Natenka 36097 Опубликовано: 12 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2020 (изменено) 54 минуты назад, Мартана сказал: И мы ударение на ШР. Только нам было сказано завести отдельные тетрадки и потом сдать их. Когда выйдем в школу. А отсылать ничего не надо. Чувствую, никто наши тетрадки не будет проверять У нас одна чать лит. чтения заканчивается, по идее нам вторую должны выдать. Не выдадут? И физк. форма у нас в школе, я думала будет ребенок летом кеды со спортивками дотаскивать. А на след. год новое купим. Не отдадут? Тетради, скорее всего, проверять никто не будет. А вот контрольную работу мы написали и послали фото, видимо чтобы хоть что-то было у учителя на руках. Я по этой причине забила на задания по физкультуре: завести тетрадь и рисовать по физкультуре - перебор на мой взгляд, мы гуляем много, это намного более спорт, чем нарисовать мяч. В школу, наверное, пустят забрать форму, у нас и сменка в гардеробе висит. В конце мая, думаю, когда ситуация более ясной станет по заболеваемости и карантину. 10 минут назад, Толстый Лори сказал: Какой умник! Не, у нас и стишки классные типа Юнны Мориц и учительница детей отлично стимулирует письмами в духе "я так сильно по вам соскучилась, дайте хоть послушать ваши голоса, а увидеть вас было бы и вовсе замечательно, всех целую-обнимаю". С Лёней это не сработает, он напрочь лишён сентиментальности. И учитель для него авторитет, но не объект нежной привязанности. Он вообще сейчас счастлив: ему более чем комфортно учиться дома со мной. И не надо в толпе орущих и бегающих детей находиться, и два часа в день безраздельного внимания мамы, так как на время уроков Зефирка папой от нас изолируется. Изменено 12 апреля 2020 пользователем Natenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2020 (изменено) 6 минут назад, railing сказал: Сейчас не за призы многие борются, а просто делают домашку, заданную учителем. Бонусом набирают баллы для марафона неее, моя там плотно сидит и я вижу активность)))) она со вчерашнего дня резко выросла,ддд причем мэто не два, три человека, как обычно, а треть класса и многие безлимит взяли, ибо у некоторых по 40 баллов за день набрано уже. У многих по 8-12) А в были марафоны, когда только моя и участвовала) Изменено 12 апреля 2020 пользователем кицунэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 12 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2020 8 минут назад, кицунэ сказал: неее, моя там плотно сидит и я вижу активность)))) она со вчерашнего дня резко выросла,ддд причем мэто не два, три человека, как обычно, а треть класса и многие безлимит взяли, ибо у некоторых по 40 баллов за день набрано уже. У многих по 8-12) А в были марафоны, когда только моя и участвовала) Слабо верю в получение призов)) У нас в школе умелец в 1 классе в первый день сотню баллов набрал. Родители стараются)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2020 1 минуту назад, Ракета сказал: Слабо верю в получение призов)) У нас в школе умелец в 1 классе в первый день сотню баллов набрал. Родители стараются)) ну я тоже слабо верю, детей много призов мало, поэтому про аквапарк сказала, чтоб растройства поменьше было (Яр активно переживает, он тоже хочет ноут) Ну не обязательно родители стараются. Может дети сами сидят, время есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2020 3 часа назад, kateroska сказал: Даже в голову не пришло, что учительница подумает, будто я не заметила ошибки в словах "толя" и "ягот". Как написал так и отправила. Не заставлять же бедолагу переписывать заново весь текст. Ну так то я и раньше домашнюю работу проверяла и заставляла исправлять/объясняла, просто раз сейчас все работы дома, то все и проверяю, ничего не изменилось. 1 час назад, Ракета сказал: Слабо верю в получение призов)) У нас в школе умелец в 1 классе в первый день сотню баллов набрал. Родители стараются)) Вот тут не лезу, зачем, какой смысл? Сколько решит сама, то и молодец. Задача то ей знания прибавить, я все это и так знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 12 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2020 1 час назад, кицунэ сказал: Ну не обязательно родители стараются. Может дети сами сидят, время есть) 100 карточек, даже если по 5 вопросов уже 500 получается. Слабо верю, что в 7 лет такие усидчивые и целеустремленные дети)) Допускаю, что старшие братья/сестры помогают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 12 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2020 4 часа назад, Natenka сказал: Лёне понравилась ваша идея аудио записывать со стихами Не, это мы пересказ аудиосообщением отправляли. Стихи по-честному на видео пишем) 2 часа назад, Natenka сказал: Тетради, скорее всего, проверять никто не будет Наташ, а сдавать их надо, не знаешь?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 15 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2020 Нам по технологии разрешили собрать подделку из конструктора, мой довольный разбирает пыльное лего:)) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2020 5 минут назад, Ollga60 сказал: Нам по технологии разрешили собрать подделку из конструктора, мой довольный разбирает пыльное лего:)) классное задание! тоже такое хочу 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2020 28 минут назад, Ollga60 сказал: Нам по технологии разрешили собрать подделку из конструктора, мой довольный разбирает пыльное лего:)) мы, блин, шьем непрерывно. Сегодня нужна меховая игрушка. Где б мех взять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2020 кошка же ж 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2020 Ага, сфотать кошку и обработать фильтрами, чтобы выглядела игрушечной - и все дела.) 6 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас