, и 1:4, кто в школу шёл с 6ти. У них была кроме класса игровая с кроватями)) 

Но блин, по сравнению с моей школой предметов прибавилось. У нас иностранного не было, этик всяких. Физкультура была 2 раза вместо 3х

• Like 2

мы ходим в дежурные группы полноценно учиться эту неделю и первокласник и третьеклашка, но с 8 утра оба, питание двух разовое, в школе до 12.30

2 минуты назад, Rubashka сказал:

Первый раз слышу о связи между 4м классом и зпр. 

почему сразу зпр? отстающие, как бы второгодники после 3 класса у нас в такой класс переводили, они учились +год

в 24 школе началка работает, но вся в первую смену,  наша учительница (которая одна на два начальных класса) будет вести уроки у нас, получается. в том классе будет ее кто-то замещать. моя Аринка в печали, она отвыкла по вечерам уроки делать.

10 часов назад, Светланочка сказал:

почему сразу зпр? отстающие, как бы второгодники после 3 класса у нас в такой класс переводили, они учились +год

Ну без разницы, у нас такого не было. Было 2 разных программы просто, кто с 7 шёл в школу, и кто с 6ти

• Like 1
8 минут назад, Rubashka сказал:

Ну без разницы, у нас такого не было. Было 2 разных программы просто, кто с 7 шёл в школу, и кто с 6ти

аналогично. Я с 6 лет пошла в школу училась по программе 1-4, муж с 7 лет учился 1-3 и вообще-то я была отличницей, поэтому отстающие, второй год, зпр - это точно не про меня.

• Like 3
12 часов назад, koshechka.84 сказал:

мы ходим в дежурные группы полноценно учиться эту неделю и первокласник и третьеклашка, но с 8 утра оба, питание двух разовое, в школе до 12.30

Второй раз они будут есть перед уходом домой что ли? Не понимаю, как в такой небольшой временной промежуток можно впихнуть поход в столовую 2 раза. 

• Чо? 1

Ну что, у нас облом, сидим дома. В школе только дежурные группы с 8 до 14, без обучения(( мы в растройствах((

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...