Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

Natuska
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

А нам так и нет заданий по изо и технологии. Зато появились видеоуроки. Домашка начинает расти в объемах. А первоклашка все так же ничем не занята. Только тем, что я ей задам.

У моего третьеклассника по технологии было задание посмотреть видео как пришивать пуговицы, и две штуки разного размера самому пришить. Понравилось, пришил штук пять)

• Like 4

У моей первоклашки пропадает мотивация к учёбе. Задания задают, фото отчёт обязателен, а вот обратной связи от учителя нет, т.е. мы ей скидываем, а в ответ тишина. И даже если в работе есть ошибки, в ответ ноль реакции. Был задан проект по окр.миру, так дочка не хотела делать, ссылаясь на то, что учитель всеравно не смотрит.... 

• Like 3
  • Хнык... 2

вот уж первоклашек бы отпустили уже на каникулы:(

дали бы список летнего чтения и летнего смотрения мультиков, и не парили бы голову им и их родителям

4 часа назад, elefantti сказал:

мы, блин, шьем непрерывно. Сегодня нужна меховая игрушка. Где б мех взять?

спроси по друзьям фото меховой поделки, не парься ты хоть этим

кстати, у меня где-то стремный кролик есть. хочешь?

• Like 3
Толстый Лори
16 минут назад, Plusha сказал:

обратной связи от учителя нет,

Это, конечно, грустно, намекните вашей учительнице, как ребенку важна связь. У нас и школьная учительница и почти все учителя в музыкалке щедры на восторги при виде выполненных домашних заданий, ребенка это прям окрыляет и в следующий раз он хочет еще лучше рассказать стихотворение/спеть/сыграть. Учительница по специальности никогда не начинает урок по видеозвонку с места в карьер, всегда сначала мелкого хвалит, какой он красивый-пушистый-светлый-молодец, что проснулся, умылся и сел за инструмент.)) Сегодня мы с ней мечтали, что летом то, наверное, отменят запрет на посещение детьми школ, и тогда все лето будет наше.)

4 часа назад, elefantti сказал:

мы, блин, шьем непрерывно. Сегодня нужна меховая игрушка. Где б мех взять?

Лови ручную мышь. Работа не моя

IMG_20200415_145625.jpg

IMG_20200415_145654.jpg

IMG_20200415_145642.jpg

Если потребуют оригинал позже, то сказать что кошка затрепала) 

• Ха-ха 2
1 час назад, Толстый Лори сказал:

намекните вашей учительнице, как ребенку важна связь

Чему их только учат в педухе

Наши учителя тоже обязательно отвечают и хвалят, особенно по музыке :crazy:

08.04.2020 в 18:12, Мама Чудика сказал:

Звонили днем наши классные - мы вошли в списки малообеспеченных, которым положен продуктовый пакет, для поддержки детей на карантине. Пока не сказали когда получать и что там. Посмотрим))

С сегодняшнего дня выдают. Видела фото что там, вполне. Думала хуже будет.
Узнавай когда получить вам.

Screenshot (60).png

• Like 4
2 часа назад, cherepaha сказал:

вот уж первоклашек бы отпустили уже на каникулы:(

дали бы список летнего чтения и летнего смотрения мультиков, и не парили бы голову им и их родителям

спроси по друзьям фото меховой поделки, не парься ты хоть этим

кстати, у меня где-то стремный кролик есть. хочешь?

Там нужен меховой шарик с глазками

43 минуты назад, elefantti сказал:

Там нужен меховой шарик с глазками

Нюсина мышь вполне себе. скажешь - увлеклись сын захотел. Давайте две пятерки, что ли

• Like 1
2 часа назад, Нюся сказал:

С сегодняшнего дня выдают. Видела фото что там, вполне. Думала хуже будет.
Узнавай когда получить вам.

Screenshot (60).png

В группе школы нетерпеливые уже спрашивают😂 я подожду, обещали сами связаться. Этот социалпсков написал, что фирмы продуктов могут отличаться, одинаков только список. Вполне себе нормальный.

• Like 1
5 часов назад, Plusha сказал:

У моей первоклашки пропадает мотивация к учёбе. Задания задают, фото отчёт обязателен, а вот обратной связи от учителя нет, т.е. мы ей скидываем, а в ответ тишина. И даже если в работе есть ошибки, в ответ ноль реакции. Был задан проект по окр.миру, так дочка не хотела делать, ссылаясь на то, что учитель всеравно не смотрит.... 

Вот и мой плюётся на уроки, мол по математике снова столбики, которве скучные для него, русский тоже надоело ,сказал,что делать не будет :blink:,чую еще неделя и деть пошлёт все нафиг. Со вторника ничего не делает и не шлём,жду когда позвонит учитель,так трубку сыну дам,пусть сам подбирает слова.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...