Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2020 7 минут назад, Natenka сказал: Я хочу создать беседу, где учителя не смогут видеть сообщения, и попросить других родителей дать списать У нас все так и есть в беседе второклашек! Все щасливы и никто никого не позорит, только спасибо раздают.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 22 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2020 Повезло, Надя. У нас есть кому позорить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2020 Значит беседу без них создать)) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2020 34 минуты назад, Мартана сказал: Это с младшим? В 1 классе? Я гуглю те задания, которые не понимаю как сделать. Не, с заданиями по нормальным предметам проблем нет. Я про физкультуру, вот реально не хочу скачивать учебник, читать описание игры и рисовать предмет, которым играют. Это за гранью моего понимания слова физкультура. Поэтому в конце мая, если все таки встанет вопрос о сдаче результатов дистанционного обучения, несмотря на мои просьбы вселенной буду искать у кого списать. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 22 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2020 А мы все же сделали музыку,прослушали оперы и сын нарисовал рисунки,мы уржались. Три оценки уже есть, теперь можно забыть про музыку. Сегодня по труду нам игрушку шить, из фетра сыну вырежу кошку,дам пуговицы,наполнитель,нитки с иголкой и пусть сшивает . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 22 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2020 (изменено) музыку послушать и нарисовать это одно, а штудировать учебник по физ-ре и ежедневно 3 раза в день (!) заполнять табличку с какими-то измерениями пульса и временем исполнения упражнения "стульчик"?!.. ЧО?? Изменено 22 апреля 2020 пользователем Erika 3 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 22 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2020 36 минут назад, Natenka сказал: Это за гранью моего понимания слова физкультура С одной стороны, я вроде и согласна. Реферат за физру считать тупо. с другой... когда одна из наших мам написала учителю по физре, что в следующий раз она бы хотела, чтобы задание было именно по физре, а не письму, я струхнула. Одно дело сесть, найти правила по Народному мячу, скопировать их в ворд, слегка отредактировать вместе с ребенком за 20 минут, отправить и получить свою «5», и совсем другое - пинать ребенка неделю, чтоб он сделал зарядку, снимать это всё на камеру, убиваясь веником от техники выполнения, и потом отправлять, не ведая, что он там получит... неее, я лучше доклад склепаю. Короче, я счастлива, когда преподы адекватные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2020 Нажаловалась нашей учительнице с одобрения класса. Посмотрим, что скажет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2020 В 24 школе уже годовые оценки стоят по труду, музыке и прочим предметам В ППК не стоят, но тоже сказали, что заданий больше не будет. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 22 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2020 Сегодня под каким-то постом в ВК про доплату учителям за интернет 3000 р. одна мама возмущалась, что какого фига только учителям, а не всем еще родителям школьников, которые теперь сидят в этом интернете очень много, просматривая разные уроки из ютюба и презентации по предметам из интернета. И второе ее возмущение было по поводу того, что у многих сейчас не дистанционка получилась, а домашнее обучение. Учителя кидают ссылки на уже готовые уроки в интернете, не затрудняя себя записать свой собственный. Аргументировала тем, что она же скидывает видео чужого ребенка из интернета, рассказывающего стихотворение наизусть или пересказ текста. И я подумала, вот правда. Детям было бы намного понятней, если свой привычный учитель расскажет новую тему, а неизвестно кто с кучей лишней информацией не по теме. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2020 Ну 3000 за интернет в принципе актуальны разве что жителям районов, где нет вышек ) Учителям, думаю, это просто "за вредность", просто оформляют как за интернет. В целом, учителя сейчас совершенно по-разному стараются, конечно, но и в очной учебе также было. Но мне лично для учителей в любом случае не жалко. Ситуация для них ничуть не легче в общей массе, чем для родителей (тем более, учителя в основном и родители тоже). Чисто технически не все имеют опыт/техническую возможность/психологическую готовность записывать видео уроки. Для меня это было бы из серии УЖАС УЖАСНЫЙ. Хотя я часто провожу различные обучения по работе и не стесняюсь выступать перед аудиторией, но видео для меня это просто кошмар. Я свадебное то не смотрела свое ни разу )) А тут же не будешь записывать и не просматривать, что вышло, а если бы я себя на видео увидела, то впала бы в глубокую депрессию Опять же, адекватных понимающих учителей намного больше. В принципе теперь, когда мы месяц дома, все более менее устаканилось, у меня претензий лично к учителям обеих школ нет. Есть, кнчн, за что покритиковать при желании Но кто у нас без недостатков ))) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2020 Я сейчас невольно присутствую на уроках мелкого по специальности и по сольфеджио (нужно же кому-то держать телефон и/или снимать), и у меня от обилия информации, которая невольно попадает в уши и мозг, протекает крыша)) всякие хроматические гаммы, гармонические ми миноры, сильные доли, шесть восьмых, четыре четверти, сексты, секунды... как он во все это врубается - он просто мой супергерой теперь)) я вот между тремя видами минорных гамм, слушая их раз за разом, так и не слышу вообще отличий, а он слышит сразу и играет их быстро двумя руками. Меня эти уроки утомляют куда больше школьных, скорее бы дети вернулись в свои музыкалки! 3 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас