Мама Чудика 712 Опубликовано: 15 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2020 А нам так и нет заданий по изо и технологии. Зато появились видеоуроки. Домашка начинает расти в объемах. А первоклашка все так же ничем не занята. Только тем, что я ей задам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastenka 67 Опубликовано: 15 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2020 У моего третьеклассника по технологии было задание посмотреть видео как пришивать пуговицы, и две штуки разного размера самому пришить. Понравилось, пришил штук пять) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 15 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2020 У моей первоклашки пропадает мотивация к учёбе. Задания задают, фото отчёт обязателен, а вот обратной связи от учителя нет, т.е. мы ей скидываем, а в ответ тишина. И даже если в работе есть ошибки, в ответ ноль реакции. Был задан проект по окр.миру, так дочка не хотела делать, ссылаясь на то, что учитель всеравно не смотрит.... 3 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2020 вот уж первоклашек бы отпустили уже на каникулы дали бы список летнего чтения и летнего смотрения мультиков, и не парили бы голову им и их родителям 4 часа назад, elefantti сказал: мы, блин, шьем непрерывно. Сегодня нужна меховая игрушка. Где б мех взять? спроси по друзьям фото меховой поделки, не парься ты хоть этим кстати, у меня где-то стремный кролик есть. хочешь? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2020 16 минут назад, Plusha сказал: обратной связи от учителя нет, Это, конечно, грустно, намекните вашей учительнице, как ребенку важна связь. У нас и школьная учительница и почти все учителя в музыкалке щедры на восторги при виде выполненных домашних заданий, ребенка это прям окрыляет и в следующий раз он хочет еще лучше рассказать стихотворение/спеть/сыграть. Учительница по специальности никогда не начинает урок по видеозвонку с места в карьер, всегда сначала мелкого хвалит, какой он красивый-пушистый-светлый-молодец, что проснулся, умылся и сел за инструмент.)) Сегодня мы с ней мечтали, что летом то, наверное, отменят запрет на посещение детьми школ, и тогда все лето будет наше.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2020 4 часа назад, elefantti сказал: мы, блин, шьем непрерывно. Сегодня нужна меховая игрушка. Где б мех взять? Лови ручную мышь. Работа не моя Если потребуют оригинал позже, то сказать что кошка затрепала) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 15 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2020 1 час назад, Толстый Лори сказал: намекните вашей учительнице, как ребенку важна связь Чему их только учат в педухе Наши учителя тоже обязательно отвечают и хвалят, особенно по музыке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2020 08.04.2020 в 18:12, Мама Чудика сказал: Звонили днем наши классные - мы вошли в списки малообеспеченных, которым положен продуктовый пакет, для поддержки детей на карантине. Пока не сказали когда получать и что там. Посмотрим)) С сегодняшнего дня выдают. Видела фото что там, вполне. Думала хуже будет. Узнавай когда получить вам. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2020 2 часа назад, cherepaha сказал: вот уж первоклашек бы отпустили уже на каникулы дали бы список летнего чтения и летнего смотрения мультиков, и не парили бы голову им и их родителям спроси по друзьям фото меховой поделки, не парься ты хоть этим кстати, у меня где-то стремный кролик есть. хочешь? Там нужен меховой шарик с глазками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2020 43 минуты назад, elefantti сказал: Там нужен меховой шарик с глазками Нюсина мышь вполне себе. скажешь - увлеклись сын захотел. Давайте две пятерки, что ли 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 15 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2020 2 часа назад, Нюся сказал: С сегодняшнего дня выдают. Видела фото что там, вполне. Думала хуже будет. Узнавай когда получить вам. В группе школы нетерпеливые уже спрашивают😂 я подожду, обещали сами связаться. Этот социалпсков написал, что фирмы продуктов могут отличаться, одинаков только список. Вполне себе нормальный. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 15 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2020 5 часов назад, Plusha сказал: У моей первоклашки пропадает мотивация к учёбе. Задания задают, фото отчёт обязателен, а вот обратной связи от учителя нет, т.е. мы ей скидываем, а в ответ тишина. И даже если в работе есть ошибки, в ответ ноль реакции. Был задан проект по окр.миру, так дочка не хотела делать, ссылаясь на то, что учитель всеравно не смотрит.... Вот и мой плюётся на уроки, мол по математике снова столбики, которве скучные для него, русский тоже надоело ,сказал,что делать не будет ,чую еще неделя и деть пошлёт все нафиг. Со вторника ничего не делает и не шлём,жду когда позвонит учитель,так трубку сыну дам,пусть сам подбирает слова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас