Marinaromario 2216 Опубликовано: 14 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2020 Блин библиотеки закрыты, дети читать в интернете летние книги должны? Ооо 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) 20 минут назад, Marinaromario сказал: Блин библиотеки закрыты, дети читать в интернете летние книги должны? Ооо Мы сразу накачали на планшет (( не люблю так, но сейчас вариантов не много. Можно не читать, но это ещё хуже чем читать с гаджетов. Для нас по крайней мере. Можно обмениваться, но я нервничаю вечно, что книгу испортим как-нибудь Изменено 14 июня 2020 пользователем Natuska 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 14 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2020 52 минуты назад, Marinaromario сказал: Блин библиотеки закрыты, дети читать в интернете летние книги должны? Ооо Я в лабиринте заказала сейчас 3 книги из тех, что задано на лето. Вышло на 500 с копейками. Впринцыпе, не так накладно, пригодятся ещё и младшему. Можно раз в месяц заказывать. Вариант чтения с телефона, планшета не рассматриваю. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2020 Напомнило) У меня сейчас как раз Марк эту книжку читает. Скрытый текст Эльса вздохнула. - Никогда не видела столько книг. Вы знаете, что такое айпэд? - спросила она, чтобы сломать лед. Взгляд женщины медленно скользнул вверх. Она встретилась глазами с Эльсой. - Мне нравятся книги. - Думаете, мне на нравятся? В айпэде тоже можно читать. Тогда не нужно будет хранить миллионы книг у себя в кабинете. Взгляд женщины заметался по столу. Она достала из коробочки мятный леденец и положила в рот таким неловким движением, будто рот и рука принадлежали разным людям. - Мне нравятся... настоящие книги. - В айпэде могут быть любые книги. Пальцы у женщины слегка задрожали. Она покосилась на Эльсу взглядом человека, выходящего из кабинки туалета, где он провел намного больше времени, чем положено. - Я имею в виду другое. Обложка, закладка, страницы... - Книга - это текст. А текст можно читать и в айпэде! - продолжала настаивать Эльса. Женщина взмахнула ресницами, походившими на птичьи крылья. - Мне нравится держать книгу в руках, когда я читаю. - Можно держать айпэд. - Я имею в виду, листать страницы, - слабо защищалась женщина. - В айпэде тоже можно листать. Женщина медленно кивнула - Эльса никогда в жизни не видела таких медленных кивков. Она всплеснула руками: - Да как хотите! Можете хоть миллион книг завести! Я просто спросила. От того, что вы будете читать в айпэде, книга не перестанет быть книгой. Суп есть суп, от тарелки он не зависит. (Ф. Бакман) 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 14 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2020 Я надеюсь недостающие у одноклассников взять. Могу предложить какие-то наши книги на время. Или посиотрите в ВК, есть люди, кто книги продает, есть букинистический магазин Закладка. Дешевле, чем новые брать. Есть доставка. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 15 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2020 13 часов назад, Marinaromario сказал: Блин библиотеки закрыты, дети читать в интернете летние книги должны? Ооо У нас самый лучший учитель, сказала читать,что нравится ребёнку. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 15 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2020 2 часа назад, Fear сказал: У нас самый лучший учитель, сказала читать,что нравится ребёнку. И у нас такой ❤️ Ни разу списков не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 15 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2020 у нас приличная часть есть дома, есть авторы, у которых надо прочесть 3 рассказа, например, а в сборнике только два, тут, я думаю подзабить, не искать же книгу ради одного рассказика. А в августе может и библиотеки заработают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 15 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2020 я мелкие рассказики до 15 страниц распечатала на принтере, на более объемные произведения жалко и бумагу и картридж, и стоит недешево. ребенок уже полбибилии прочитал, больше непрочитанных детских книг дома нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 15 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2020 Пусть ругает учитель, но мой читает то, что есть дома. Сейчас Урфина Джюса мучает. Завожу таймер, боится бедный перечитать по времени. Никак из этого замкнутого круга не вырваться: мало читает, потому что плохо читает, тяжело, кайфа нет, поэтому мало. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 15 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2020 9 минут назад, Ракета сказал: Никак из этого замкнутого круга не вырваться: мало читает, потому что плохо читает, тяжело, кайфа нет, поэтому мало. Может подсунуть совсем лёгкое чтиво ( да тот же Шмяк, комиксы) с крупным шрифтом, большим межстрочным расстоянием? Должна же быть " таблеточка"... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2020 Мой читает быстрее всех в классе, но добровольно все равно не возьмет книгу, тоже по таймеру и чтение и фортепиано, но при этом спокойно, то есть не сопротивляется, договор есть договор и помимо чтения и музыки все остальное время действительно принадлежит ему, можно по шесть часов подряд за компом сидеть. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас