Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

Natuska
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, Ракета сказал:

У меня недавно высвечивалась скидка 86%, а тут 20. Маловато будет))

86 это на год. А мне только на месяц надо и не все предметы, а на месяц такую скидку не дают

7 часов назад, Франтик сказал:

86 это на год. А мне только на месяц надо и не все предметы, а на месяц такую скидку не дают

Годовая подписка на один предмет. В месяц 49 рублей. 

• Like 1

Так Нафига она годовая? Всем месяц актуален)) 

• Like 1
4 часа назад, Rubashka сказал:

Так Нафига она годовая? Всем месяц актуален)) 

У нас носит рекомендательный характер, насильно не заставляют. Я и подумала, что для себя)

3 минуты назад, Ракета сказал:

У нас носит рекомендательный характер, насильно не заставляют. Я и подумала, что для себя)

Рекомендательный, для себя.

Но я лично отдаю себе отчет в том, что у меня нет моральных сил заставлять детей делать что-то СВЕРХ уроков регулярно, чтобы был оправдан годовой аккаунт. Даже если они будут делать бесплатных 20 заданий каждый день - это уже круто, но заниматься часами явно же не будут. Тем более впереди лето, лагеря (надеюсь!), бабушка - у них там и вовсе интернета не будет.

Поэтому мне нет смысла покупать целый год, взяла пока за 600 месяц по англ и математике, чисто на карантин, пока есть время

• Like 1

Я точно также считаю, что нам нет смысла в годовой подписке. в обычное школьное время моему ребёнку обычно некогда столько сидеть на учи.ру  20 карточек бесплатных сделала - здорово, и то не каждый день. Это сейчас времени больше стало...А так ещё делает там олимпиады, грамоты в портфолио))

Евдокия Ардалионовна

В дневник ру смогли зайти сегодня? Мы - нет...

С утра зашла с трудом, скопировала задания. А потом перестал работать.

48 минут назад, Евдокия Ардалионовна сказал:

В дневник ру смогли зайти сегодня? Мы - нет...

Тоже не зайти.

Нам по изо и технологии задают всякие задания...<_< почему-то меня это бесит, наверное, потому что в художке тоже сейчас дистанционка и там тоже акварель, рисунок...тоска с этой учёбой((

Изменено пользователем Тучка
Толстый Лори

Против выставления двоек за невыполненные задания во время дистанционного обучения выступил Александр Седунов

скопировала это в группу семиклашек))

И еще слова Седунова: «Главное, чтобы учитель знал, какая техническая возможность есть у ребенка, чтобы выполнять задание во время дистанционного обучения. Можно делать уроки в тетрадке, а не на компьютере,  созваниваясь с учителем по телефону»,

• Like 1
Евдокия Ардалионовна
35 минут назад, Толстый Лори сказал:

Можно делать уроки в тетрадке, а не на компьютере,  созваниваясь с учителем по телефону»,

Конкретно наш класс звонит учительнице и пересказывает окружайку, читает чтение и отвечает на вопросы. Ох, и наслушалась же она всего  от маленьких любителей природы и книжек... И это еще не самый плохой вариант. Некоторым она сама звонит, поэтому надо быть всегда готовым, быть "в теме", ну... или не отвечать на звонок (да-да, уже подстроились).

• Ха-ха 1
  • Чо? 2
Толстый Лори

Ух ты, бедная ваша учительница, слушать пересказы и чтение по телефону это круто)) а на фоне кто-нибудь орет, у кого-то телек включен или музыка, коты мяучат, стиралка отжимает, чайник свистит и т.д.

• Like 3
  • Хнык... 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...