Zoinka 2295 Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 (изменено) 19 часов назад, Толстый Лори сказал: Твой, мой и Натенкин мальчики могут уже вместе фирму открывать. Я своим детям говорю, что мы с папой будем помогать им всю жизнь чем можем, но они почему то все равно полны планов и мечт и не планируют жрать наш суп до старости. И моего возьмите, планирует работать в Яндекс-такси))) увидел рекламу, что там платят 60 тысяч, и нашёл себе альтернативу адронному коллайдеру) Вообще, если б у меня был как Надин, добрый, отзывчивый мальчик, я б тоже, наверное, не парилась, особенно если старшие замечательные в плане учёбы. Но у меня все подростковые прелести: мотивации никакой, учится то на 5, то на 2, ложится поздно, встать не может, ссорится со всеми домашними, с братом ладит около 30 секунд. Любит только телефон и Марвел. Когда у папы кончается терпение, он забирает у него телефон, а сынок тогда объявляет голодовку. Ходит вечно недовольный, с утра злится, что я его бужу, что не то приготовила, не ту чашку дала, потом долго - предолго собирается, а все его ждут и опаздывают... Эх, можно часами рассказывать... Муж говорит, не буди его, но я боюсь, что он тогда в школу не пойдёт, так уже было в том году, а потом скажет, что мы во всём виноваты. Я не знаю, что уже делать. Нашла сайт, чтоб записаться к психологу, может, что посоветует. Хотя когда ходила раньше, мне сказали, что сын повсем тестам просто замечательный. Вот только что с ним делать, таким замечательным, не знаю.... Любить его очень трудно. Чувствую, что я никчемная мать Изменено 11 октября 2019 пользователем Zoinka 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 Оля, я думаю, что ваш мальчик просто находится в более выраженной стадии полового созревания, чем мой средний (нежный лопушарик 150 см ростом и с детским личиком) к сожалению, у мальчиков с напором гормонов характеры очень портятся и агрессивность заметно возрастает и колбасит их очень сильно, поэтому просто относитесь к нему сейчас как к больному на всю голову близкому человеку, не обижаясь вообще на эту его раздражительность и закидоны. Когда-нибудь и мы будем в возрастной деменции и им тоже придется относиться к нам терпеливо как к больным близким людям. Я так к своему старшему относилась и отношусь, он очень резко вырос (аж растяжки на спине) и возмужал, стал огромным длинным волосатым лосем с говняным характером, щаз скучаем по нему с братьями)) по топанью огромных лап по дому, ворчанию, недовольству и ссорам. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 Моя чудесная девочка Варя тоже сейчас колбасится на гормонах. Тяжело встаёт утром, психует, всё не так, настроение скачет. Потом отходит, огорчается, что меня обидела, что так себя вела, просит прощения. Очень её жаль((( Так что это возрастное. На учебе у неё это не сказывается. Но она реально сама себе не рада. Ну и девочковые проблемы "я некрасивая, у меня толстые ляжки" . Я её поддерживаю по мере сил, но иногда хочется настучать по голове 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 Так, марш в соответствующую тему. Тут обсуждаем младших школьников, а не подростков в пубертате. Придет Вероника и надает по попе 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 3 часа назад, Толстый Лори сказал: Оля, я думаю, что ваш мальчик просто находится в более выраженной стадии полового созревания, чем мой средний (нежный лопушарик 150 см ростом и с детским личиком) к сожалению, у мальчиков с напором гормонов характеры очень портятся и агрессивность заметно возрастает и колбасит их очень сильно, поэтому просто относитесь к нему сейчас как к больному на всю голову близкому человеку, не обижаясь вообще на эту его раздражительность и закидоны. Когда-нибудь и мы будем в возрастной деменции и им тоже придется относиться к нам терпеливо как к больным близким людям. Я так к своему старшему относилась и отношусь, он очень резко вырос (аж растяжки на спине) и возмужал, стал огромным длинным волосатым лосем с говняным характером, щаз скучаем по нему с братьями)) по топанью огромных лап по дому, ворчанию, недовольству и ссорам. Вот от чего растяжки на спине? От скачка роста?😂 Я уже у нескольких врачей спрашивала, что это за ерунда, розгами я его не била- ничего мне не сказали, только " может гормональное"😁😁 3 часа назад, ири сказал: Так, марш в соответствующую тему. Тут обсуждаем младших школьников, а не подростков в пубертате. Придет Вероника и надает по попе Прошу прощения))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 Ооо! У моего брата в подростковом возрасте тоже были жуткие фиолетовые растяжки на спине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 (изменено) Про школу и уроки. Грубо, но точно, блин. Изменено 20 октября 2019 пользователем Titanik 3 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 Отдал тупого, верните умного 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 И смешно, и грустно Тошнит от домашки, жду каникул. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 я пока не устала) но ребенок хочет каникулы 100%, вообще она раз ко мне подходила с окружайкой, чтоб я помогла. Я помогла - сказала что нужно читать задание и открыть учебник, там все написано)))))) на этой неделе она, как по мне, с ошибкой домашку сделала, но она уверила, что их так учили - ну раз так то так, ей виднее). 1 касс легко как о мне. Нам ещ дали пароли от учи ру. У меня даже мелкий там застревает, по крайней мере математика начальный уровень ему как раз по силам. Старшая просит программирование ей купить. Кто брал, стоит или ерунда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastenka 67 Опубликовано: 21 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 По мне, так программирование ерунда, отдельно покупать не стоит. За второй класс проходили, там лабиринт и надо проложить путь, типа написать программу. Вот так это выглядит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 а за 4 класс программирование брал кто-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас