cherepaha 72593 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 9 минут назад, ЭмЧе сказал: Есть такие силиконовые шнурки цветные, продаются в спорт мастере. Я Илье в кроссовки их вставляю и я как-то давно накупила на симе, до сих пор мелкий с удовольствием пользуется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 13 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2020 Я такие в прошлом году купила в 5-ке,но они не влезли в дырки. Муж ещё сказал, видишь там кеды нарисованы, куда ты пытаешься впихнуть в кроссовки ! Так и выкинули. Вероника, а у тебя случаем ссылки не осталось, какие ты брала? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 9 часов назад, Plusha сказал: а у тебя случаем ссылки не осталось, какие ты брала? https://www.sima-land.ru/1738931/nabor-shnurkov-dlya-obuvi-6-sht-silikonovye-ploskie-svetyaschiesya-v-temnote-13-mm-9-cm-cvet-goluboy/ только цветов было больше а, нет. не такие. такие у меня в отложенных лежат вот эти https://www.sima-land.ru/1738927/nabor-shnurkov-dlya-obuvi-6-sht-silikonovye-ploskie-na-zastezhke-6-mm-12-cm-cvet-salatovyy/?sort=-price&per-page=50 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastenka 67 Опубликовано: 14 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 У нас такие силиконовые шнурки не прижились, подъем ноги очень высокий и они недостаточно растягиваются. Очено понравилось решение от кари https://kari.com/product/08706620. Там резночки-шнурки, фиксатор и заглушка на кончики шнурков. Для высоких ботинок просто класс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 В кари еще видела набор шнурков-резинок. Такой, вобщем идею стырили у нашей Оли Ирбис. Круглая резинка, отрезаешь нужную длинну, кончики пластиковые и карабинчик 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 27 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2020 Не помню, кто и где советовал этот курс, может, даже на форуме. Тогда повторюсь. Очень понравился курс "Окружающий мир" Соловьева Романа Борисовича. В интернете есть, бесплатно. Видеолекции для детей, конспекты для учеников и конспекты для педагогов/родителей. В отличии от школьного предмета знания даются системно, но очень просто для соответствующего возраста. Конспекты для учеников я распечатала, это 1-2 странички на каждую лекцию, основная схематичная информация, удобная для самостоятельного изучения/повтора ребёнком. Можно на каникулах позаниматься) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 29 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2020 (изменено) Напишу здесь. Тоже, может быть, кому-то пригодится. Открыла для себя интернет-ресурс Raz-Kids для обучения чтению на английском. Мы используем там два направления: обучение чтению (подходит для младшешкольников) в игровой форме и непосредственно библиотеку книг на английском ( можно прослушать озвучку книги носителем языка). Из книг дочке пока самые примитивные включаю, конечно. А так-то там более 2000 книг разного уровня и направления. Дочке нравится, уже что-то читать получается. Знаю, что активно этот ресурс используется в американских школах. Нашим второклашкам тоже очень полезно было бы, особенно если учесть, что чтению по современным учебникам в школе сложно учиться. Изменено 29 октября 2020 пользователем Letta 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 29 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2020 Подскажите, там все на английском? Есть ли русская версия? Он платный? Не пойму как начать заниматься с ребёнком начальный уровень нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 29 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2020 А по немецкому языку кто-нибудь может что-то посоветовать? Хотелось бы с речью) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 29 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2020 Задания на английском. Но, если с первых уровней начинать, понятно все. Я с дочкой вместе прохожу, а мой уровень понимания языка "на слух" очень слабый) Дочка в прошлом году с октября начала ходить на курсы, но получилось из-за карантина не очень удачно: они прозанимались меньше полугода и не успели полностью курс пройти. На курсах только начали по Фониксам работать. Ресурс этот платный, подключается класс (группа учеников +учитель). Есть ли индивидуальное подключение, не знаю, ещё не разобралась. Я в инете нашла группу, в которой желающие набирались. Подписка на год обошлась 700 р., но может дешевле есть. Мелкая это как игру воспринимает, там звезды выдаются за прохождение уровней) Но при этом читать стала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 29 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2020 2 часа назад, Letta сказал: Задания на английском. Но, если с первых уровней начинать, понятно все. А если ребёнок только буквы начал учить, он там хоть что-нибудь поймёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 29 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2020 (изменено) 1 час назад, Plusha сказал: А если ребёнок только буквы начал учить, он там хоть что-нибудь поймёт? Да, поймёт. Там, где отработка чтения в игровой форме, как раз для 1 года обучения. Но они не названия букв учат, а звуки. Завтра, если получится, запишу видео, как моя проходит какой-нибудь урок. Изменено 29 октября 2020 пользователем Letta 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас