Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 2 часа назад, Мартана сказал: Это он с классом ходит или один? Сам с одноклассницей. Но у нас школа в 2 шанах от храма и от дома, неудивительно, что заинтересовался. Сегодня сам купил книжку про Александра Невского, смотрю закладка уже на 6 странице. Неужели прочитает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 13 часов назад, Леся-Олеся сказал: Сам с одноклассницей. Но у нас школа в 2 шанах от храма и от дома, неудивительно, что заинтересовался. Сегодня сам купил книжку про Александра Невского, смотрю закладка уже на 6 странице. Неужели прочитает? оо, деньги карманные на книжку потратил? уважуха 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Так, очередное зерно сомнений в моей голове. Сегодня с утра Варина учительница предложила нам перейти в третий класс. Вот и что с этим делать? 3 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 А она разве не в 6,5 в школу и так пошла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 8 минут назад, Rubashka сказал: А она разве не в 6,5 в школу и так пошла? В 6.8, но да я то после Егора больше так на собиралась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Ровно по всем предметам успевает? А как с общением с одноклассниками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 20 минут назад, Театралка сказал: Так, очередное зерно сомнений в моей голове. Сегодня с утра Варина учительница предложила нам перейти в третий класс. Вот и что с этим делать? Предлагаю исключить Катю из тем про успеваемость детей, чтобы остальные форумчанки не комплексовали 2 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 11 минут назад, Rubashka сказал: Ровно по всем предметам успевает? А как с общением с одноклассниками? Со слов учителя, да. Я не контролировала этот процесс в этот раз. Если куда-то дергаться, то в том числе и мне придется поднапрячся что бы быть точно уверенной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 16 минут назад, Natenka сказал: Предлагаю исключить Катю из тем про успеваемость детей, чтобы остальные форумчанки не комплексовали Спасибо, дорогая, я знала что найду поддержку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 38 минут назад, Театралка сказал: Так, очередное зерно сомнений в моей голове. Сегодня с утра Варина учительница предложила нам перейти в третий класс. Вот и что с этим делать? Переходите к нам в 3А, у нас очень хороший и сильный учитель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) 4 минуты назад, eugenia сказал: Переходите к нам в 3А, у нас очень хороший и сильный учитель Это кто? Дело еще в том захочет ли она нас брать. И я правда еще не решила ничего((( у меня тут мало инфы, нужно в тему погружаться) Изменено 26 сентября 2019 пользователем Театралка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 44 минуты назад, Театралка сказал: Варина учительница предложила нам перейти в третий класс. Вот и что с этим делать? Радоваться, конечно!!!! Я хоть никакого отношения к этому и не имею, но прямо распирает чего-то вдруг от гордости за Вас.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас