Erika 1785 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 17 минут назад, Евдокия Ардалионовна сказал: Конкретно наш класс звонит учительнице и пересказывает окружайку, читает чтение и отвечает на вопросы. Ох, и наслушалась же она всего от маленьких любителей природы и книжек... И это еще не самый плохой вариант. Некоторым она сама звонит, поэтому надо быть всегда готовым, быть "в теме", ну... или не отвечать на звонок (да-да, уже подстроились). за чей счет банкет?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 1 час назад, Евдокия Ардалионовна сказал: В дневник ру смогли зайти сегодня? Мы - нет... https://forumpln.ru/forum/374584.html А вот и ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 На дневник ру можно зайти через приложение. О, уже и через браузер норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 А мне не зайти))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 7 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2020 22 часа назад, Франтик сказал: На дневник ру можно зайти через приложение. О, уже и через браузер норм Смогли сегодня зайти? Я опять нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2020 5 минут назад, Евдокия Ардалионовна сказал: Смогли сегодня зайти? Я опять нет. Опять только через приложение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 7 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2020 16 минут назад, Франтик сказал: Опять только через приложение. Да, через приложение я зашла. Но там висит вчерашнее задание. Сегодняшнее отсутствует. При этом одна родительница как-то смогла застать и зафоткать свежатинку за 7 апреля. Магия... Или мой короновирусный маразм... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2020 Попробовала сейчас ещё зайти, уже загружается, но тормозит. Наш учитель вчера вечером выложила задание. В этом плюс приложения - сразу пришло уведомление. Я сразу скопировала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2020 Оспади, второй день школы на дому, а глазик уже дергается 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2020 2 минуты назад, elefantti сказал: Оспади, второй день школы на дому, а глазик уже дергается всего-то? я всем телом дергаюсь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 7 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2020 (изменено) Нам сказочно повезло что дети в начале, последняя четверть и ничего особо нового по материалу. Делаем дз п от мере того как у меня свободное время появляется, думаю на 2й год точно не оставят. Так что дз сейчас точно не входит в 3ку раздражающих факторов. Изменено 7 апреля 2020 пользователем Ollga60 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2020 меня бесит, что у детей разная домашка, у учителей разные требования (отсылать -не отсылать, отсылать частично, одному в гуглоклассе прикрепить, другому на почту, третьему в вайбер), которые еще и меняются от недели к неделе, мне банально не ухватить и не запомнить, с кемп что делать. плюс приходится давать гаджеты, они, ессссно, быстренько с гуглоклассов уходят на игры, а я бегаю и рычу за урррроки бл!!!!!!! но - эти мои проблемы - фигня, конечно, по ср с проблемами выпускников. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас