Валентинка 124 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 (изменено) Во 2й школе собирают макулатуру. Осенью и весной обычно. Мне кажется, это очень актуально! Хоть есть надежда, что эта часть отходов действительно идёт в переработку. Изменено 18 ноября 2019 пользователем Валентинка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 Обычно все эти сборы приурочены к приезду Круга жизни в Псков. Они при большом объеме сами вывозят макулатуру. Так что, можно напрямую им сдать и на дерево "накопить" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 9 минут назад, railing сказал: Обычно все эти сборы приурочены к приезду Круга жизни в Псков. Они при большом объеме сами вывозят макулатуру. Так что, можно напрямую им сдать и на дерево "накопить" Вроде же писали, что в Пскове они закрыли акцию. Можно только было в закупке участвовать. Что-то поменялось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 конкретно макулатуру много где принимают, погуглите по Пскову с остальными отходами хуже 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 (изменено) У нас сейчас в школе собирают крышечки. Ребенок сегодня по дороге домой собирал крышечки с бутылок на улице они их потом в ЭБЦ сдадут. Изменено 18 ноября 2019 пользователем Natuska 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 5 часов назад, Natuska сказал: Сейчас не во всех. В ППК обычно весной собирают. Мне сказали что учителя там просто библиотекарю отдают 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 2 часа назад, cherepaha сказал: конкретно макулатуру много где принимают, погуглите по Пскову с остальными отходами хуже во пскове видимо перекупы, дешево принимают. муж в питер сдает, но у него большие объемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 18.11.2019 в 18:43, Natuska сказал: У нас сейчас в школе собирают крышечки. Ребенок сегодня по дороге домой собирал крышечки с бутылок на улице они их потом в ЭБЦ сдадут. Акция "добрые крышечки"? В этом году Сашкин класс не собирает крышки, я даже обрадовалась, но наша бывшая учительница попросила ей приносить крышки, в общем, продолжаем сбор. У меня из-за этих крышек скоро будет нервный тик мы их уже стооолько собрали, ууух. Я когда на улице прохожу мимо кр. у меня так и чешутся руки её поднять, но не могу, брезгую Тут брат привёз целую кучу этого пластика, мыть каждую просто лень, решила их постирать 2 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 19 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Да, Добрые крышечки )) Я б не додумалась их стирать и я брезгливая. А он мне попутно радостно рассказал, что они ещё нашли зажигалку. И что у него не получается их зажигать, а друг из нее классно пускал дым хорошо, что пока не додумались прыгать с парашютом со второго этажа в песок, как папа 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Стирка крышек , теперь я видела все))) 3 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 о, у меня в детстве была сокровищница из таких найденных интересных (на тогдашний мой взгляд) предметов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 12 часов назад, Куколка сказал: Стирка крышек , теперь я видела все))) Могу удивить: мою лего, после того, как в ящике шиншилла нагрешила. 1 6 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас