Франтик 4040 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 37 минут назад, Ракета сказал: У меня недавно высвечивалась скидка 86%, а тут 20. Маловато будет)) 86 это на год. А мне только на месяц надо и не все предметы, а на месяц такую скидку не дают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 7 часов назад, Франтик сказал: 86 это на год. А мне только на месяц надо и не все предметы, а на месяц такую скидку не дают Годовая подписка на один предмет. В месяц 49 рублей. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 Так Нафига она годовая? Всем месяц актуален)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 4 часа назад, Rubashka сказал: Так Нафига она годовая? Всем месяц актуален)) У нас носит рекомендательный характер, насильно не заставляют. Я и подумала, что для себя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 3 минуты назад, Ракета сказал: У нас носит рекомендательный характер, насильно не заставляют. Я и подумала, что для себя) Рекомендательный, для себя. Но я лично отдаю себе отчет в том, что у меня нет моральных сил заставлять детей делать что-то СВЕРХ уроков регулярно, чтобы был оправдан годовой аккаунт. Даже если они будут делать бесплатных 20 заданий каждый день - это уже круто, но заниматься часами явно же не будут. Тем более впереди лето, лагеря (надеюсь!), бабушка - у них там и вовсе интернета не будет. Поэтому мне нет смысла покупать целый год, взяла пока за 600 месяц по англ и математике, чисто на карантин, пока есть время 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 Я точно также считаю, что нам нет смысла в годовой подписке. в обычное школьное время моему ребёнку обычно некогда столько сидеть на учи.ру 20 карточек бесплатных сделала - здорово, и то не каждый день. Это сейчас времени больше стало...А так ещё делает там олимпиады, грамоты в портфолио)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 В дневник ру смогли зайти сегодня? Мы - нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 С утра зашла с трудом, скопировала задания. А потом перестал работать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 (изменено) 48 минут назад, Евдокия Ардалионовна сказал: В дневник ру смогли зайти сегодня? Мы - нет... Тоже не зайти. Нам по изо и технологии задают всякие задания... почему-то меня это бесит, наверное, потому что в художке тоже сейчас дистанционка и там тоже акварель, рисунок...тоска с этой учёбой(( Изменено 6 апреля 2020 пользователем Тучка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 Против выставления двоек за невыполненные задания во время дистанционного обучения выступил Александр Седунов скопировала это в группу семиклашек)) И еще слова Седунова: «Главное, чтобы учитель знал, какая техническая возможность есть у ребенка, чтобы выполнять задание во время дистанционного обучения. Можно делать уроки в тетрадке, а не на компьютере, созваниваясь с учителем по телефону», 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 35 минут назад, Толстый Лори сказал: Можно делать уроки в тетрадке, а не на компьютере, созваниваясь с учителем по телефону», Конкретно наш класс звонит учительнице и пересказывает окружайку, читает чтение и отвечает на вопросы. Ох, и наслушалась же она всего от маленьких любителей природы и книжек... И это еще не самый плохой вариант. Некоторым она сама звонит, поэтому надо быть всегда готовым, быть "в теме", ну... или не отвечать на звонок (да-да, уже подстроились). 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 Ух ты, бедная ваша учительница, слушать пересказы и чтение по телефону это круто)) а на фоне кто-нибудь орет, у кого-то телек включен или музыка, коты мяучат, стиралка отжимает, чайник свистит и т.д. 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас