кицунэ 17802 Опубликовано: 12 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2020 1 час назад, Толстый Лори сказал: А у Марка (второклашки) презентация прям типа урок, по окр. миру даже сначала формулируют вопросы, на которые нужно найти ответ и проблему, а потом все подробно разбирается (ну там слайдов по 30 бывает), так что даже я запомнила, чем тайга от тундры и от степи отличается)) они природные зоны сейчас проходят. И по русскому, например, мелкий неправильно подчеркивал новые орфограммы, в следующей презентации специально был слайд, где учительница обратила внимание, как нужно подчеркивать. По математике такие презентации, что дети могут сделать классную работу и потом себя проверить. у нас также, плюс контрольные на учи ру, где ничего фоткать не нужно, все как есть так и отправляется. Я только-только начала отправлять, до этого еще была надежда что выйдем и она как все проверит, как все проверит)) Ну а поскольку все скопом слала, то там уже не разглядывала, нормально сделано или нет. некоторые ее работы (по вдохновению) были просмотрены, ошибки проработаны. Но некоторые) я приблизительно знаю где у моей слабые места) Это письмо) И математика по невнимательности может проскочить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 12 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2020 Даже в голову не пришло, что учительница подумает, будто я не заметила ошибки в словах "толя" и "ягот". Как написал так и отправила. Не заставлять же бедолагу переписывать заново весь текст. Не, у нас тоже есть такая мамы, которые с детьми и рисунки рисуют, причём выкладывают на проверку детский и свой! О_о а учитель оценки ставит детям и ей, а что делать. Но я выпала в осадок, ничего не сказать. С какого перепугу родители думают, что оценивают их?. Это какая-то компенсация? Синдром отличницы? 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2020 10 минут назад, kateroska сказал: Даже в голову не пришло, что учительница подумает, будто я не заметила ошибки в словах "толя" и "ягот". Как написал так и отправила. Не заставлять же бедолагу переписывать заново весь текст. Аааа, как я скрежетала зубами, когда видела, что не все глухие согласные в задании подчеркнул. Раз 5 спросила, уверен, отправляем? Лёне понравилась ваша идея аудио записывать со стихами, говорит, давай записывать только звук, чтобы не видно было, как я по книжке читаю. Вот думаю, пожертвовать несколькими стихами ради навыка читерства? 🙄 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 12 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2020 а у него уже получается читать настолько бегло, чтобы было не заметно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2020 Только что, Irina сказал: а у него уже получается читать настолько бегло, чтобы было не заметно? Потренируется сначала, прочитает несколько раз, и будет бегло. А запоминание "златая цепь на дубе том" и "как ты, март, не злися" - для него пытка пыточная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 12 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2020 15 минут назад, Natenka сказал: Аааа, как я скрежетала зубами, когда видела, что не все глухие согласные в задании подчеркнул. Раз 5 спросила, уверен, отправляем? У вас школа России 1 класс? А на какой странице вы сейчас проходите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2020 33 минуты назад, kateroska сказал: Даже в голову не пришло, что учительница подумает, будто я не заметила ошибки в словах "толя" и "ягот". Как написал так и отправила. Не заставлять же бедолагу переписывать заново весь текст. я, когда было не лень и было свободное время (у меня) усаживала ее и говорила, что тут есть ошибки, ищи)) Она искала, потом просто зачеркивала и сверху писала правильно. Если она сама исправляет, то просто ручкой калякает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2020 8 минут назад, Мартана сказал: У вас школа России 1 класс? А на какой странице вы сейчас проходите? У нас фгосовская программа, не шр. Сейчас ударение проходим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2020 сейчас на учи ру марафон с реальными призами)) Раньше из класса два три человека вяло участвовали, сейчас смотрю дело пошло)))) Я еще обещала своей за диплом победителя по программированию открыть ей полный курс. Ну вот, видимо, время пришло выполнять обещание. Деть хочет побороться за приз) если ничего не выиграет, поведу в аквапарк))) Хотя туда мы пойдем по любому, когда он будет работать))) Но пока пусть для моей так)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 12 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2020 18 минут назад, Natenka сказал: нас фгосовская программа, не шр. Сейчас ударение проходим. И мы ударение на ШР. Только нам было сказано завести отдельные тетрадки и потом сдать их. Когда выйдем в школу. А отсылать ничего не надо. Чувствую, никто наши тетрадки не будет проверять У нас одна чать лит. чтения заканчивается, по идее нам вторую должны выдать. Не выдадут? И физк. форма у нас в школе, я думала будет ребенок летом кеды со спортивками дотаскивать. А на след. год новое купим. Не отдадут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2020 1 час назад, Natenka сказал: Лёне понравилась ваша идея аудио записывать со стихами, говорит, давай записывать только звук, чтобы не видно было, как я по книжке читаю. Какой умник! Не, у нас и стишки классные типа Юнны Мориц и учительница детей отлично стимулирует письмами в духе "я так сильно по вам соскучилась, дайте хоть послушать ваши голоса, а увидеть вас было бы и вовсе замечательно, всех целую-обнимаю". Марк из шкуры вылезает, чтобы учительницу порадовать и поинтересней исполнить стишок, обычно поет стихи как песенки. Сейчас они собираются с Севкой очередной клип со стишком-песенкой делать, используя фильтры с ушками или искрами вылетающими изо рта, чтобы было смешнее и учительницу еще больше порадовать.)) А она потом комментирует в духе "ты ж мой красавчик, ты ж мой любимчик, ты ж моя радость". Получается вполне полноценный круговорот любви.) 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 12 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2020 1 час назад, кицунэ сказал: сейчас на учи ру марафон с реальными призами)) Раньше из класса два три человека вяло участвовали, сейчас смотрю дело пошло)))) Я еще обещала своей за диплом победителя по программированию открыть ей полный курс. Ну вот, видимо, время пришло выполнять обещание. Деть хочет побороться за приз) если ничего не выиграет, поведу в аквапарк))) Хотя туда мы пойдем по любому, когда он будет работать))) Но пока пусть для моей так)) Сейчас не за призы многие борются, а просто делают домашку, заданную учителем. Бонусом набирают баллы для марафона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас