Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

Natuska
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Театралка сказал:

мои в первом норму на "5" четвертого выполняли :ph34r:

25% моих кровных детей тоже в 1 выполняли на 5-ку четвертого, следующие 25% детей и в 4-м классе в лучшем случае на тройку натянули бы... Еще в наличии 50% детей нечитающих, потом пополню статистику.

• Like 1
  • Ха-ха 2

1 минуту назад, Elvira сказал:

25% моих кровных детей тоже в 1 выполняли на 5-ку четвертого, следующие 25% детей и в 4-м классе в лучшем случае на тройку натянули бы... Еще в наличии 50% детей нечитающих, потом пополню статистику.

у меня пока 100%)))

• Like 1
1 час назад, Ракета сказал:

Мне кажется мой младший читает меньше норматива. Мне прям физически плохо становится, когда он читает вслух:ph34r:

мой только-только укладывается, но слушать это невозможно... прям тяжский труд - понять, что там за этими закорючками в книге скрывается

У нас треть класса в первом выполняли норму четвертого

У меня, как ни странно, хорошо и быстро читает Дима, что для меня приятная неожиданность.

А Катя (которая в целом учится намного лучше брата) читает весьма так себе до сих пор, я уже жаловалась.

Мои тоже нормы техники чтения первыполняют обычно)))

• Like 1

все считают, кроме слов, прочитанных неверно - не то окончание, неправильное ударение

потом еще надо либо пересказать текст, либо ответить на вопросы по нему

• Like 1

моя дочка читает быстро, но сути прочитанного на 50% не понимает и написание слов не запоминает, как так можно было, в августе прочитав книгу ВиННИ пух, написать в сентябре ВиНи пух, там же всю книгу ВиННи, да ВиННи.. невнимательная ужасно, если я домашку не проверяю, то постоянно не доделано или вообще может забыть сделать, и если в понедельник к среде она учит что-то, то во вторник надо это повторять, иначе в среду на уроке она не может ответить. я даже не знаю, может, какие витамины для памяти надо давать?

Евдокия Ардалионовна
13 минут назад, XY.Ленчик сказал:

моя дочка читает быстро, но сути прочитанного на 50% не понимает и написание слов не запоминает, как так можно было, в августе прочитав книгу ВиННИ пух, написать в сентябре ВиНи пух, там же всю книгу ВиННи, да ВиННи.. невнимательная ужасно, если я домашку не проверяю, то постоянно не доделано или вообще может забыть сделать, и если в понедельник к среде она учит что-то, то во вторник надо это повторять, иначе в среду на уроке она не может ответить. я даже не знаю, может, какие витамины для памяти надо давать?

Мне кажется, что это нормально для второклассницы. Большинство детей именно такие, со временем и понимание придет, и внимательность. Это и есть развитие, не все гении от рождения. И витаминок сейчас много в аптеках именно с пометкой "для памяти и внимания", например, Вита-Мишки с йодом и холином (пользуются спросом, кстати).

• Like 2

даже перенесенное на 2 строчки слово считается как два слова

Изменено пользователем Erika

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...