Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

Natuska
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

Нам надеюсь ничего не задано, узнаем как выйдем по факту)) 

У меня мелкий все каникулы мне говорил, что задано мало, сделает быстро ))) Я особо не заморачивалась этим, взглянула в листик с заданием..., ну 3 номера по русскому, таблица умножения/делени, книжку прочитать. А вчера открыли русский! А там не три номера, а 3 урока сделать! Страдал, писал, ругался на судьбу ))). Сегодня продолжает.

• Ха-ха 1
47 минут назад, Lenchik сказал:

Страдал, писал, ругался на судьбу ))).

У нас так домашка каждый день делается :fp:

меня ещё бесит, что работы на 15-20 минут, а из-за нытья, психов и сетований на судьбу вся эта эпопея растягивается на два часа :dash2:

а трясти меня начинает, когда он начинает качели: «фу, да там делов на 3 секунды!» - «блиииин, почему так много! Целых 10 предложееееений!» - «да ладно, я это за пять минут сделаю!» - «как же мноооого! Дурацкая домашка!»  и это всё про одно и то же упражнение на протяжении 30 минут. 

• Like 1
  • Ха-ха 2
1 час назад, Lenchik сказал:

У меня мелкий все каникулы мне говорил, что задано мало, сделает быстро ))) Я особо не заморачивалась этим, взглянула в листик с заданием..., ну 3 номера по русскому, таблица умножения/делени, книжку прочитать. А вчера открыли русский! А там не три номера, а 3 урока сделать! Страдал, писал, ругался на судьбу ))). Сегодня продолжает.

Такая же фигня))) за 2 дня примерно 15 листов(((

Особенно горько делать домашку, когда твоим сестре из Питера и подруге из Москвы ничего не задано и в школу в понедельник

• Like 2

Девочки, помогите мне,как родительскому комитету. Уже думаю и обмозговываю идеи подарков на 23 и 8 марта. Мы 3 класс. Основной подарок есть, но мне хочется,чтобы мальчики еще девочкам по цветочку подарили. А что можно мальчикам такого приподнести,чтобы и запомнилось и не носки. Основной подарок один родитель предложил и его поддержали - именные деревянные линейки. 

44 минуты назад, Ludmilson сказал:

именные деревянные линейки.

неудобная штука, если больше 15 см, чтоб в пенал норм входила

• Like 2
48 минут назад, Ludmilson сказал:

Девочки, помогите мне,как родительскому комитету. Уже думаю и обмозговываю идеи подарков на 23 и 8 марта. Мы 3 класс. Основной подарок есть, но мне хочется,чтобы мальчики еще девочкам по цветочку подарили. А что можно мальчикам такого приподнести,чтобы и запомнилось и не носки. Основной подарок один родитель предложил и его поддержали - именные деревянные линейки. 

Светоотражатели в виде прикольных фигурок. 

Screenshot_20200110-232034.png

Эти можно на руку надевать. Сыну подобный дарили в начале, был очень рад такому браслету.

.

Screenshot_20200110-232224.png

Изменено пользователем Annik
Толстый Лори

Мне из всех подарков, которые дарили по мелочи детям на 8 марта и 23 февраля особенно дорог был один.) Старшенькому классе может в 3-4-5 подарили наборчик маленьких отверточек из фикспрайса (там универсальная ручка и в не вставляются насадки, маленького размера). Этим набором отверток мы периодически пользовались всей семьей (я так лично на очках маленькие винтики подтягивала, еще удобно ноут раскручивать, мобильный, зарядник какой-нибудь, механические игрушки и т.д.), а теперь студент забрал эти отвертки с собой (!!! во сколько лет прослужили) и я страдаю, что их больше дома нет, а купить все время забываю.))

• Like 3

В первом классе мы кружки с фото дарили именные , очень клёвые получились, во втором металлические головоломки, как то не особо зашли. Что в этом году дарить тоже понятия не имею. Линейки не удобны да и запах от них горелый какой то. 

1 час назад, Annik сказал:

Светоотражатели в виде прикольных фигурок. 

Screenshot_20200110-232034.png

Эти можно на руку надевать. Сыну подобный дарили в начале, был очень рад такому браслету.

.

Screenshot_20200110-232224.png

Вторые не надо, они плохие, водитель видит только узкую полоску, примерно как блик на фото, остальная часть под углом и не так отражает. 

Отражатели должны быть белые либо светлолимонные, без рисунков. Максимум отражающей поверхности. Устойчивыми к царапинам, царапаная поверхность ухудшает отражение. 

Я икеевскими пользуюсь, в том году не нашла нигде в городе твердые. 99р значок+висючка

https://www.ikea.com/ru/ru/p/beskyudda-svetootrazhatel-2-sht-80366726/

Спасибо за подсказки. Браслеты - светоотражатели дарим на др вместе с другими подарками (небольшой кошелёк и брелок для ключей),именные кружки будут на следующий год в подарок на др. Линейки предложил один родитель и большинство согласилось,а т.к. в комитете я одна,то как то против большинства не вижу смысла идти,нам до 11 класса вместе куковать)насчет отверток - хороший вариант,надо заглянуть в магазинчик.

2 часа назад, VoRoNa сказал:

В первом классе мы кружки с фото дарили именные , очень клёвые получились, во втором металлические головоломки, как то не особо зашли. Что в этом году дарить тоже понятия не имею. Линейки не удобны да и запах от них горелый какой то. 

Для фото на кружки фото должны быть хорошие, а я уже 3 год у родителей прошу фото детей для стенгазет,но пришлют человек 7,а остальные 23 забивают,приходится самой искать,а у всех телефоны разные и фото тоже( обидно, ведь все сама сделаю,только фото пришлите,даже это не хотят( и получается,что иногда фото детей аж с детского сада. А увидят стенгазету: ой,ты сама фото нашла? А то я все забываю скинуть. И ведь прошу за месяц и напоминаю часто.

JourOw2OWG4.jpg

nEnI8luyVW8.jpg

Изменено пользователем Ludmilson
  • Like 8

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...