<Александра> 12577 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 1 час назад, Театралка сказал: Так, очередное зерно сомнений в моей голове. Сегодня с утра Варина учительница предложила нам перейти в третий класс. Вот и что с этим делать? Конечно переходить! Только в добрый третий класс, где детки дружелюбные и добрая учительница. Что бы в классе не было настроение, она малЯвка, а мы все взрослые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 8 минут назад, <Александра> сказал: Конечно переходить! Только в добрый третий класс, где детки дружелюбные и добрая учительница. Что бы в классе не было настроение, она малЯвка, а мы все взрослые Все так радужно, где-то в параллельной вселенной, а у нас это вопрос какой учитель согласиться на себя взять весь этот геморрой с бумагами, зачетами и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Вопрос же не только в учебе, а в том, что ребенок будет в коллективе, где дети на 1.5-2 года старше, даже не на год 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 4 минуты назад, Rubashka сказал: Вопрос же не только в учебе, а в том, что ребенок будет в коллективе, где дети на 1.5-2 года старше, даже не на год Егор так же ( он ноябрьский, Варя декабрьская) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 5 минут назад, Rubashka сказал: Вопрос же не только в учебе, а в том, что ребенок будет в коллективе, где дети на 1.5-2 года старше, даже не на год плюс много подумай, что в 7-8-9 классе она будет с девочками, которые уже целуются с мальчиками. пробуют курить. алкоголь. и ты пы мне кажется, ваша тема - инет-обучение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) 12 минут назад, cherepaha сказал: плюс много подумай, что в 7-8-9 классе она будет с девочками, которые уже целуются с мальчиками. пробуют курить. алкоголь. и ты пы мне кажется, ваша тема - инет-обучение Все круто, но с работающей мамой не очень выполнимо. Я детей выжу в день два-три часа. И я не питаю иллюзий по окружению. и сейчас она видит сигареты алкоголь и т.д. (твои ведь тоже. Вспомни как рассказывала про окурки во дворе). Изменено 26 сентября 2019 пользователем Театралка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Еще можно не класс перепрыгивать (Школа России и Гармония не ахти какие сложные программы), а уйти в сильную школу на сильную программу. Дети же не маленькие уже, могут и на От добираться. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Одно дело видеть во дворе, другое когда твои одноклассницы воьщем не знаю даже, как бы я поступила в твоих реалиях. Может, проситься в гимназию? И учиться с ровесницами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) 1 минуту назад, cherepaha сказал: Одно дело видеть во дворе, другое когда твои одноклассницы воьщем не знаю даже, как бы я поступила в твоих реалиях. Может, проситься в гимназию? И учиться с ровесницами Я пока тоже не знаю((( 15? Изменено 26 сентября 2019 пользователем Театралка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 15 вам удобнее всего пока, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) Мне удобна моя дворовая школа))) А так наверное, да. Но там занятия ы 8.00 начинаются кажется, а это час пик, что бы добраться, а у нас и так проблема встать с утра. У нас в городе +- все школы равны, кроме ппк, 15 и новой, а это не удобно территориально Изменено 26 сентября 2019 пользователем Театралка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Занятия в 8.15 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас