Fear 294 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 (изменено) Мы школу любим, кроме домашних заданий. Хах, с едой проблем нет. А вот если погулял,пришел грязный и ничего не сказал ( да, мы иногда любим домой приходить спустя 2 часа после уроков,не отвечать на телефон), а Утром я вижу, что обувь мокрая , брюки грязые,рубашка в портфеле комом( когда физра), все просто, идешь что есть! Потом старается следить за одеждой,обувью. Да,я суровая мать,зато работает лучше всяких слов. Изменено 6 ноября 2019 пользователем Fear Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 (изменено) Я тоже пришла к выводу что надо 18 листов, чтоб была возможность вырвать пару раз. Ну если дз на 5 строк и исправлений 5-6... тяжело на это смотреть. Конечно целый лист не переписываем, но бывает листы вырываю. Вот например решение примера Изменено 6 ноября 2019 пользователем Solnyshko 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 18 минут назад, Fear сказал: Потом старается следить за одеждой,обувью вот с моим это не работает((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 У нас нельзя вырывать листы в тетради, если что-то не нравится просто переписываешь на отдельный лист (тетради централизованно на всех закупаются). Меня не очень волнует письмо и немного грязи в тетради, намного важнее чтоб понимал пройденный материал. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 25 минут назад, Solnyshko сказал: Вот например решение примера Это большие числа, с ними дети всегда ошибаются и чиркают. Помню, Лизина учительница разрешала хоть все перечиркать, лишь бы в итоге решился длинный пример, оценка не снижалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Учителя разные, нам иногда пишет замечание по аккуратности. Это и с другими примерами бывает, несложными. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 31 минуту назад, Ollga60 сказал: У нас нельзя вырывать листы в тетради, если что-то не нравится просто переписываешь на отдельный лист (тетради централизованно на всех закупаются). У нас тоже централизованно закупаются. Если есть возможность, я выдираю лист и вставляю новый, пусть даже поля будут не совпадать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Не, ну может ваши грязнонечитабельнопишущие дети врачами будут. Предрасположенность там к этому... Читаю вас и офигеваю=применяю на себя: неужто и я буду перфекционисткой. Варя совсем скоро в первый класс. Ааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 (изменено) Заглянула в тетрадь, и что я вижу.....буквы кривые-косые,то ли "а"то ли "я", то ли "у" , то ли "д". Эх....вот пообещала прописи ребенку купить,будет с младшим учиться правильно буквы выводить. Изменено 6 ноября 2019 пользователем Fear 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 у моей почерк тоже не очень) ну а что? учительница не придирается, пока, ну а поскольку у меня почерк не очень и у мужа тоже не очень (и да, с его стороны в родне мин. 3 врачей, а с моей просто естественники) то я даже не парюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Ну здесь разное совсем. От тетрадей Даши Юлиной у меня глаз задергался, честно. Но раз она умненькая одаренная девочка, то должны же у неё быть недостатки)) Остальные терпимо, необходимость переписывать имхо определяется степенью перфекционизма мамы и наличием свободного времени для таких экспериментов 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 А мне Дашина понравилась, сразу видно творческого человечка 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас