Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

Natuska
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Евдокия Ардалионовна сказал:

Надя, а всегда в словарных диктантах так мало слов? У нас по 30-40 слов за раз пишут...

Это ж зверство какое-то :897451:даже взрослому это в тягость

проще тогда каждый день на огрызках писать по 10 слов

3 часа назад, cherepaha сказал:

У нас в 4 классе слов 15, не больше

У нас тоже где-то 15 слов и дают д/з на подготовку к словарному диктанту.

• Like 1

1574271876086.jpg

3 класс, 24 слова. предполагаю, что это триместровая

• Like 3

48 минут назад, Гость Гость сказал:

Не занудствую, но в слове компьютер допущена ошибка.

возможно, орфограмма не та проверялась ("е" , а не "э"), либо учительница устала :)

• Like 1
15 минут назад, Erika сказал:

возможно, орфограмма не та проверялась ("е" , а не "э"), либо учительница устала :)

так там компютер) но не важно

<Александра>

Ну да, ошибка, на пять не тянет) хотя я сама сдаваться бы не пошла, не заметили, пусть будет пятерка) я если често не проверяю что пишут доверяю учительнице, раз проверила значит все так и должно быть

да и я о том, что орфограмма "е/э" . А отсутствие мягкого знака либо не заметила, либо посчитала, что ничего страшного)) Да мне не важно это, я ж не пятеркой хвастаюсь:lol: Так, к разговору про количество слов в диктанте.   Для меня вообще оценки не главное в детской трудо-деятельности)

• Like 3

Девочки, помогите, нужен мозговой штурм) Решила я детям сделать в класс ящик для почты. На следующей неделе учитель поставит, а потом письма передаст родителям. Еще хочу сделать адвент календарь, но не могу придумать задания для 3 класса. Может есть у кого идет? Буду очень признательна.

_2PDaTzmziA.jpg

Изменено пользователем Ludmilson
  • Like 1
24 минуты назад, Ludmilson сказал:

Девочки, помогите, нужен мозговой штурм) Решила я детям сделать в класс ящик для почты. На следующей неделе учитель поставит, а потом письма передаст родителям. Еще хочу сделать адвент календарь, но не могу придумать задания для 3 класса. Может есть у кого идет? Буду очень признательна.

оно? https://nsportal.ru/nachalnaya-shkola/vospitatelnaya-rabota/2016/11/27/klassnyy-advent-kalendar

• Like 1

Да! Спасибо! Вот такое огромное МЕРСИ!!! А то думала сделаю в виде елки,под окошком игрушка, то так даже интереснее!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...