Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

Natuska
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

А еще прикольно когда мама на работе а дети сами домашку делают. Нужно проверить по фото сначала, потом на чистовик написать. А потом вечером танцы с бубном начинаются куда кому и что отправить. Наша уч уже ругается, что ей пишут в 1.37 домашку.. 

А я вчера за диктант 4 получила)) Пропустила ошибку. Первая четверка за дистанционное. Да, я старательная :562108:

• Like 1
  • Ха-ха 3
Толстый Лори

Ух ты! И правда старательная. А мне лень проверять, отправляю на проверку учителям. Но у меня и чудес не случилось, дети как учились, так и учатся.)

• Like 4
<Александра>

Я тоже не проверяю, а то что это за учеба такая,  пусть сам там пыхтит, по оценкам  все так как и в школе не считая непоставленного кола за ересь  в тесте о земле) 

я не читал и быстренько натыкал))) 🤣🤣🤣🤣🙀🙀🙀а так я не училась на учителя,,, и поняла что быть им не хочу 🤪🤪🤪🤪

• Like 5
18 минут назад, Толстый Лори сказал:

Ух ты! И правда старательная. А мне лень проверять, отправляю на проверку учителям. Но у меня и чудес не случилось, дети как учились, так и учатся.)

Так у Валерки только по русскому четверки, так что ничего и не изменилось. Про старшего молчу, сегодня учительница звонила. 

1 час назад, Marinaromario сказал:

А еще прикольно когда мама на работе а дети сами домашку делают. Нужно проверить по фото сначала, потом на чистовик написать. А потом вечером танцы с бубном начинаются куда кому и что отправить. Наша уч уже ругается, что ей пишут в 1.37 домашку.. 

А сами не отправляют? Мой сам все шлёт учителю

У "меня" учитель считай каждый день одну да найдет ошибку в русском))) Так и жду, что скоро напишет "Наталья Николаевна, учите русский язык лучше")))) 

Пысы. Плановый диктант под диктовку родителя, писала по чесноку дочь сама.... 

• Like 2
  • Ха-ха 2
1 час назад, cherepaha сказал:

меня бесит, что у детей разная домашка, у учителей разные требования (отсылать -не отсылать, отсылать частично, одному в гуглоклассе прикрепить, другому на почту, третьему в вайбер), которые еще и меняются от недели к неделе, мне банально не ухватить и не запомнить, с кемп что делать. плюс приходится давать гаджеты, они, ессссно, быстренько с гуглоклассов уходят на игры, а я бегаю и рычу за урррроки бл!!!!!!!

но - эти мои проблемы - фигня, конечно, по ср с проблемами выпускников.

У меня такое состояние две недели назад было, проходит со временем)))) и опытом)

На этой неделе уже и учителя подстроились и ученики, хотя все равно задают разными способами. Удобно, когда на неделю напишут, и не требуют прям каждый день отчет. 

С учетом что я дома работаю и ноут занят, то большую часть приходится делать после 17, но что в тетр то делает до 17, как-то уже приспособились. Я только не хочу уроки онлайн,  лучше по ссылке посмотреть.

Я начинаю взрываться с этими домашками, литературу я не волоку, отвечать на вопросы к тексту,для меня это нечто,как и составлять планы, сочинения на темы то стихов то рассказов; музыка, я согласна на двойку, мне самой даже не интересно всякуб "чушь" слушать,чего то там придумывать и рисовать рисунки:fp: к этим песням Мусорского; физра, капец, видео снимать всяких бросков и т.п., вот чё,мне делать нечего???!  И чего то там учить. Короче,теперь я понимаю Темыча, почему по этим предметам он хуже всех был. Самое печальнок,что у нас не работает дневник.ру, все то ошибка,то тех.работы,фото не загрузить,про видио вообще молчу. Короч,два дня копим фотоотчеты и видухи:(.

• Like 1
Толстый Лори

Вот с чем мне повезло, так это с тем, что мой восьмилетка легко расправляется с любыми рисунками. Даже типа "нарисовать мир глазами кузнечика" - да не вопрос.)

И вчера у нас был первый урок фортепиано по видеозвонку, все отлично, только я полчаса держу смартфон над пианино, чтобы учительница видела руки ребенка и клавиши.) Зато какие-то моменты поправили и разобрали, и в любви друг к другу попризнавались, мелкий по своей учительнице ужасно соскучился.

• Like 1

В вопросе дистанционного обучения хочу похвалить ольгинскую гимназию. Как же быстро и здорово они все организовали. Прямо как я люблю, ребенок занят, все сам везде сдает - отправляет и меня вообще ничего не касается. А нет, вчера было онлайн родительское собрание :lol:  Юле тоже дистанционка в таком виде понравилась. В 8,30 начало уроков и по расписанию до обеда уроки, с переменками на чай. Главное, чтобы у ребенка был свой ноут и желательно своя комната (чтобы на заднем фоне не мелькал никто).

• Like 3
9 часов назад, Fear сказал:

придумывать и рисовать рисунки:fp: к этим песням Мусорского;

Лёнино футуристическое видение Чайковского 🤣 Отправила учителю музыки, что ж делать, если художник так видит 

IMG_20200407_125503.jpg

• Like 11
  • Ха-ха 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...