Natuska 13126 Опубликовано: 12 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2020 48 минут назад, Letta сказал: Какой-то документ уже сверстали? Так уже и верстать не надо с 11 декабря по 10 января - 4 недели: 1 неделя дистанта, 1 неделя досрочных каникул, 2 недели каникул ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2020 47 минут назад, cherepaha сказал: четыре, думаешь? ахаха...ой, ыыыыы Конечно не думаю ((( поэтому и горюю, что у меня украли хотя бы эту неделю. Вот прям честно и откровенно, да, я бы хотела, чтоб дети учились В Школе числа до 25.12. Потому что, извините, кпд от обучения дома стремится к 0. Я не готова снова изучать что-то сама, объяснять ребенку и постоянно следить, чтоб он не схватил планшет в первую же свободную минуту, а сел делать домашку. я сейчас наблюдаю примерно за 9 детьми от 4 до 11 класса. На этот дистант можно перевести одну одиннадцатиклассницу, и то при условии что какой-нибудь физик вдруг не решит, что его предмет важнее всех на свете. У остальных, даже ответственных девочек, сразу начинаются «провалы»: тут я не доучил, здесь нам не задавали, мне негде перевести слова, я этого задания не видел, где его постили, у меня не открывается ссылка, я вас не вижу, звук пропадает и ещё сто тыщ причин. ЭТО не учеба, имхо. ((( Да, я помню про пандемию, знаю, что от моих пожеланий ничего не изменится. Но моё желание всё равно не пропадает. Придется смириться (( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 12 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2020 58 минут назад, cherepaha сказал: четыре, думаешь? ахаха...ой, ыыыыы у меня еще и желания нет, простите Те же чувства, когда нужно проверить/организовать домашку по специальности в музыкалке. Дистанционка в музыкальной школе - мой страшный сон( Поэтому, несмотря на то, что1 класс мы тихо и спокойно на семейном обучении учимся в своём темпе и режиме, и вся эта катавасия с карантинами, дистанционками и каникулами в школах нас не коснулась, очень сочувствую мамам школьников, которые не имеют времени/желания/возможностей сами организовывать учёбу. 21 минуту назад, Natuska сказал: Так уже и верстать не надо с 11 декабря по 10 января - 4 недели: 1 неделя дистанта, 1 неделя досрочных каникул, 2 недели каникул ((( Я именно про документ спрашиваю. Появилось уже какое-то Постановление? Интересует, как там доп. образование прописано будет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2020 42 минуты назад, Letta сказал: Я именно про документ спрашиваю. Появилось уже какое-то Постановление? Интересует, как там доп. образование прописано будет. А, в этом смысле. Не видела пока. Но состряпают. Меня отсутствие доп. образования тоже печалит каждый раз. ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 12 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2020 Эх, позвонили с музыкалки. С понедельника неделя на дистанционном обучении( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 12 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2020 Ура! Позвонили снова. Индивидуальные занятия очно! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 12 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2020 (изменено) 1 час назад, Letta сказал: Ура! Позвонили снова. Индивидуальные занятия очно! Рррр.... Пять минут счастья. Педагог снова позвонил. Очередная установка администрации: уходим таки на дистант полностью, в том числе и индивидуальные занятия. Вспоминаю нецензурный русский язык. Маски-шоу какие-то... Изменено 12 декабря 2020 пользователем Letta 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 12 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2020 Может я знала, но забыла, а для чего растянули началку на 4 года? Энное количество лет назад в 4 класс ходили только ЗПР, что потом такое произошло, что годик деткам накинули? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2020 сейчас было сказано что дистанционка или школа - по желанию, надеюсь к понедельнику ничего не изменится. Я свою в школе оставила, пусть хотя б неделю еще поучатся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 12 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2020 У нас 5-11 классы уходят на дистант. Один ребенок дома, один в школе. Вот и профилактика)) но, благо, оба ребенка рады и обоих устраивает их участь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2020 Я бы мелкого в школу еще неделю поводила, но, по ходу, вместо второй смены учиться придется в первую, то есть нет.) Поменять смену на одну неделю не получится. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2020 (изменено) Нам сообщили что началка в лицее эту неделю учится как обычно. Но кто очень хочет - может учиться дистанционно Изменено 12 декабря 2020 пользователем Sista Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас