Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

Natuska
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Театралка сказал:

Так, очередное зерно сомнений в моей голове. Сегодня с утра Варина учительница предложила нам перейти в третий класс. Вот и что с этим делать?

Конечно переходить! Только в добрый третий класс, где детки дружелюбные и добрая учительница. Что бы в классе не было настроение, она малЯвка, а мы все взрослые

8 минут назад, <Александра> сказал:

Конечно переходить! Только в добрый третий класс, где детки дружелюбные и добрая учительница. Что бы в классе не было настроение, она малЯвка, а мы все взрослые

Все так радужно, где-то в параллельной вселенной, а у нас это вопрос какой учитель согласиться на себя взять весь этот геморрой с бумагами, зачетами и т.д.

Вопрос же не только в учебе, а в том, что ребенок будет в коллективе, где дети на 1.5-2 года старше, даже не на год

• Like 4
4 минуты назад, Rubashka сказал:

Вопрос же не только в учебе, а в том, что ребенок будет в коллективе, где дети на 1.5-2 года старше, даже не на год

Егор так же ( он ноябрьский, Варя декабрьская)

5 минут назад, Rubashka сказал:

плюс много

подумай, что в 7-8-9 классе она будет с девочками, которые уже целуются с мальчиками. пробуют курить. алкоголь. и ты пы

мне кажется, ваша тема - инет-обучение

12 минут назад, cherepaha сказал:

плюс много

подумай, что в 7-8-9 классе она будет с девочками, которые уже целуются с мальчиками. пробуют курить. алкоголь. и ты пы

мне кажется, ваша тема - инет-обучение

Все круто, но с работающей мамой не очень выполнимо. Я детей выжу в день два-три часа.

И я не питаю иллюзий по окружению. и сейчас она видит сигареты алкоголь и т.д. (твои ведь тоже. Вспомни как рассказывала про окурки во дворе). 

Изменено пользователем Театралка
Евдокия Ардалионовна

Еще можно не класс перепрыгивать (Школа России и Гармония не ахти какие сложные программы), а уйти в сильную школу на сильную программу. Дети же не маленькие уже, могут и на От добираться.

• Like 5

Одно дело видеть во дворе, другое когда твои одноклассницы

воьщем не знаю даже, как бы я поступила в твоих реалиях. Может, проситься в гимназию? И учиться с ровесницами

1 минуту назад, cherepaha сказал:

Одно дело видеть во дворе, другое когда твои одноклассницы

воьщем не знаю даже, как бы я поступила в твоих реалиях. Может, проситься в гимназию? И учиться с ровесницами

Я пока тоже не знаю((( 15?

Мне удобна моя дворовая школа)))

А так наверное, да. Но там занятия ы 8.00 начинаются кажется, а это час пик, что бы добраться, а у нас и так проблема встать с утра. У нас в городе +- все школы равны, кроме ппк, 15 и новой, а это не удобно территориально

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...