Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

Natuska
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

Евдокия Ардалионовна
5 минут назад, Natenka сказал:

Вспоминаю слова мужниной тети: мой сын молодец, один из трех краснодипломников МГУ прошлого года. А как заставила учиться? Да, наручниками к батарее приковывала в старшей школе. 

Неужели такое в наше время бывает????

Толстый Лори
8 минут назад, Natenka сказал:

Но нифига не страшно, можно забивать дальше. 

ИМХО, на страхе ни учебу ни отношения не построишь. Заставить лошадь напиться нельзя. Если вливать в нее воду силой, ее стошнит. Если у ребенка нет амбиций "быть не самым худшим в классе", если учителя для него - не авторитеты и желания учиться или хотя бы пытаться изображать учебу) не вызывают, если ребенок осознает недостатки школьной системы и таким образом протестует, то ничего не поделаешь. Возможно найти счастье в жизни и в обход усердной учебы в школе. А вообще какие то желания и мысли у Саши есть? планы у него какие? У Севы то все по плану.) Делать пиццу двойки ему не помешают, стать геймером тоже.)

16 минут назад, Евдокия Ардалионовна сказал:

Неужели такое в наше время бывает????

Думаю утрированно 

19 минут назад, Толстый Лори сказал:

Делать пиццу двойки ему не помешают, стать геймером тоже.)

ммм, вкусненько у вас, наверное. Какую пиццу он чаще  всего готовит?

Толстый Лори
1 минуту назад, кицунэ сказал:

ммм, вкусненько у вас, наверное. Какую пиццу он чаще  всего готовит?

Любит максимально сложную пиццу и бутеры, он туды пихает все: помидоры, огурцы, колбасу, сыр, специи, яйца, все, что нашел в холодильнике.)

• Like 2
10 минут назад, Толстый Лори сказал:

Любит максимально сложную пиццу и бутеры, он туды пихает все: помидоры, огурцы, колбасу, сыр, специи, яйца, все, что нашел в холодильнике.)

огурцы тоже в пиццу?:lol:

Изменено пользователем кицунэ
40 минут назад, Толстый Лори сказал:

На.уй такой диплом МГУ.:o

Не соглашусь. Мы частенько классом встречаемся, приходят и те, кто ушел из школы после 9-ого. И звучало как-то, что зря меня родители не пороли, не заставляли учиться. Сейчас бы не прорабом работал, а инженером. Голова в 30 лет уже прагматичнее смотрит на ситуацию.

кхм, сейчас прорабы поболее инженера получают же) особенно тех инженеров которые в офисах отсиживаются, может только  к старости не хочется дрыгаться

я по брату сужу, он после  вуза пошел в прорабы, получал  раза в два поболее среднестатистического инженера

4 минуты назад, кицунэ сказал:

огурцы тоже в пиццу?:lol:

маринованные, да!!!

• Like 1

И это в 15 лет круто думать, что делать пиццу это прям призвание. А в 30-35-40 лет тоже так же будет? Даже для карьерного роста сейчас необходимо образование. 

Хз, я очень недоверчиво отношусь к такой безусловной поддержке детских мест.

Даже тот же комп за 60 тысяч без нужных навыков знаний станет просто железкой...

• Like 2
4 минуты назад, Театралка сказал:

маринованные, да!!!

точно же)   даже  есть  такое  название пицца по-русски, я уже и забыла, их вместо капрсов кладут, у меня  знакомые   обычные огурцы  тушили, типа   как кабачки, но я не пробовала так делать)

Толстый Лори
7 минут назад, Natenka сказал:

Не соглашусь. Мы частенько классом встречаемся, приходят и те, кто ушел из школы после 9-ого. И звучало как-то, что зря меня родители не пороли, не заставляли учиться. Сейчас бы не прорабом работал, а инженером. Голова в 30 лет уже прагматичнее смотрит на ситуацию.

А те, кого пороли, считают, что насилием им сломали жизнь.) Дети в любом случае будут недовольны. Но для меня жесть - применять жесткое насилие (типа наручников или ремня) по отношению к 16-18- летнему парню. Садо-мазо какое-то, брр... Разве какой то вымученный диплом МГУ отменит того, что получился человек, который считает такое насилие нормой?? Со мной так можно было, со мной только так и надо было, я это заслуживал, спасибо матери за науку. *передергивающийся от омерзения смайл*

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...