Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

Natuska
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Irina сказал:

Главное, чтобы у ребенка был свой ноут и желательно своя комната (чтобы на заднем фоне не мелькал никто).

Всего-то, подумаешь))) Представила обычную среднюю школу, типа 9,11,5, и среднестатистического учащегося там. 

Я уже писала, что такое синхронное дистанционное обучение смогу обеспечить только Варе и то напрягаясь, у них Верой одна комната на двоих

И это мы не бедствуем, да, нормальный уровень доходов

• Like 4

Ну от Ольгинской ожиданно, деньги то они продолжают брать

У меня есть комнаты, но нет столько ноутов, чтобы всем хватило :)

Толстый Лори
38 минут назад, cherepaha сказал:

У нас вот так( 

У нас та же картина, голопузый зеленоглазый восьмилетка сидит со мной на кухне и делает уроки за моим раздолбанным ноутом, пока я варю суп и оказываю ему моральную поддержку путем мычания и угуканья на его словесный понос.) Сева оккупировал стационарный комп и делает половину своих впр, которые присылают учителя, методом "найти этот же вариант впр в инете, скопировать и вставить ответы" :lol: Сеня пытается затихариться от них в комнате Лизы, которая сейчас типа комната Севы, но там нет компа. Сене вообще прислали лабораторные, которые нужно делать дома, но типа на оборудовании, а он забыл в общаге свой лабный журнал с рассчетами, поэтому теперь слоняется по квартире и периодически издает вопли раненого лося.) А на "переменках" между уроками мальчики играют в мячик или дерутся, клубком катаясь по комнатам и стряхивая пылищу со шкафов, "ну мам, мы просто не можем не драться, мы же мальчики" - ага, три самца, запертых на одной небольшой территории...

• Like 6
46 минут назад, cherepaha сказал:

У нас вот так( 

Тепло у вас)))

• Like 1

Думаю это фото отражает большую часть семей на дистанционке))) 

• Like 1

Мне вообще Надьку не загнать за уроки. Они гуляют с Таней) и у меня рука не поднимается в такую погоду засадить за уроки. Вот завтра вроде дубак - посажу учиться)

И трафика мне жалко на видеоуроки)) и дача у меня никоим образом не вяжется с уроками. Я сюда отдыхать приехала, а не учиться :girl_cray2: 

Короче, я пока на стадии отрицания

• Like 3
  • Ха-ха 2

Звонили днем наши классные - мы вошли в списки малообеспеченных, которым положен продуктовый пакет, для поддержки детей на карантине. Пока не сказали когда получать и что там. Посмотрим))

4 часа назад, Мама Чудика сказал:

Звонили днем наши классные - мы вошли в списки малообеспеченных, которым положен продуктовый пакет, для поддержки детей на карантине. Пока не сказали когда получать и что там. Посмотрим))

Малообеспеченные семьи со школьниками и с детьми с ограниченными возможностями получат продуктовые наборы на сумму полторы тысячи рублей.
в ЖПП вроде выкладывали видео или где-то видела. там гречка, а дальше не смотрела, отвлеклась куда-то, а сейчас не найти

• Like 1

Государственная социальная помощь в виде денежной выплаты будет предоставляться размере:
🔸 5000 рублей - в случае, если среднедушевой доход семьи не превышает 0,5 величины прожиточного минимума, ежеквартально устанавливаемого в Псковской области в расчете на душу населения (ниже 5317 руб.) в результате  потери членами (членом) семьи работы в связи с введением на территории области ограничительных мероприятий (карантина)

🔸 3000 рублей - в случае, если возраст гражданина превышает 65 лет, и общая сумма материального обеспечения гражданина, определенная в соответствии с частями 2 и 3 статьи 12.1 Федерального закона от  17 июля 1999 г. № 178-ФЗ «О государственной социальной помощи» не достигает величины прожиточного минимума ежеквартально устанавливаемого в Псковской области в расчете на душу населения (ниже 10 633 руб.)

• Like 1
  • Ха-ха 1

Скажите мне, что это пройдёт с возрастом :crazy:

C8645F22-03E2-43A3-9280-AE16ECC16157.jpeg

• Ха-ха 6
Толстый Лори

Гыыы, прелесть какая, учительница музыки это заслужила!

• Like 3
  • Ха-ха 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...