Rubashka 30945 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 Не, ну я найду чем заняться. Но вроде речь же не идет о том, что рабочих часов будет 32 в неделю. То есть значит 4 дня будем работать не по 8 часов, а по 10 (?) Лично меня бы устроило взамен на еще один выходной, но для многих сомнительный вариант 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 Бабули в поликлиниках уже панику наводят с этим нововведением, кстати. Узнали, что наша область пилотная и всё, паника, к врачам не попасть, на всякие узи очереди, а с переходом на 4-дневную неделю вообще к врачу не пробьёшься. Ходят и будоражат друг друга. Вечно у нас новости нормально до народа не донесут, одни волнения от этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 Честно, вообще не верится, что это когда-нибудь может реально случиться, но уж точно не скоро. Это из серии "законопроект о выплате пособий матерям в декрете до 3-х лет". Где?. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 22 минуты назад, Rubashka сказал: Не, ну я найду чем заняться. Но вроде речь же не идет о том, что рабочих часов будет 32 в неделю. То есть значит 4 дня будем работать не по 8 часов, а по 10 (?) Лично меня бы устроило взамен на еще один выходной, но для многих сомнительный вариант Не брать обед и уходить на час раньше. Тоже вижу в 4-дневке скорее плюсы. На первый взгляд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 (изменено) Не у всех работодатели согласны без обеда делать день короче на час, часто хотят чтоб и без обеда(только поесть) и по обычному графику:)) Я по ребенку не вижу чтоб устал, только недавно летние закончились 3 месяца халявы. Изменено 9 октября 2019 пользователем Ollga60 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 нельзя не брать обед. ну, по документам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 документы документами:)) я говорю про реальную жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 ну, в реальной жизни, если ты должен быть на рабочем месте до 18, например, то куда ж ты уйдёшь на час раньше без обеда, если рабочий день до 18. а если хотят чтоб и до 18 и без обеда - тут вопрос соблюдения своих же прав. можно терпеть, а можно уважать себя. не хочется верить, что у нас в реальной жизни прям сплошь и рядом нарушают режимы труда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 5 часов назад, kateroska сказал: Честно, вообще не верится, что это когда-нибудь может реально случиться, но уж точно не скоро. Это из серии "законопроект о выплате пособий матерям в декрете до 3-х лет". Где?. Так выплачивают от 1,5 до 3 лет, но.... из маткапитала. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 2 часа назад, Ludmilson сказал: Так выплачивают от 1,5 до 3 лет, но.... из маткапитала. а что выплачивают из маткапитала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 а я вот злыдня. мне система 5-1 не нравится. девчонки только в ритм школьной жизни вошли и обороты набрали - бац, каникулы. У них нифиганеделанье, у меня куча геморроя занятий. После каникул опять будут недели 3 в кучу собираться. Не успеют привыкнуть - опять домой и так весь год. Старшая первый класс училась по такой системе, у меня было ощущение, что она больше дома торчит, чем в школу ходит. Во втором классе учились по старой системе, было хорошо. А в этом году в голосовании победила 5-1, с крошечным перевесом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 Мне не нравится летнее нифиганеделанье на три месяца, вот за лето дети реально тупеют), а каникулы на недельку их не расслабят, только дадут выдохнуть и отоспаться. Я бы предпочла, чтобы они без летних каникул учились, но с такими вот перерывами, а то на шестой неделе они уже какие-то усталые и стараться вообще не хотят, лепят всякую хрень в тетрадях, лишь бы от них отстали.) Картинка из инета просто в эту тему 2 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас