Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

Natuska
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

Мы школу любим, кроме домашних заданий. 

Хах, с едой проблем нет.

А вот если погулял,пришел грязный и ничего не сказал ( да, мы иногда любим домой приходить спустя 2 часа после уроков,не отвечать на телефон), а Утром я вижу, что обувь мокрая , брюки грязые,рубашка в портфеле комом( когда физра), все просто, идешь что есть! Потом старается следить за одеждой,обувью. Да,я суровая мать,зато работает лучше всяких слов.

Изменено пользователем Fear

IMG_20191106_171625.thumb.jpg.0b4c8c8e9c061fdcc5229a6ef0e90b61.jpgЯ тоже пришла к выводу что надо 18 листов, чтоб была возможность вырвать пару раз. Ну если дз на 5 строк и исправлений 5-6...  тяжело на это смотреть. Конечно целый лист не переписываем, но бывает листы вырываю.

Вот например решение примера

Изменено пользователем Solnyshko
  • Like 1
18 минут назад, Fear сказал:

Потом старается следить за одеждой,обувью

вот с моим это не работает(((

У нас нельзя вырывать листы в тетради, если что-то не нравится просто переписываешь на отдельный лист (тетради централизованно на всех закупаются). Меня не очень волнует письмо и немного грязи в тетради, намного важнее чтоб понимал пройденный материал.

• Like 2
Толстый Лори
25 минут назад, Solnyshko сказал:

Вот например решение примера

Это большие числа, с ними дети всегда ошибаются и чиркают. Помню, Лизина учительница разрешала хоть все перечиркать, лишь бы в итоге решился длинный пример, оценка не снижалась.

Учителя разные, нам иногда пишет замечание по аккуратности. 

Это и с другими примерами бывает, несложными.

• Like 1
31 минуту назад, Ollga60 сказал:

У нас нельзя вырывать листы в тетради, если что-то не нравится просто переписываешь на отдельный лист (тетради централизованно на всех закупаются).

У нас тоже централизованно закупаются. 

Если есть возможность, я выдираю лист и вставляю новый, пусть даже поля будут не совпадать.

Не, ну может ваши грязнонечитабельнопишущие дети врачами будут. Предрасположенность там к этому... 

Читаю вас и офигеваю=применяю на себя: неужто и я буду перфекционисткой. Варя совсем скоро в первый класс. Ааа

Заглянула в тетрадь, и что я вижу.....буквы кривые-косые,то ли "а"то ли "я", то ли "у" , то ли "д". Эх....вот пообещала прописи ребенку купить,будет с младшим учиться правильно буквы выводить. spacer.png

20191106_184143.jpg

20191106_183957.jpg

Изменено пользователем Fear
  • Like 2

у моей  почерк тоже  не очень) ну а  что? учительница не придирается, пока, ну а поскольку у меня  почерк  не очень и у мужа  тоже не очень (и да, с его стороны в родне мин. 3 врачей, а с моей просто естественники) то я даже  не парюсь

Ну здесь разное совсем. От тетрадей Даши Юлиной у меня глаз задергался, честно. Но раз она умненькая одаренная девочка, то должны же у неё быть недостатки)) 

Остальные терпимо, необходимость переписывать имхо определяется степенью перфекционизма мамы и наличием свободного времени для таких экспериментов

• Like 1

А мне Дашина понравилась, сразу видно творческого человечка

• Like 3

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...