Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 У моего второклашки нет вообще никакого телефона и его нет в контакте и прочих сетях, так что получать задания он может только через меня. Пользуем мой ноут на двоих, увы, а работаю я когда он спит.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 Я принесла ноут с работы и подключилась к интернету, жду дистанционку до 30.04. Начальная школа врятли будет учиться летом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 4 часа назад, Кэтрин сказал: У наших одноклассников не у всех родителей есть телефоны с интернетом, и уж точно в многодетных семьях нет у каждого своего ноута. О чем и речь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 6 часов назад, ЭмЧе сказал: Я не переживаю за дистант, я переживаю за учёбу в июне. И ещё за то, что у Ильи сдох таки ноут, купить ещё один я сейчас не осилю, только что купили Варе. Мне надо работать дистанционно за компьютером и Илье учиться за этим же компьютером. Как, пока представляю слабо. Ну и Вера дома, которую надо всё время дёргать, чтоб старшим не мешала учится, а мне работать. У нас двое детей прекрасно успевают все на одном компе. Поучиться и поиграть на нем же по-очереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 11 минут назад, Lenchik сказал: У нас двое детей прекрасно успевают все на одном компе. Поучиться и поиграть на нем же по-очереди. Завидую и поздравляю.))) Мои не успевали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 Второклассник делает, то что я ему озвучу. Плюсом, я как представитель РК вынуждена копировать из электронного дневника в группу в контакте. Ещё вынуждена выслушивать притензии, в духе "у меня нет ВК, у меня нет электронного дневника, я не умею то и это". Марин, что вам такое задают, что обязательно комп нужен? Мой 9 классник справляется с телефоном. Не думаю, что Варя до сих пор с кнопочным без инета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 20 минут назад, Ракета сказал: Ещё вынуждена выслушивать притензии, в духе "у меня нет ВК, у меня нет электронного дневника, я не умею то и это". Пф, вот это вообще проблема конкретного человека, я считаю. Учитель озвучил, как ему удобно, мы, родители, подстроились. У нас ватсап и эл. дневник. Ну и Болталка в ВК. Те, у кого нет доступа в дневник, просто ПРОСЯТ скинуть фотки в ВК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 Есть электронный дневник, остальное это по желанию на мой взгляд. Не будь у меня потребности временно поработать дома я бы не стала покупать ноутбук и проводить интернет ради школы. Делали бы задание по учебникам и все. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 14 минут назад, Shelty сказал: Пф, вот это вообще проблема конкретного человека, я считаю. Учитель озвучил, как ему удобно, мы, родители, подстроились. У нас ватсап и эл. дневник. Ну и Болталка в ВК. Те, у кого нет доступа в дневник, просто ПРОСЯТ скинуть фотки в ВК. И кто-нибудь скидывает этим просящим? У нас только я. А им надо вот сейчас, сию минуту. Дёргают учителя, та меня. Дедка за репку. Будет у меня свободная минутка, мне не сложно, скопирую страждущим. К концу дистанционной недели, я уже закипать начала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 41 минуту назад, Ракета сказал: Марин, что вам такое задают, что обязательно комп нужен? Мой 9 классник справляется с телефоном. Не думаю, что Варя до сих пор с кнопочным без инета. Варе задавали решать на каких-то сайтах задания, тесты. Были прямые эфиры по физике. Задали несколько докладов. Что из этого удобно сделать с телефона, я слабо представляю. Занятия по танцам он-лайн опять таки, программирование решает тоже с ноута своего. Ну и в принципе это её ноут, она им с Ильей делится не будет и я в него тоже не полезу. Илья решает на учи. ру, там же смотрит видеоуроки, занимается сейчас за общим компьютером, который так то у меня для работы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 У нас, кстати, вполне себе двойки ставят на дистанционном обучении, Сева уже схватил двойку на той неделе, что учились.) У него вообще не сильно изменилась успеваемость, 2-3-4, но он и учится полностью сам, я даже не смотрю, если он не просит, а он почти не просит. Вообще говорю детям не перенапрягаться, делать не все. Невозможно эффективно учиться в заточении, особенно сейчас, когда будет до 18 тепла за окном.) Некоторые одноклассники почти ничего не делают, некоторые разъехались. И с этим ничего не поделаешь. Оценки за год можно выставить по тому, что есть на данный момент, а в сентябре, если дети выйдут в школу - то повторять, повторять и повторять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 Алгебра у старшего должна была быть онлайн у всей параллели. В итоге сорвали урок. Надавали друзьям-идиотам код доступа и те устроили там "концерт". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас