Natenka 36097 Опубликовано: 22 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2020 1 час назад, Erika сказал: а штудировать учебник по физ-ре и ежедневно 3 раза в день (!) заполнять табличку с какими-то измерениями пульса и временем исполнения упражнения "стульчик"?!.. ЧО?? Больше не жалуюсь, поняла, что у нас мегаклассная учитель по физ-ре, и задает самые адекватные задания но я все равно их делать не буду, спишу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 22 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2020 У нас по физ ре два теста было задано совсем не для детей. Я весь гугл сломала, и то 5 с минусом получила, а по второму 4 Теперь требуют фотоотчет березки, мостика и др. Ну это уже легче, хотя бы дети задействованы. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 22 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2020 У нас по физ ре два теста было задано совсем не для детей. Я весь гугл сломала, и то 5 с минусом получила, а по второму 4 Теперь требуют фотоотчет березки, мостика и др. Ну это уже легче, хотя бы дети задействованы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 22 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2020 2 минуты назад, Marinaromario сказал: У нас по физ ре два теста было задано совсем не для детей. Я весь гугл сломала, и то 5 с минусом получила, а по второму 4 Теперь требуют фотоотчет березки, мостика и др. Ну это уже легче, хотя бы дети задействованы. вполне себе задание по окружайке. Не тут-то было - физ-ра! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 22 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2020 Лучше уж рефераты по физре. У нас каждый урок это запись 5-6 упражнений (например на пресс, 5-6 на всю группу мышц, 5-6 на развитие силы), каждое по 1 мин, иногда по 30 сек. Оценивает технику выполнения. Присылать до конца урока. В нашей старой школе - видео на скакалке, бёрпи... Как написала Юля, я матом уже не ругаюсь, а разговариваю. Больше всего бесит какая-то неорганизованность, поскакушки по сайтам и мессенджерам. Открываешь комп в 7.45 и все-все сайты, телефоны и ждёшь где выстрелит. Ровно в 8.00 и ни минутой раньше присылает задание - то в сетевой дневник, то на мэйл родителям, то в вайбер в детский чат с учителем, то в родительский чат с учителем. До конца урока прислать на мэйл фото классной работы, фото пройденного теста с какой-нибудь сайта, пройти Яндекс учебник за 30 мин (время ограничивает). Посмотреть видео урок на одном сайте, презентацию на другом, учи ру и всякие олимпиады на инфоуроке и тп. Уроки идут согласно расписанию в режиме реального времени. На уроке литературе звонит детям по вайберу и проверяет технику чтения, стихи записываем на видео и отсылаем. Дети с работающими родителями взвыли. Плюс внеурочка по срокам. Поделки и рисунки с поэтапными фото. Одно радует, потерпеть осталось немного, 30 апреля последний учебный день. В понедельник выставили годовые оценки по физре, музыке, технологии и изо. Сейчас контрольные каждый день, изложения, диктанты. Порадовало сочинение на тему Мои весенние каникулы - очень "бурно и увлекательно" же их провели - кухня-комп-уроки-кровать 1 3 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 22 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2020 12 минут назад, Polli сказал: Лучше уж рефераты по физре. У нас каждый урок это запись 5-6 упражнений (например на пресс, 5-6 на всю группу мышц, 5-6 на развитие силы), каждое по 1 мин, иногда по 30 сек. Оценивает технику выполнения. Присылать до конца урока. В нашей старой школе - видео на скакалке, бёрпи... Как написала Юля, я матом уже не ругаюсь, а разговариваю. Больше всего бесит какая-то неорганизованность, поскакушки по сайтам и мессенджерам. Открываешь комп в 7.45 и все-все сайты, телефоны и ждёшь где выстрелит. Ровно в 8.00 и ни минутой раньше присылает задание - то в сетевой дневник, то на мэйл родителям, то в вайбер в детский чат с учителем, то в родительский чат с учителем. До конца урока прислать на мэйл фото классной работы, фото пройденного теста с какой-нибудь сайта, пройти Яндекс учебник за 30 мин (время ограничивает). Посмотреть видео урок на одном сайте, презентацию на другом, учи ру и всякие олимпиады на инфоуроке и тп. Уроки идут согласно расписанию в режиме реального времени. На уроке литературе звонит детям по вайберу и проверяет технику чтения, стихи записываем на видео и отсылаем. Дети с работающими родителями взвыли. Плюс внеурочка по срокам. Поделки и рисунки с поэтапными фото. Одно радует, потерпеть осталось немного, 30 апреля последний учебный день. В понедельник выставили годовые оценки по физре, музыке, технологии и изо. Сейчас контрольные каждый день, изложения, диктанты. Порадовало сочинение на тему Мои весенние каникулы - очень "бурно и увлекательно" же их провели - кухня-комп-уроки-кровать чойто я не пойму, смеяться или плакать от ваших приключений на "каникулах"..( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 22 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2020 40 минут назад, Polli сказал: Как написала Юля, я матом уже не ругаюсь, а разговариваю. Больше всего бесит какая-то неорганизованность, поскакушки по сайтам и мессенджерам. Открываешь комп в 7.45 и все-все сайты, телефоны и ждёшь где выстрелит. Ровно в 8.00 и ни минутой раньше присылает задание - то в сетевой дневник, то на мэйл родителям, то в вайбер в детский чат с учителем, то в родительский чат с учителем. До конца урока прислать на мэйл фото классной работы, фото пройденного теста с какой-нибудь сайта, пройти Яндекс учебник за 30 мин (время ограничивает). Посмотреть видео урок на одном сайте, презентацию на другом, учи ру и всякие олимпиады на инфоуроке и тп. Уроки идут согласно расписанию в режиме реального времени. На уроке литературе звонит детям по вайберу и проверяет технику чтения, стихи записываем на видео и отсылаем. Дети с работающими родителями взвыли. Плюс внеурочка по срокам. Поделки и рисунки с поэтапными фото. Одно радует, потерпеть осталось немного, 30 апреля последний учебный день. В понедельник выставили годовые оценки по физре, музыке, технологии и изо. Сейчас контрольные каждый день, изложения, диктанты. Порадовало сочинение на тему Мои весенние каникулы - очень "бурно и увлекательно" же их провели - кухня-комп-уроки-кровать Опупеть. Это у старшего так? Я б шизанулась с такой учебой. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 22 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2020 как и предполагалось..... "Проведение всероссийских проверочных работ (ВПР) для учащихся 4-8 классов перенесено на осень 2020 года, планируется, что они пройдут в сентябре-октябре. Для 4-8 классов ВПР до окончания текущего учебного года проводиться не будут. Осенью в начале нового учебного года их напишут учащиеся, перешедшие в 5-9 классы." 8 школа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2020 8 часов назад, elefantti сказал: Если б нам надо было подпевать и рассматривать иллюстрации, я бы ни слова не сказала. Но когда нам надо расписать структуру произведения (двухчастная, одночастная - это че вообще???), да еще и нарисовать схему, это за гранью моей психики. Думаю не делать структуру конкретного произведения или в общем (в теории)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2020 50 минут назад, Polli сказал: Открываешь комп в 7.45 и все-все сайты, телефоны и ждёшь где выстрелит. Ровно в 8.00 и ни минутой раньше присылает задание - то в сетевой дневник, то на мэйл родителям, то в вайбер в детский чат с учителем, то в родительский чат с учителем. У меня племяшки в Москве так же учатся. Но какое счастье, что мы не так! А то у детей в разные смены уроки и они бы будили друг друга и вообще мешали бы друг другу. Мой семиклашка вообще счастлив и тащится от дистанционного обучения, говорит, готов так учиться вечно, лишь бы в школу к 8 утра не ходить, сейчас он просыпается часов в 13, вчера еще в 3 часа ночи сидел и географию делал на кухне, у него лучше ночью голова варит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 22 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2020 5 минут назад, Мартана сказал: Опупеть. Это у старшего так? Я б шизанулась с такой учебой. Да, у старшего. И все это сопровождается постоянными истеричными голосовым сообщениями "урок закончился, нет работ Иванова, Петрова, Сидорова - им 2". Детей прессует жёстко в детском чате. Я долго сопротивлялась вступлению туда ребенка, но пришлось. На учи ру ради марафона и выведения класса в топ школы карточки должны решаться практически круглосуточно "решайте хоть до 22.00". На зрение и нормы нахождения за компом плевать За это тоже оценки 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 22 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2020 п..ц 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас