Natuska 13126 Опубликовано: 23 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 Сегодня приходила ученица из 4 школы, 5 класс. Жаловалась, что надо и видеоурок посмотреть и презентацию, в электронный дневник заглянуть. Половина из этого зависает. А выполненные задания надо сдать в 16:00, дети кто в панике, кто в ступоре, кто забивает. Своего гимназиста сегодня чуть не затряхнула. Чуть что идет не так, сразу психует, встает в позу и начинает хамить ((( весь день делали то, что можно было сделать часа за два (это если вместе с изо) 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 13 минут назад, Letta сказал: Девочки, так деткам только домашка задается (в объеме классная работа+домашняя работа) или как-то организовано объяснение учителя через средства связи? Ну вот у меня двое из одной школы. Дочке только домашка. Без всякой связи с учительницей. У сына - классная, изначально с комментариями учительницы, плюс домашка. Но есть возможность связаться с учительницей и она объяснит то, что не понятно. Никаких платформ и сайтов не задействованно. Это 25 школа. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 (изменено) 23 минуты назад, Natuska сказал: Сегодня приходила ученица из 4 школы, 5 класс. Жаловалась, что надо и видеоурок посмотреть и презентацию, в электронный дневник заглянуть. Половина из этого зависает. А выполненные задания надо сдать в 16:00, дети кто в панике, кто в ступоре, кто забивает. о да, у меня сын вообще в шоке от такого "обучения", с этими висящими сайтами начали только в 14,00 закончили к 20,00, потому что никуда не зайти, все висит, задания докидывают. В итоге уже говорят, сдавайте домашку учителям в личку в вк, а личка у учителей закрыта Зато у Юли норм, в 8,30 онлайн урок на какой-то платформе, и полное расписание до 13,00. Хорошо, что у нас есть доп. ноут для Юли. Иначе не знаю как бы делили))) Изменено 23 марта 2020 пользователем Irina 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 (изменено) Нам выдали классное задание небольшое из учебников плюс обычный объем дз плюс самостоятельные работы распечатки с датами на неделю. Презентации в контакт скинули, но мне с телефона не открыть. Изменено 24 марта 2020 пользователем Ollga60 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 У меня 1 и 20 школа. У обоих видеоуроки на сайте Российская электронная школа. Тормозит сайт жутко, постоянно ошибку выдает. Много времени потратили именно на загрузку этих видеоуроков. У дочки в 3 классе все понятно. Видеоурок посмотреть, распечатать сделать задание на листочке - отправить фото на почту учителю, и еще несколько заданий в тетради сделать. А вот со старшим все через... Задание надо брать на личной странице каждого учителя (5 класс) - сайт тоже тормозит страшно, грузится все долго. И у каждого учителя свои сроки, одному именно во вторник надо прислать, у другого до определенного числа, у кого-то на следующий день. Я сегодня только график пол часа составляла, чтоб ничего не упустить. Плюс еще в электронном журнале есть задания, которых нет на личной странице. И комп сегодня был один детям дан, соответственно не могут одновременно смотреть видео оба ребенка. Как справляются у кого 3 и более ребенка вообще не представляю. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 Видимо надо ноут покупать и подключаться к инету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 (изменено) вот посмотрим завтра как на учиру пойдет, моя жаловалась что на мамином нетбуке только окружайка открывается нормально вообще, а почему не проводят уроки в формате вебинара? Изменено 23 марта 2020 пользователем кицунэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 У меня у обоих детей пока нет речи о проверке. Просто заведены новые тетради, там пишут. Проверят, сказали, потом))) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 Семиклашка через смартфон все делает и грузит, даже таблицы по географии заполняет как-то через смартфон, только фотки вроде у него вверх тормашками отправились, но со временем разберется. У него тоже все сдавать в разные сроки, но пусть этим сам студент парится, это очень полезный навык самоконтроля. Сейчас они вообще там сидят в классе литературы половиной класса и играют с учительницей в какую-то игру про человеческие ценности.) В 23 часа.) Возможности обучения даже расширились. У второклашки проще - уроки строго по расписанию и делать их каждый день. Их учеба меня не сильно парит, пусть лучше учатся, чем играть целый день в мячик.) Меня парит, сколько они сейчас жрут! Они утром встали в 11 и завтракали голубцами! Жесть! Я их не прокормлю... 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 Мы в пт сдаём на проверку все и новое задание получаем, что то у меня все чаще мелькает мысль что младшие классы пойдут в школу не раньше сентября. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 У меня есть мысли, что это на всегда... Сейчас опробуют систему и упразднят школы 2 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 16 минут назад, eugenia сказал: У меня есть мысли, что это на всегда... Сейчас опробуют систему и упразднят школы Тоже такая мысль сегодня посетила,но дальше развивать её не стала 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас