Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 4 минуты назад, Долли сказал: Да ладно, есть разные варианты парней) не только эти два) Ага, у нас есть и туповатый дрищ, три двойки за три учебных дня.) 2 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 Это просто возраст антагонизма межполового) 7 класс, скоро все изменится) Сейчас спорт очень популярен, поэтому вполне хватает и средних вариантов) 2 часа назад, Ollga60 сказал: Тогда и девочек можно поделить:)) На умных и красивых))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 Тогда у меня Варя как та обезьяна из анекдота, ей не разорваться) 16 часов назад, Annik сказал: Как вы кстати олимпиады написали? Видела Варю в списках на участие, молодец! Нигде ничего не заняла. Я ж говорю, у меня дети - обычные отличники, ничего более) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 20 часов назад, Rubashka сказал: Это зависит от многих факторов, в нашем классе преимущественно учитель такую т.з. транслирует. И по итогам триместра с тройками всего 6 человек из 35, причём у половины по одной только тройке. То есть малое количество детей. Если бы у меня Дима учился в подобном классе, то я бы однозначно его оттуда забрала. В каждом классе свой расклад, конечно, у вас вообще может нет акцента на оценках в принципе. У нас видимо немного другая политика у учителя, есть человек 5 откровенно слабых деток, но у Темы проскакивает что они такие родились, им не запомнить и т.д. в добром ключе. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 Мой думает,что если получил 3 или 2, значит просто не сделал дз,не слушал учителя. У них в классе никто никого не унижает, все дружат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 Читаю и понимаю, насколько все же среднестатистические девочки отличаются от мальчиков) Моя бы ещё во 2 классе даже без учителя обратила бы внимания, что кто-то все время "плохо слушает учителя или не выучил")) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 4 часа назад, ЭмЧе сказал: Тогда у меня Варя как та обезьяна из анекдота, ей не разорваться) Нигде ничего не заняла. Я ж говорю, у меня дети - обычные отличники, ничего более) Молодчина, что участвовала! Вы только начали, хорошая тренировка, надо ходить, пробовать силы. Мы вот уехали и не попали даже в отборочный этап. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 я не знаю в кого у меня младшая и надеюсь,что так пойдет дальше. Уроки делает сама,кроме сложных проектов, тут помогает папа,пока мама на работе)) Контрольные и диктанты на 5, прям диву даюсь, ребенок из логосада)))Триместр с одними пятерками) Боюсь сглазить)))) 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 4 часа назад, ЭмЧе сказал: Я ж говорю, у меня дети - обычные отличники, ничего более Сколько % детей в принципе участвуют в олимпиадах, 10?)) Действительно, самые обыкновенные)) 3 часа назад, Ollga60 сказал: У нас видимо немного другая политика у учителя, есть человек 5 откровенно слабых деток, но у Темы проскакивает что они такие родились, им не запомнить и т.д. в добром ключе. Я всегда говорю, что у каждого ребёнка хороший учитель разный. И я безмерно благодарна диминому за то, что тоже не было лишнего акцента) Но и наша ОВ мне все же очень нравится, но тут я по другую сторону баррикад, ибо проблем с оценками нет 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 Второклашка- тролль.) Задание по английскому было написать, каких животных ты любишь и каких боишься. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 хорошо что любит) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 Сразу вспоминаю фразу «а чего мертвых бояться? бояться надо живых» )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас