Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

Natuska
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

54 минуты назад, Мартана сказал:

И мы ударение на ШР. Только нам было сказано завести отдельные тетрадки и потом сдать их. Когда выйдем в школу. А отсылать ничего не надо. Чувствую, никто наши тетрадки не будет проверять

У нас одна чать лит. чтения заканчивается, по идее нам вторую должны выдать. Не выдадут? И физк. форма у нас в школе, я думала будет ребенок летом кеды со спортивками дотаскивать. А на след. год новое купим. Не отдадут?

Тетради, скорее всего, проверять никто не будет. А вот контрольную работу мы написали и послали фото, видимо чтобы хоть что-то было у учителя на руках. Я по этой причине забила на задания по физкультуре: завести тетрадь и рисовать по физкультуре - перебор на мой взгляд, мы гуляем много, это намного более спорт, чем нарисовать мяч. 

В школу, наверное, пустят забрать форму, у нас и сменка в гардеробе висит. В конце мая, думаю, когда ситуация более ясной станет по заболеваемости и карантину. 

10 минут назад, Толстый Лори сказал:

Какой умник! :good: Не, у нас и стишки классные типа Юнны Мориц и учительница детей отлично стимулирует письмами в духе "я так сильно по вам соскучилась, дайте хоть послушать ваши голоса, а увидеть вас было бы и вовсе замечательно, всех целую-обнимаю". 

С Лёней это не сработает, он напрочь лишён сентиментальности. И учитель для него авторитет, но не объект нежной привязанности. Он вообще сейчас счастлив: ему более чем комфортно учиться дома со мной. И не надо в толпе орущих и бегающих детей находиться, и два часа в день безраздельного внимания мамы, так как на время уроков Зефирка папой от нас изолируется. 

Изменено пользователем Natenka

6 минут назад, railing сказал:

Сейчас не за призы многие борются, а просто делают домашку, заданную учителем. Бонусом набирают баллы для марафона

неее, моя там  плотно сидит и  я  вижу активность)))) она  со вчерашнего дня резко  выросла,ддд причем мэто  не  два, три человека, как  обычно, а  треть класса и многие  безлимит взяли, ибо у некоторых по  40 баллов за день набрано уже.  У многих по  8-12)

А в были марафоны, когда только моя и участвовала)

Изменено пользователем кицунэ
8 минут назад, кицунэ сказал:

неее, моя там  плотно сидит и  я  вижу активность)))) она  со вчерашнего дня резко  выросла,ддд причем мэто  не  два, три человека, как  обычно, а  треть класса и многие  безлимит взяли, ибо у некоторых по  40 баллов за день набрано уже.  У многих по  8-12)

А в были марафоны, когда только моя и участвовала)

Слабо верю в получение призов)) У нас в школе умелец в 1 классе в первый день сотню баллов набрал. Родители стараются))

1 минуту назад, Ракета сказал:

Слабо верю в получение призов)) У нас в школе умелец в 1 классе в первый день сотню баллов набрал. Родители стараются))

ну я тоже слабо верю, детей много призов мало, поэтому  про аквапарк сказала,  чтоб растройства поменьше было (Яр активно  переживает, он  тоже хочет ноут:))

Ну не обязательно родители стараются. Может  дети сами сидят,  время есть)

3 часа назад, kateroska сказал:

Даже в голову не пришло, что учительница подумает, будто я не заметила ошибки в словах "толя" и "ягот". Как написал так и отправила. Не заставлять же бедолагу переписывать заново весь текст.

Ну так то я и раньше домашнюю работу проверяла и заставляла исправлять/объясняла, просто раз сейчас все работы дома, то все и проверяю, ничего не изменилось. 

1 час назад, Ракета сказал:

Вот тут не лезу, зачем, какой смысл? Сколько решит сама, то и молодец. 

Задача то ей знания прибавить, я все это и так знаю :)

1 час назад, кицунэ сказал:

Ну не обязательно родители стараются. Может  дети сами сидят,  время есть)

100 карточек, даже если по 5 вопросов уже 500 получается. Слабо верю, что в 7 лет такие усидчивые и целеустремленные дети)) Допускаю, что старшие братья/сестры помогают.

4 часа назад, Natenka сказал:

Лёне понравилась ваша идея аудио записывать со стихами

Не, это мы пересказ аудиосообщением отправляли. Стихи по-честному на видео пишем)

2 часа назад, Natenka сказал:

Тетради, скорее всего, проверять никто не будет

Наташ, а сдавать их надо, не знаешь?..

Нам по технологии разрешили собрать подделку из конструктора, мой довольный разбирает пыльное лего:))

• Like 4
5 минут назад, Ollga60 сказал:

Нам по технологии разрешили собрать подделку из конструктора, мой довольный разбирает пыльное лего:))

классное задание! тоже такое хочу

• Like 2
28 минут назад, Ollga60 сказал:

мы, блин, шьем непрерывно. Сегодня нужна меховая игрушка. Где б мех взять?

Толстый Лори

Ага, сфотать кошку и обработать фильтрами, чтобы выглядела игрушечной - и все дела.)

• Like 6
  • Ха-ха 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...